Murr #1981 22 декабря 2011 Смотрите, жопа малолетнего сына шлюхи и говна всё ещё пылает синем пламенем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1982 22 декабря 2011 Смотрите, пацаны - напоминаю вам в очередной раз главного кандидата на слив в любой день (лучше сегодня). Он указан в тексте квоты замечательного юзера:пандар пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1983 22 декабря 2011 мнение пидораса - мура , не кому не интресно я думаю . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1984 22 декабря 2011 Бзв, у меня перед вами преимущество. Даже не одно. Я знаю, кто сегодня умрёт от яда и могу быть спокоен, а вы тряситесь за свои жалкие душонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1985 22 декабря 2011 я думаю . я думаю . я думаю . я думаю . ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТО :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1987 22 декабря 2011 ты мне ещё вчера это обещал хуйло , но я жив . кстати я так и не понял из твоих хуёвых стори . кто у вас пасивный , ты или твой брат? или вы меняетесь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1988 22 декабря 2011 Ну что тут у вас?Пандар поплыл, мафия, носки горят завёрнутые в личку афродиты, молнированной орфеем, а ещё он говноед из птушки, неграмотный говнарь и сын шлюхи. Думаю, причин более чем достаточно, чтобы засадить в него двушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1989 22 декабря 2011 ты мне ещё вчера это обещал хуйло , но я жив . кстати я так и не понял из твоих хуёвых стори . кто у вас пасивный , ты или твой брат? или вы меняетесь?А ВОТ И ПРОМАШКА ОБНАРУЖИЛАСЬ :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1990 22 декабря 2011 Ну что тут у вас? я дефал кактуса - возмонжо гера варо сливал актива мж + фейлил пару раз , об этом семёныч расписал мура можно слить как рака . джексон мошнёр , воед обвиняет его в мафиозности , но не кто не поддерживает вроде . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1991 22 декабря 2011 Ну что тут у вас? три финалки на тебе, оправдывайся :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1992 22 декабря 2011 АЛС, ты, короче, приценись к этой пунктуации и грамматике говномозглого, а там сам решай :NYsmile: Но ты ведь знаешь, что нюх на дегенератов у меня просто отменный :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1993 22 декабря 2011 Всем отличная музыка, ребят: http://www.youtube.com/watch?v=15eu7ar5EKM Хуярьте голоса в пандара пандара, с меня лучи счастья и успеха в новом году, Варо с Заваркой уже получили свою порцию :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1994 22 декабря 2011 У всех свои кандидаты, короче :NYdunno: Надо приходить к консенсусу, парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1995 22 декабря 2011 го с гневом сегодня решим чет Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1996 22 декабря 2011 но не кто не поддерживает вроде Так всегда. Тут чсвшники сплошные, они видят все роли и всех игроков еще до гсч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1997 22 декабря 2011 Раздалось пронзительное кукареканье с ньюфажской параши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1998 22 декабря 2011 http://www.allmoldova.com/uimg/taboo/1taboo221211_15.jpg Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1999 22 декабря 2011 Раздалось пронзительное кукареканье с ньюфажской параши.Процент побед: 51,8% - дно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2000 22 декабря 2011 http://www.allmoldova.com/uimg/taboo/1taboo221211_15.jpgвся молдова точка ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение