Lionell #2821 23 декабря 2011 А я слышал, версию, что Илзе стер пост, где МВП был Зевсом :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2822 23 декабря 2011 блять го в войда, внатуре.. а то он заебал хуету нести какую то! просто бесят его постыТерпи беач. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2823 23 декабря 2011 Наник вчера так под крыло папочки ЛИГА сбежал, а сегодня уже мафией его называет. Щщщщенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2824 23 декабря 2011 а какая разница? все равно что зевсом, что герой я быть не могу.Алс, твой скилл троллинга просто запредельный. :NYpalevojein: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2825 23 декабря 2011 уебанами хотели казатьсяХз, я каждую игру так играю в первый день, когда анализировать нечего.В Готтеме я вполне ок был на второй день, но поскольку я был новичек меня никто не поддержал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2826 23 декабря 2011 Наник, ну во тскажи мне каким местом надо читать сеттинг, чтобы не понять, что гнев у тебя есть каждую ночь? :NYavtorklif: ты же этого не понял правда?хз, я им не пользовался ни разу еще.. а почему тогда говорят что гнева не осталось? пойду читануБраво, великолепная игра :NYsmile:лучшеб тебя слили, ты меня уже заебалПрости, но ты демонстрируешь непроходимую тупость и незнание сеттинга, меня это всегда очень настораживает. Точно такими же уебанами хотели казаться Сеприт и Войд в Готеме и оба оказались с ролькой :NYyes:боже, от тебя слышать что я тупой - да это комплимент :NYavtorklif:ты сколько раз в мою сторону что-то пердел, но потом был заткнут с позором? иди еще разок топан почитай, а то еще одного фейла твоя репутация не вынесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2827 23 декабря 2011 Наник вчера так под крыло папочки ЛИГА сбежал, а сегодня уже мафией его называет. Щщщщенок под крыло? папочки? лига? боже что ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2828 23 декабря 2011 Наник, ну во тскажи мне каким местом надо читать сеттинг, чтобы не понять, что гнев у тебя есть каждую ночь? :NYavtorklif: ты же этого не понял правда?хз, я им не пользовался ни разу еще.. а почему тогда говорят что гнева не осталось? пойду читануБраво, великолепная игра :NYsmile:лучшеб тебя слили, ты меня уже заебалПрости, но ты демонстрируешь непроходимую тупость и незнание сеттинга, меня это всегда очень настораживает. Точно такими же уебанами хотели казаться Сеприт и Войд в Готеме и оба оказались с ролькой :NYyes:боже, от тебя слышать что я тупой - да это комплимент :NYavtorklif:ты сколько раз в мою сторону что-то пердел, но потом был заткнут с позором? иди еще разок топан почитай, а то еще одного фейла твоя репутация не вынесетПарень еще не разу не кидал гнев вместе со всеми, голоса кидает или в себя, или в Варо(который мж) вслед за толпой, искал любовников в топане и после этого я оказывается у него тупой. :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2829 23 декабря 2011 а какая разница? все равно что зевсом, что герой я быть не могу.Алс, твой скилл троллинга просто запредельный. :NYpalevojein:Я даже не пытаюсь тебя тролить. Эти игры для вас с пандаром. :NYdunno:Но помоему очень даже можешь быть что зевсом что герой что аидом, либо жрецом кого-то из них. Ну кроме геры офкос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2830 23 декабря 2011 Наник вчера так под крыло папочки ЛИГА сбежал, а сегодня уже мафией его называет. Щщщщенок под крыло? папочки? лига? боже что ты несешьВсе, никто не собирается в тебя кидать голос, просто прекрати пожалуйста демонстрировать свою тупость в топане. Спасибо-пожолосто, иди с миром. п.с. И гнев сегодня кинешь как решит город, если мы что-то решим. ОН У ТЕБЯ КАЖДУЮ НОЧЬ БЫЛ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2831 23 декабря 2011 а какая разница? все равно что зевсом, что герой я быть не могу.Алс, твой скилл троллинга просто запредельный. :NYpalevojein:Я даже не пытаюсь тебя тролить. Эти игры для вас с пандаром. :NYdunno:Но помоему очень даже можешь быть что зевсом что герой что аидом, либо жрецом кого-то из них. Ну кроме геры офкос.теоретически ими каждый может быть, а ты так больше остальных, другие мж тоже так думают. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2832 23 декабря 2011 Наник, ну во тскажи мне каким местом надо читать сеттинг, чтобы не понять, что гнев у тебя есть каждую ночь? :NYavtorklif: ты же этого не понял правда?хз, я им не пользовался ни разу еще.. а почему тогда говорят что гнева не осталось? пойду читануБраво, великолепная игра :NYsmile:лучшеб тебя слили, ты меня уже заебалПрости, но ты демонстрируешь непроходимую тупость и незнание сеттинга, меня это всегда очень настораживает. Точно такими же уебанами хотели казаться Сеприт и Войд в Готеме и оба оказались с ролькой :NYyes:боже, от тебя слышать что я тупой - да это комплимент :NYavtorklif:ты сколько раз в мою сторону что-то пердел, но потом был заткнут с позором? иди еще разок топан почитай, а то еще одного фейла твоя репутация не вынесетПарень еще не разу не кидал гнев вместе со всеми, голоса кидает или в себя, или в Варо(который мж) вслед за толпой, искал любовников в топане и после этого я оказывается у него тупой. :NYpray:если я после игры напишу тебе профит с этих действий, то ты тупой ок?и гневом я не пользовался изза онлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2833 23 декабря 2011 Наник, ну во тскажи мне каким местом надо читать сеттинг, чтобы не понять, что гнев у тебя есть каждую ночь? :NYavtorklif: ты же этого не понял правда?хз, я им не пользовался ни разу еще.. а почему тогда говорят что гнева не осталось? пойду читануБраво, великолепная игра :NYsmile:лучшеб тебя слили, ты меня уже заебалПрости, но ты демонстрируешь непроходимую тупость и незнание сеттинга, меня это всегда очень настораживает. Точно такими же уебанами хотели казаться Сеприт и Войд в Готеме и оба оказались с ролькой :NYyes:боже, от тебя слышать что я тупой - да это комплимент :NYavtorklif:ты сколько раз в мою сторону что-то пердел, но потом был заткнут с позором? иди еще разок топан почитай, а то еще одного фейла твоя репутация не вынесетПарень еще не разу не кидал гнев вместе со всеми, голоса кидает или в себя, или в Варо(который мж) вслед за толпой, искал любовников в топане и после этого я оказывается у него тупой. :NYpray:если я после игры напишу тебе профит с этих действий, то ты тупой ок?и гневом я не пользовался изза онлайна Ок, если докажешь мне профит со всех этих действий, то я - тупой, договорились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2834 23 декабря 2011 а какая разница? все равно что зевсом, что герой я быть не могу.Алс, твой скилл троллинга просто запредельный. :NYpalevojein:Я даже не пытаюсь тебя тролить. Эти игры для вас с пандаром. :NYdunno:Но помоему очень даже можешь быть что зевсом что герой что аидом, либо жрецом кого-то из них. Ну кроме геры офкос.теоретически ими каждый может быть, а ты так больше остальных, другие мж тоже так думают.То есть ты уже допускаешь что чисто теоретически мог бы оказаться кем-то из злых? :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2835 23 декабря 2011 Теоретически да, но реально я 100% мж. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2836 23 декабря 2011 Так ведь 100% мж - это тот кто даже чисто теоретически не может оказаться кем-то из злых. :NYhmm: Где-то ты наебать пытаешься нас. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2837 23 декабря 2011 Хуярим мвп, который орёт что он 100% мж, таковым не являясь.Это как вскрыться активом мж, таковым не являясь, только 100% мж.потом хуярим варо, он тоже говорил что он 100% мж. И тоже нихуя таким не являеться. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2838 23 декабря 2011 Так ведь 100% мж - это тот кто даже чисто теоретически не может оказаться кем-то из злых. :NYhmm: Где-то ты наебать пытаешься нас. :NYbuba:ты видишь и читаешь только то, что ты хочешь видеть, но твои попытки наебать или развести неудачны и жалки. Я повторю тебе, глупенькому - что каждый может теоретически быть кем угодно, но тут нету только мафий или только мжей, так что кто-то все таки окажется мафией, а кто-то мжом, но я знаю на 100% только то, что я мж. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2839 23 декабря 2011 лиг - есть подозрение что чутка терпит. может быть зевсомжека - не замечаю еговаро - король мж, самый охуенный из разделалионель - мжвоед - мж и маф с джексономсеприт - самая очевидная мафия для менямуррян - очень не хорошо себя ведет, разочаровывает. походу мжчерный магазин - потенциальная герананикуй - непонятный персонажджексон - мж и маф с воедомалс - прочеканное ильзе зло?фенфир - вроде не выдавал еще своих коронных мафиозных постовмвп - с каждым днем набирает очков мафиозности, претендент на конфу аидапандар - потенциальная геразаварка - кидал загадку когда его сливали, думал ответ он из орфейэвридика, после их смерти становится в список подозреваемых (почему бтв ни кто не рассматривает варианта, что заварка - гера? :NYhmm: ) я вчера спьяну заварку назвал первым кандидатом на слив - помню. все же больше склонен к сеприту лиг - мж, не вижу ничего мафиозногожека - мж, но много инактива = может быть жрецом зевсаваро - король мж, самый охуенный из раздела :NYgeys: лионель - мж воед - мжсеприт - не гера, но может быть из конфы аида/зевса, ибо ну ооооочень инактивитмуррян - мж-уебанчерный магазин - гера/терпила из другой конфынаникуй - тупой мжджексон - мжалс - маффенфир - мж/потенциальная гера/терпила из другой конфы - инактивит и может быть кем угодно, я не видел ни разу как он играт на мафиимвп - мжпандар - мжзаварка - кто угодно, нихуя не поймешь (равзе что герой быть не может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2840 23 декабря 2011 Так ведь 100% мж - это тот кто даже чисто теоретически не может оказаться кем-то из злых. :NYhmm: Где-то ты наебать пытаешься нас. :NYbuba:ты видишь и читаешь только то, что ты хочешь видеть, но твои попытки наебать или развести неудачны и жалки. Я повторю тебе, глупенькому - что каждый может теоретически быть кем угодно, но тут нету только мафий или только мжей, так что кто-то все таки окажется мафией, а кто-то мжом, но я знаю на 100% только то, что я мж.И что? Ты даже в кактуса голос не кинул У тебя даже больше шансов оказаться герой, чем у меня. :NYnate: А учитывая то что оказаться другими богами у всех одинаковые шансы (чисто теоретически). То так же, чисто теоретически общие шансы оказаться мафией у тебя побольше чем у меня. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение