A1waysReady #41 20 декабря 2011 Конечно же лол-раздел удалять надо, что делать ЛоЛерам на продоте? :NYhmm: DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #42 20 декабря 2011 инсайд инфа, раздел, который победит в голосовалке будет официально удален со всеми активными юзерами раздела :NYbuba:А если я создам такое же с вариантами. СЕРИАЛЫ СЕРИАЛЫ, их удалят? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #45 20 декабря 2011 инсайд инфа, раздел, который победит в голосовалке будет официально удален со всеми активными юзерами раздела :NYbuba:А если я создам такое же с вариантами. СЕРИАЛЫ СЕРИАЛЫ, их удалят?разве что тебя Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #46 20 декабря 2011 Не надо удалять, так они хоть в своем загоне сидят. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #47 20 декабря 2011 инсайд инфа, раздел, который победит в голосовалке будет официально удален со всеми активными юзерами раздела :NYbuba:А если я создам такое же с вариантами. СЕРИАЛЫ СЕРИАЛЫ, их удалят?разве что тебяМеня постигнет судьба Бурзика. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alchemisto #48 20 декабря 2011 А вроде аниме=лол,лол=аниме?Надо сразу два раздела удалять же :NYhmm: this :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #49 20 декабря 2011 лол - вполне играбильная штука. Пошпиливаю иногда. А аниме :NYfffuuu:Лол, ты играешь в анимешную поеботу и жалуешься на аниме :NYlol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #50 20 декабря 2011 Почему в опросе нельзя выбрать 2 варианта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #51 20 декабря 2011 почему нельзя выбрать оба варианта ? :NYdunno: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #52 20 декабря 2011 Naruto :NYnate: Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #53 20 декабря 2011 аниме Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #55 20 декабря 2011 джус сказал, что если удалить оба раздела, то нарушится баланс говна и элитных разделов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #56 20 декабря 2011 Кто за удаление разделал лол, тот латентный анимешник как минимум :NYhmm: мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #58 20 декабря 2011 Аниме офкоз, лол хотя бы Dota-like. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #59 20 декабря 2011 аниме :NYmameprivet: Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #60 20 декабря 2011 конечно же аниме, а то анимешники уже совсем обезумели Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение