FJ7487 #201 20 декабря 2011 киньте кто-нибудь голос срочно, проверю как мизакульт работает :NYperec:он мне в скайпе говорит в кого голоса кидать предлагает деньги в вашей конфе жрец+злой бог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #202 20 декабря 2011 У меня иногда не открываются оффтопы, я обновляю страницу и всё нормХз, у мя тупо при нажатии на оффтоп откидывает на верх страницы. (( (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #203 20 декабря 2011 Да кто бы сомневался. Я ждал, кто же окажется первым уебаном. Поздравляю, приз твой.жду свой приз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #204 20 декабря 2011 что вы тут сральник развели ... :NYhmm: ты будешь этой ночью чистить всё говно, даже если ты не гераклты о чем Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #205 20 декабря 2011 Заварка, тебя твой подельник топит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #206 20 декабря 2011 киньте кто-нибудь голос срочно, проверю как мизакульт работает :NYperec:он мне в скайпе говорит в кого голоса кидать предлагает деньги в вашей конфе жрец+злой бог?здесь все ну а вообщея мжне понимаю выгоды меня ложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #207 20 декабря 2011 Да кто бы сомневался. Я ждал, кто же окажется первым уебаном. Поздравляю, приз твой. двойку ему ебани :nytrollface: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #208 20 декабря 2011 когда не открываются оффтопы, захожу черездругой браузер - все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #209 20 декабря 2011 киньте кто-нибудь голос срочно, проверю как мизакульт работает :NYperec:он мне в скайпе говорит в кого голоса кидать предлагает деньги в вашей конфе жрец+злой бог?здесь все ну а вообщея мжне понимаю выгоды меня ложить что значит "здесь все" ? Не понимает выгоды :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #210 20 декабря 2011 когда не открываются оффтопы, захожу черездругой браузер - все работаетплюс адын очень часто в хроме не открываются офтопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #211 20 декабря 2011 Заварка, тебя твой подельник топит у меня нет подельников, меня топят только уёбки :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #212 20 декабря 2011 киньте кто-нибудь голос срочно, проверю как мизакульт работает :NYperec:он мне в скайпе говорит в кого голоса кидать предлагает деньги в вашей конфе жрец+злой бог?здесь все ну а вообщея мжне понимаю выгоды меня ложить что значит "здесь все" ? Не понимает выгоды :NYlol:не приставайя мж - подтвердит любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #213 20 декабря 2011 Уёбок за еду начинает спасать свою сраку голосами в кактуса докидываем, ребза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #214 20 декабря 2011 че тут за пиздец творится :NYsad: надо перезайти Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #216 20 декабря 2011 я мж - подтвердит любой это эпик конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #217 20 декабря 2011 когда не открываются оффтопы, захожу черездругой браузер - все работаетплюс адын очень часто в хроме не открываются офтопы сука не пали нашу конфу :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #218 20 декабря 2011 Уёбок за еду начинает спасать свою сраку голосами в кактуса докидываем, ребзамж ямж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #220 20 декабря 2011 Уёбок за еду начинает спасать свою сраку голосами в кактуса докидываем, ребзамж ямж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение