Zavarka #181 20 декабря 2011 лионель левеллит через варо варо+лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #182 20 декабря 2011 Короче, если ближе к нашим баранам, то я не понимаю какого хера Варо слил голоса в ньюфага, когда в игре мурр и кактус. Варо+МуррилиВаро+Кактус Выбирайте :NYnate: потому что тот был против гсч - очевидная роль Не мешай мне сливать Варо :NYavtorklif: мафию наролил наконец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #183 20 декабря 2011 Заебали с оффтопами писать, они у меня не открываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #184 20 декабря 2011 У меня одни автоматы и мне похуй на сессию Поэтому лионель отлетит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #186 20 декабря 2011 После фэйла прочитал всё перед тем как отписывать. :NYtrollface: Варо точно не геракл.Уебать стоит кактуса однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #188 20 декабря 2011 Заебали с оффтопами писать, они у меня не открываются. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #189 20 декабря 2011 Да кто бы сомневался. Я ждал, кто же окажется первым уебаном. Поздравляю, приз твой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #190 20 декабря 2011 заварка левелит через лионеля дуд+варо+лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #191 20 декабря 2011 У меня иногда не открываются оффтопы, я обновляю страницу и всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #193 20 декабря 2011 киньте кто-нибудь голос срочно, проверю как мизакульт работает :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #194 20 декабря 2011 даже не знаю кину в не того и сразу все кинут в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #195 20 декабря 2011 Хахах Заварка в очередной раз пытаеться набить дешовое алиби в первый день. :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #196 20 декабря 2011 что вы тут сральник развели ... :NYhmm: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #197 20 декабря 2011 Хахах Заварка в очередной раз пытаеться набить дешовое алиби в первый день. :NYgeys: зачем мне, мирному, набивать алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #198 20 декабря 2011 киньте кто-нибудь голос срочно, проверю как мизакульт работает :NYperec:он мне в скайпе говорит в кого голоса кидать предлагает деньги кактус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #199 20 декабря 2011 У меня иногда не открываются оффтопы, я обновляю страницу и всё нормХз, у мя тупо при нажатии на оффтоп откидывает на верх страницы. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #200 20 декабря 2011 что вы тут сральник развели ... :NYhmm: ты будешь этой ночью чистить всё говно, даже если ты не геракл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение