Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

А какой раздел удалили бы вы?

Рекомендованные сообщения

Конечно же лол-раздел удалять надо, что делать ЛоЛерам на продоте? :NYhmm:

DreamTeam

Steam

Поделиться сообщением

Цитата

инсайд инфа, раздел, который победит в голосовалке будет официально удален со всеми активными юзерами раздела :NYbuba:

А если я создам такое же с вариантами. СЕРИАЛЫ СЕРИАЛЫ, их удалят?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

аниме

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Аниме.

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

А если я создам такое же с вариантами. СЕРИАЛЫ СЕРИАЛЫ, их удалят?

разве что тебя

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Не надо удалять, так они хоть в своем загоне сидят.

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

разве что тебя

Меня постигнет судьба Бурзика.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

А вроде аниме=лол,лол=аниме?Надо сразу два  раздела удалять же :NYhmm:

this  :NYbuba:

Поделиться сообщением

Цитата

лол - вполне играбильная штука. Пошпиливаю иногда. А аниме  :NYfffuuu:

Лол, ты играешь в анимешную поеботу и жалуешься на аниме  :petro: :NYlol:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Почему в опросе нельзя выбрать 2 варианта?

Поделиться сообщением

почему нельзя выбрать оба варианта ? :NYdunno:

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Naruto :NYnate:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

аниме

Цитата

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

lol-раздел

Поделиться сообщением

джус сказал, что если удалить оба раздела, то нарушится баланс говна и элитных разделов

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Кто за удаление разделал лол, тот латентный анимешник как минимум :NYhmm:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

вариант оба

добавь  :NYsubj:

Поделиться сообщением

Аниме офкоз, лол хотя бы Dota-like.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

аниме  :NYmameprivet:

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

конечно же аниме, а то анимешники уже совсем обезумели

Показать содержимое

Поделиться сообщением

• Создать...