Гость VolwebniiVoed #2041 22 декабря 2011 У меня сука учеба. Воед тупорылая полоумная пизда или недомафия, которая пытается меня топить.Я щас доеду до дома и напишу тебе, да да специально для тебя уникума, такой объясняющий пост что ты забудешь обо всем на свете.Ох-хо-хо. Сколько агра. А по смыслу почти как "пагни, у меня есть пара версий. вот приееееду домой (а я хоть и школота, но пиздец щяс занят) и все вам вечером расскажу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2042 22 декабря 2011 Мурр заставляет меня улыбаться :NYgeys: Но я всё же склоняюсь к кандидатуре заварки. А пандар скорее всего мж.Ну и думать что варо гера :NYavtorklif: алс мафия или не отгадал загадку Я не отгадываю загадки если не знаю ответ заранее :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2043 22 декабря 2011 Ладно, вскрываюсь - я Меркурий. Чекал пандара, он злой. Сливайте нахуй, хуле тут шутки шутить. Я пойду посплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2044 22 декабря 2011 Ах да, сладенький. Чтобы придумать у тебя есть 4-5 часов. Смотри, брейншторм нужен сочный, вялое "я за игру по правилам" не канает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2045 22 декабря 2011 Воед угрожает. УСЛОВИЯ СТАВИТ! :ОООООООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2046 22 декабря 2011 У меня сука учеба. Воед тупорылая полоумная пизда или недомафия, которая пытается меня топить.Я щас доеду до дома и напишу тебе, да да специально для тебя уникума, такой объясняющий пост что ты забудешь обо всем на свете.Ох-хо-хо. Сколько агра. А по смыслу почти как "пагни, у меня есть пара версий. вот приееееду домой (а я хоть и школота, но пиздец щяс занят) и все вам вечером расскажу". посмотрим как ты закукарекаешь, когда я тебе как для умственно отсталого все разжую, петушара ты тупенький жди жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2047 22 декабря 2011 Блять короче считайте что я убежал в страхе воед меня напугал своими угрозами. Всем пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2048 22 декабря 2011 Ладно, вскрываюсь - я Меркурий. Чекал пандара, он злой. Сливайте нахуй, хуле тут шутки шутить. Я пойду посплю. Классика жанра :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2049 22 декабря 2011 Ладно, вскрываюсь - я Меркурий. Чекал пандара, он злой. Сливайте нахуй, хуле тут шутки шутить. Я пойду посплю.Опять старая песня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2050 22 декабря 2011 Блять короче считайте что я убежал в страхе воед меня напугал своими угрозами.Ок, но я не тебе писал. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2051 22 декабря 2011 Ещё бтв дотс есть, в прошлых играх он что-то писал, а в этой только агриться помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2052 22 декабря 2011 Воед агитировал что я мафия, а теперь ждет от меня каких то версий.Парень совсем запутался как на мафии играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2053 22 декабря 2011 Лисоеб снова вскрывается на мж активом, чтобы слить того, кто у него вызывает боль в жопе? :NYsmile: Как это знакомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #2054 22 декабря 2011 Сеприт кстати подозрительный. Сначала хуйню с личками гнал, а теперь терпит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2055 22 декабря 2011 Воед агитировал что я мафия, а теперь ждет от меня каких то версий.Парень совсем запутался как на мафии игратьЯ как разумный человек, всегда готов выслушать аргументы которые меня могут переубедить. Если таковых нету, то прекращай барахтаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2056 22 декабря 2011 чёто все вообще съебли из раздела :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2057 22 декабря 2011 чёто все вообще съебли из раздела :NYfie:Ты топан прочел?В кого кидать думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2058 22 декабря 2011 Заварка\дотс\воедНу и офкос в тебя с сепритом докинул бы на изичах. :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2059 22 декабря 2011 Заварка\дотс\воедНу и офкос в тебя с сепритом докинул бы на изичах. :NYgeys:А как же вскрытие мура? Фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2060 22 декабря 2011 А чё вскрытие мурра? Мурр со своим вскрытием может оказаться вообще кем угодно. Скорее всего оно фэйковое. Или может что-то в стиле савикса. А может он и рли аид.А, ну ещё посты мвп надо будет глянуть. (это к первому вопросу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение