Lionell #2641 22 декабря 2011 САВИКСА МАФИЯАХАХАХАХАХАПУШКААААААААААААААААААААААА :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2642 22 декабря 2011 короче мвп и савикс мафия , кидаю в варо если что с радостью переведу на мурасавикса геракл убил забудь о нем :NYyazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2643 22 декабря 2011 Блять, я еще с этим дауном месяца 3 назад с орком кв катал, пиздец, я и не думал, что он такой наглухо пробитый. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2644 22 декабря 2011 Проблема в том, что Гера с таким же успехом могла попасть на актива мж, которых в игре было аж 6. + блокер от конфы Аида. Я понимаю, что Семенычу хочется верить, что он блокнул Геру, но основания для этого недостаточно.Это, возможно, единственное почему я предлагаю Алса. + мб возможно зевс тщеславный и захочет своей соло победы (я хз как тут победы засчитываются. добро/зло или по конфе именно?). Неубийство Алса (из за иммуна) даст Зевсу повод ультануть с усилием. Если же Алс жрец и отьезжает, то Зевсон может с тем же Варо поразвлекаться.Мж профит, Зевсу профит. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2645 22 декабря 2011 короче мвп и савикс мафия , кидаю в варо если что с радостью переведу на мураДОЛБОЁБ, САВИКС УМЕР И ОН МЖ, А ИЛЗЕ ПРО МЕНЯ НАПИЗДЕЛ, ДЕБИЛОИД, МУРР, ЗАЙМИСЬ ИМ, СИЛ УЖЕ НЕТ. держаться нету больше сил? окей вариант два . дуде и мур мафия , голосую в себя , с радостью переведу на мвп сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2646 22 декабря 2011 короче мвп и савикс мафия , кидаю в варо если что с радостью переведу на мураДОЛБОЁБ, САВИКС УМЕР И ОН МЖ, А ИЛЗЕ ПРО МЕНЯ НАПИЗДЕЛ, ДЕБИЛОИД, МУРР, ЗАЙМИСЬ ИМ, СИЛ УЖЕ НЕТ. держаться нету больше сил? окей вариант два . дуде и мур мафия , голосую в себя , с радостью переведу на мвп Готов стать жрецом Зевса и присягнуть ему на вечную верность только бы он уебал этого дауна. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2647 22 декабря 2011 короче мвп и савикс мафия , кидаю в варо если что с радостью переведу на мураДОЛБОЁБ, САВИКС УМЕР И ОН МЖ, А ИЛЗЕ ПРО МЕНЯ НАПИЗДЕЛ, ДЕБИЛОИД, МУРР, ЗАЙМИСЬ ИМ, СИЛ УЖЕ НЕТ. держаться нету больше сил? окей вариант два . дуде и мур мафия , голосую в себя , с радостью переведу на мвп :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2648 22 декабря 2011 это пиздец прочитал где-то с 80 страницы и дотса и рейна надо блядь вообще больше не в одну игру не брать , так хуевейши отыграть , блядь сука за весь топик походу не одного намёка, онли инактив :NYavtorklif: , а потом оставлять сообщения типо да я так все время играю Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2649 22 декабря 2011 Кстати надеюсь уважаемые мжшки замечают, как Лионель в себя то поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2650 22 декабря 2011 короче мвп и савикс мафия , кидаю в варо если что с радостью переведу на мурасавикса геракл убил забудь о нем :NYyazik:не все знаю валентиныча Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2651 22 декабря 2011 это пиздец прочитал где-то с 80 страницы и дотса и рейна надо блядь вообще больше не в одну игру не брать , так хуевейши отыграть , блядь сука за весь топик походу не одного намёка, онли инактив :NYavtorklif: , а потом оставлять сообщения типо да я так все время играюкто бы блять пиздел, инактив ебаный, свали обратно в нору свою. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2652 22 декабря 2011 The Bonny Situation - Defense of the Ancients Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2653 22 декабря 2011 Парень на себя агрит. Не просто же так?Он или Геракл или Бог Алса с которого срочно стрелки отводит в себя имунного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2654 22 декабря 2011 короче мвп и савикс мафия , кидаю в варо если что с радостью переведу на мурасавикса геракл убил забудь о нем :NYyazik:не все знаю валентинычаhttp://clip2net.com/s/1qjQc сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2655 22 декабря 2011 На всякий отпишу - мафы выигрывают в соло с помощниками. Если останется 3 конфы в игре, будут играть,пока одна не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2656 22 декабря 2011 The Bonny Situation - Defense of the Ancients :NYmetal: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2657 22 декабря 2011 Парень на себя агрит. Не просто же так?Он или Геракл или Бог Алса с которого срочно стрелки отводит в себя имунного.ну суккакакакака :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ну зачем ты это написал , я минералкой подавился из за твоег поста :NYlol: :NYlol: :NYlol:на хаха прорвало , клаву намочил .пиздец блять . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2658 22 декабря 2011 Кстати надеюсь уважаемые мжшки замечают, как Лионель в себя то поверил Вообще-то тут сейчас важный день. Самый важный за все время и я постараюсь помочь городу затащить.А ты проебал два голоса через 10 минут после ночи. Грац, ты бесполезен уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2659 22 декабря 2011 это пиздец прочитал где-то с 80 страницы и дотса и рейна надо блядь вообще больше не в одну игру не брать , так хуевейши отыграть , блядь сука за весь топик походу не одного намёка, онли инактив :NYavtorklif: , а потом оставлять сообщения типо да я так все время играюкто бы блять пиздел, инактив ебаный, свали обратно в нору свою.инактив - это время когда я занят в ирл ты понимаешь это блеать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2660 22 декабря 2011 Кстати надеюсь уважаемые мжшки замечают, как Лионель в себя то поверил Вообще-то тут сейчас важный день. Самый важный за все время и я постараюсь помочь городу затащить.А ты проебал два голоса через 10 минут после ночи. Грац, ты бесполезен ужея тогда тоже пошёл игры в стиме абузить.раз ты так говоришь Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение