NaniQue- #2801 23 декабря 2011 впизду, опять начался хуевый дискас.. точнее его отсутствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2802 23 декабря 2011 сливайте обоих к хуям, оба мафия.но ведь я очевидный мж. Даже более очевидный чем ты. :NYhmm:слился к хуям, быстро.Да вот хуй то ты угадал. Либо ты объясняешь всем почему ты 100% мж, либо посасываешь хуй у более очевидного и 101% мж, то есть меня. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2803 23 декабря 2011 впизду, опять начался хуевый дискас.. точнее его отсутствиеДавай побеседуем. Ты считаешь мвп 100% мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2804 23 декабря 2011 впизду, опять начался хуевый дискас.. точнее его отсутствиеДавай побеседуем. Ты считаешь мвп 100% мж?себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2805 23 декабря 2011 впизду, опять начался хуевый дискас.. точнее его отсутствиеДавай побеседуем. Ты считаешь мвп 100% мж?себяЧто себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2806 23 декабря 2011 блять го в войда, внатуре.. а то он заебал хуету нести какую то! просто бесят его постыЯ, конечно, вчера прощупывал этого парня и решил для себя, что он мж, но сегодняшние посты заставляют сомневаться. Если окажется, что он мафия, то блябуду - это лучший отыгрыш тупого мж на мафии, который я видел за 8 игр :NYpray: Варо для меня пока только подтверждает свою мж-шность своим поведением :NYdunno:Я уже писал, что вариант, что Варо блокнул Семеныч и тот Гера - слишком утопичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2807 23 декабря 2011 он себя 100% мж считает, глупышка. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2808 23 декабря 2011 Наник, ну во тскажи мне каким местом надо читать сеттинг, чтобы не понять, что гнев у тебя есть каждую ночь? :NYavtorklif: ты же этого не понял правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2809 23 декабря 2011 впизду, опять начался хуевый дискас.. точнее его отсутствиеДавай побеседуем. Ты считаешь мвп 100% мж?себяЧто себя?проебался с вопросом.. думал он выглядит так: кого ты считаешь 100% мж да тут нету таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2810 23 декабря 2011 я 100% мж, потому что меня чекнул илзе и сказал, что я Гера, он так чекнуть не мог, а значит я 100% мж, а ты один из главных подозреваемых. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2811 23 декабря 2011 он себя 100% мж считает, глупышка.не отвлекайся, продолжай заниматься делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2812 23 декабря 2011 он себя 100% мж считает, глупышка.не отвлекайся, продолжай заниматься делом.тебя сольют, а меня 100% мжа нет Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2813 23 декабря 2011 Наник, ну во тскажи мне каким местом надо читать сеттинг, чтобы не понять, что гнев у тебя есть каждую ночь? :NYavtorklif: ты же этого не понял правда?хз, я им не пользовался ни разу еще.. а почему тогда говорят что гнева не осталось? пойду читану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2814 23 декабря 2011 Наник, ну во тскажи мне каким местом надо читать сеттинг, чтобы не понять, что гнев у тебя есть каждую ночь? :NYavtorklif: ты же этого не понял правда?хз, я им не пользовался ни разу еще.. а почему тогда говорят что гнева не осталось? пойду читануБраво, великолепная игра :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2815 23 декабря 2011 Наник, ну во тскажи мне каким местом надо читать сеттинг, чтобы не понять, что гнев у тебя есть каждую ночь? :NYavtorklif: ты же этого не понял правда?хз, я им не пользовался ни разу еще.. а почему тогда говорят что гнева не осталось? пойду читануБраво, великолепная игра :NYsmile:лучшеб тебя слили, ты меня уже заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2816 23 декабря 2011 я 100% мж, потому что меня чекнул илзе и сказал, что я Гера, он так чекнуть не мог, а значит я 100% мж, а ты один из главных подозреваемых.Раз ильзе чекал тебя, значит не чекал меня. Значит напиздел что я злой. Значит я добрый. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2817 23 декабря 2011 что наник этот, что семен в этой игре, вот так и переебал бы им, но уже слишком поздно сливать возможных затупивших мжей. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2818 23 декабря 2011 Наник, ну во тскажи мне каким местом надо читать сеттинг, чтобы не понять, что гнев у тебя есть каждую ночь? :NYavtorklif: ты же этого не понял правда?хз, я им не пользовался ни разу еще.. а почему тогда говорят что гнева не осталось? пойду читануБраво, великолепная игра :NYsmile:лучшеб тебя слили, ты меня уже заебалПрости, но ты демонстрируешь непроходимую тупость и незнание сеттинга, меня это всегда очень настораживает. Точно такими же уебанами хотели казаться Сеприт и Войд в Готеме и оба оказались с ролькой :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2819 23 декабря 2011 я 100% мж, потому что меня чекнул илзе и сказал, что я Гера, он так чекнуть не мог, а значит я 100% мж, а ты один из главных подозреваемых.Раз ильзе чекал тебя, значит не чекал меня. Значит напиздел что я злой. Значит я добрый. :NYnate:ты зашкварился, он не мог меня чекать на геру, а вот тебя на злого вполне. так что ты можешь быть мафией, иди отсюда. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2820 23 декабря 2011 я 100% мж, потому что меня чекнул илзе и сказал, что я Гера, он так чекнуть не мог, а значит я 100% мж, а ты один из главных подозреваемых.Раз ильзе чекал тебя, значит не чекал меня. Значит напиздел что я злой. Значит я добрый. :NYnate:ты зашкварился, он не мог меня чекать на геру, а вот тебя на злого вполне. так что ты можешь быть мафией, иди отсюда.Но ведь я 100% мж. Как сто процентный мж может быть мафией? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение