Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Midwayy

Strong Dota+ (DOTA 2)

Рекомендованные сообщения

Гость jasskas

midway ты был на ланах в гейм мастере?

ДА ОН ЖЕ ОЛДСКУЛ, с 13 ЛЕТ В ДОТУ , 7 ЛЕТ НА ЛАНАХ , СТОЛЬКО СЫГРАЛ КАВЭ ЧТО МЫ ВМЕСТЕВЗЯТЫЕ ЧОТО ТАМ, Я УЖЕ НЕПОМНЮ ТЕМУ УДАЛИЛИ, ЧО ЗАПОМНИЛ - НАПИСАЛ

Циэль какой то ты агрессивный сегодня

А ЧО ТЫ ХОЧЕШЬ ТО Я СПЛЮ ПО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ В ДЕНЬ, НЕ МОГУ БЫТЬ МИЛЫМ

Ск2 губит?

Поделиться сообщением

ДА ОН ЖЕ ОЛДСКУЛ, с 13 ЛЕТ В ДОТУ , 7 ЛЕТ НА ЛАНАХ , СТОЛЬКО СЫГРАЛ КАВЭ ЧТО МЫ ВМЕСТЕВЗЯТЫЕ ЧОТО ТАМ, Я УЖЕ НЕПОМНЮ ТЕМУ УДАЛИЛИ, ЧО ЗАПОМНИЛ - НАПИСАЛ

Ск2 губит?

СКОРЕЕ УНЫНИЕ И ОТСТУСТВИЕ ЗАНЯТИЯ, ДЕГРАДИРУЮ ПОТИХОНЬКУ

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Не только попа болит , сиэль ты соскучился ? Про всех я не писал , я с агрил конкретно тебя , после чего ты начал брызгать слюной какой ты известный всем нейм , я не спорю , возможно ты хороший игрок и даже когда-нибудь может мы будем играть вместе ... просто я тебе ответил в такой же форме как ты меня принял .

Я тебе совет дам .. если пгг вам показал что такое дота и дал попить сока со своего стакана это не значит , что можно себя вести как последнее чмо . А в доту я действительно играю с 13 лет , не засветился я т.к не было возможности в связи с тем , что живу я в Минске , но это не значит что я лс и не умею играть в доту . Возможно ты видел .. года 2 назад на многих форумах включая пд , была тебя о наборе в команду 

go2win , я играл там , с того момента у нас очень много раз менялся состав , последние 3 месяца кв по 1 доте - проиграли минимальное кол-во раз , но получилось так , что мы разошлись , потому что кому-то стало просто побоку на доту ,а у кого-то не потянули машины. Теперь я здесь и ищу себе новых людей , а ты мне не даешь этого делать всвязи со своими дебильными принципами сувать нос куда попало.

Поделиться сообщением

Не только попа болит , сиэль ты соскучился ? Про всех я не писал , я с агрил конкретно тебя , после чего ты начал брызгать слюной какой ты известный всем нейм , я не спорю , возможно ты хороший игрок и даже когда-нибудь может мы будем играть вместе ... просто я тебе ответил в такой же форме как ты меня принял .

Я тебе совет дам .. если пгг вам показал что такое дота и дал попить сока со своего стакана это не значит , что можно себя вести как последнее чмо . А в доту я действительно играю с 13 лет , не засветился я т.к не было возможности в связи с тем , что живу я в Минске , но это не значит что я лс и не умею играть в доту . Возможно ты видел .. года 2 назад на многих форумах включая пд , была тебя о наборе в команду 

go2win , я играл там , с того момента у нас очень много раз менялся состав , последние 3 месяца кв по 1 доте - проиграли минимальное кол-во раз , но получилось так , что мы разошлись , потому что кому-то стало просто побоку на доту ,а у кого-то не потянули машины. Теперь я здесь и ищу себе новых людей , а ты мне не даешь этого делать всвязи со своими дебильными принципами сувать нос куда попало.

Какой игрок я не играю в доту уже пару месяцев, какой пгг, всю жизнь пишу что пгг потеряный игрок, какой будем с тобой играть, какой слюной , какой агр тобой, ты переоцениваешь, как свою роль в моей жизни, так и свой сильные хаэс скилл

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Джас , я как приду с работы отпишу в скайп, если спать не будешь ,поговорим там , сейчас отвлекаюсь , т.к постоянно за компом сидеть не могу.

Поделиться сообщением

Сиэль , не суди обо мне , если ты не знаешь меня , можешь оставаться при своем мнении , это твое право , думай , что переоцениваю , в принципе мне тебе это доказывать не надо , так , что удачи.

Поделиться сообщением

Да

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость jasskas

Ск2 губит?

НУ А КАК ЖЕ ФОТА

Поделиться сообщением

Ск2 губит?

НУ А КАК ЖЕ ФОТА

чо фота, она уже незнамо сколько не существует, а в новуюб то я уже не пойду, т.к с дотой завязал

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость jasskas

Ск2 губит?

НУ А КАК ЖЕ ФОТА

чо фота, она уже незнамо сколько не существует, а в новуюб то я уже не пойду, т.к с дотой завязал

Такое ощущение что ты сам себе навязываешь что завязал с дотой хотя играть в неё у тебя желание есть

Поделиться сообщением

Ciel) знаю его только по постам в вакансиях как и мурзика к примеру  :NYrickroll:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Ciel) знаю его только по постам в вакансиях как и мурзика к примеру  :NYrickroll:

Молодец

Ск2 губит?

НУ А КАК ЖЕ ФОТА

Такое ощущение что ты сам себе навязываешь что завязал с дотой хотя играть в неё у тебя желание есть

Естественно

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Я знаю мурзика ... года полтора назад последний раз видел , раньше зависал постоянно в евро и рус кв румах ... не знаю как щас , раньше играл не плохо..

Поделиться сообщением

Я знаю мурзика ... года полтора назад последний раз видел , раньше зависал постоянно в евро и рус кв румах ... не знаю как щас , раньше играл не плохо..

))))))))) Все вопросы сразу отпали, как хорошо что ты это написал ))))))0000

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ

ОН ЗНАЕТ МУРЗИИИИИКА  :NYvau:

Поделиться сообщением

Гость LastAria

МУУУУРЗИКА, а не мурзиииика, олень ты ебучий.

Поделиться сообщением

:NYgeys:

МУУУУРЗИКА, а не мурзиииика, олень ты ебучий.

Да нахуй ты сходи щлюха полуголая уважаемая модерация не мешайте

Поделиться сообщением

Что к чему , вы тоже его знаете , где тут смеяться надо ?

Поделиться сообщением

просто мурзик

он такой мурзик

что по сравнению с ним меркнят 3 хаес +++

Поделиться сообщением

• Создать...