AHTOH #1 Опубликовано: 8 декабря 2007 У кого есть? вот вчера моему другу отдали такой скейт, пробовали делать просто прыжок со скейтом получалось только 2из15 :( кто знает раскажите фишки хоть чтоли?! Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3 8 декабря 2007 однажды я купил 4 пачки стиморола и мне такой дали link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #5 8 декабря 2007 сменил 3 штуки,на парах делать нех,делал финты на головах сокурснеков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #7 8 декабря 2007 ебашил кикфлип 2 года назад щяс нет фингерборда ( Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #8 8 декабря 2007 хз, дох чего умею с ним делать, тока хз как рассказать, я на сайтах сомтрел :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #9 8 декабря 2007 дай ссылко на сайты Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #10 8 декабря 2007 удачи тебе антошка в начинаниях http://www.fingersport.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #11 8 декабря 2007 :D вот ето ебнутые почаны Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #13 8 декабря 2007 я в яндекс поиске нашол, продают доски за 300 рубликов Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #14 8 декабря 2007 Фингеры ебашут. Сам брал у друга, научился олли тока =/ Друг норм ебашит, помню даже видео сделали )). Мб найду - выложу )) skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #15 8 декабря 2007 да ну посмотрел видео какие то обдолбанцы подкидывают доску и ловят, подкидывают доску и ловят даже девушке такое наверно стыдно показать :vip: гы придумали американцы чел захотел пойти на доске покататься а там дождь сделал такую хуету пришёл отец увидел и решил сколотить на этом бабок сделав фирму Tech Deck :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #16 18 ноября 2010 В моем классе все играют. :mage: Кроме меня офкс. ублюдок. 10 дней бана тебе. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #18 18 ноября 2010 хуясе тема. я думал у антона инет появился в общаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 18 ноября 2010 В моем классе все играют. :mage: Кроме меня офкс. ублюдок. 10 дней бана тебе. Очень интересно. ХА-ХА кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #20 18 ноября 2010 у меня есть. и фингерскейтпарк еще есть. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение