Lionell #2621 22 декабря 2011 Сеприт продолжает "радовать" :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2622 22 декабря 2011 Вот после этого болда и тех каруселей, что Семен творил в начале, я всерьез думаю, что эти все "мувы" были сделаны неспроста. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2623 22 декабря 2011 Сеприт продолжает "радовать" :NYpray:да я хотел заредачитьно блин на два поста выше кабалкакороче не решился воспользоватся фаст редактом Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2624 22 декабря 2011 что это за роль такая ЗЛОЙ?Я тебе сейчас открою тайну, но чекер в этом сеттинге чекает на злой/добрый. Если "ЧТО ЗА РОЛЬ ЗЛОЙ" это единственный аргумент, то он не убедителен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2625 22 декабря 2011 что это за роль такая ЗЛОЙ?Я тебе сейчас открою тайну, но чекер в этом сеттинге чекает на злой/добрый. Если "ЧТО ЗА РОЛЬ ЗЛОЙ" это единственный аргумент, то он не убедителен.слоупок Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2626 22 декабря 2011 Lionell, Huxy9_ce5e, Semenuch, Dude), Waro, VolwebniiVoed, Seprit, Black^Market, PaccTpeJI, Fiend.Jackson, Zavarka., ubivayuzaedu, Murr, KostaXX, ALS и 3 Гостей просматривают эту тему. :NYvau: :NYvau: :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2627 22 декабря 2011 он мог и напиздеть про алсаМог, но у нас выбора особо нету. Помоему выбора у нас нет. Если не верить чекеру, то кому же верить? Да, он может оказаться уебаном и окончательно засрать игру в очередной раз, тогда бы я его нахуй от мафии предложил отстранить навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2628 22 декабря 2011 что это за роль такая ЗЛОЙ?Я тебе сейчас открою тайну, но чекер в этом сеттинге чекает на злой/добрый. Если "ЧТО ЗА РОЛЬ ЗЛОЙ" это единственный аргумент, то он не убедителен.тогда он про меня как минимум пиздел, что я Гера, еще раз тебе, слоупоку, напишу это, значит теоретически мог напиздеть и про алса. Мне без разницы кого из них сливать, оба на костер хорошо как дрова пойдут. Я поддержу за любого из них. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2630 22 декабря 2011 что это за роль такая ЗЛОЙ?Я тебе сейчас открою тайну, но чекер в этом сеттинге чекает на злой/добрый. Если "ЧТО ЗА РОЛЬ ЗЛОЙ" это единственный аргумент, то он не убедителен.тогда он про меня как минимум пиздел, что я Гера, еще раз тебе, слоупоку, напишу это, значит теоретически мог напиздеть и про алса. Мне без разницы кого из них сливать, оба на костер хорошо как дрова пойдут. Я поддержу за любого из них. теоретически любой пиздеть может.но если бы я был чекером и чекнул алса как злого то я бы сказал офк правдуисключением может быть мурр. Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2631 22 декабря 2011 В общем, чего дробить. Алс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2632 22 декабря 2011 БЛЯТЬГЕРА НЕ ПОХОДИЛАБЛОКЕР ВЕСЬ ПРОШЛЫЙ ДЕНЬ АРГУМЕНТИРОВАЛ ПРОТИВ ВАРО НО НАХУЙ ИСКАТЬ ГЕРУ, ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ О КАКОЙ-ТО ХУЙНЕ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2633 22 декабря 2011 Мы в курсе дружаня. Варо никуда не уйдёт от правосудия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2634 22 декабря 2011 алс Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2635 22 декабря 2011 Проблема в том, что Гера с таким же успехом могла попасть на актива мж, которых в игре было аж 6. + блокер от конфы Аида. Я понимаю, что Семенычу хочется верить, что он блокнул Геру, но основания для этого недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2636 22 декабря 2011 Я поддержу за любого из них.Мне тоже без разницы в общем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2637 22 декабря 2011 Варо в шапке, если так и не отпишется, то получает 100 очков мафиозности :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2638 22 декабря 2011 короче мвп и савикс мафия , кидаю в варо если что с радостью переведу на мура сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2639 22 декабря 2011 короче мвп и савикс мафия , кидаю в варо если что с радостью переведу на мураДОЛБОЁБ, САВИКС УМЕР И ОН МЖ, А ИЛЗЕ ПРО МЕНЯ НАПИЗДЕЛ, ДЕБИЛОИД, МУРР, ЗАЙМИСЬ ИМ, СИЛ УЖЕ НЕТ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2640 22 декабря 2011 короче мвп и савикс мафия , кидаю в варо если что с радостью переведу на мураВидур же да этот мем сочинил? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение