godfrey #301 20 декабря 2011 заведомое отвращение к этому сеттингу, в прошлый раз был жрецом годфри и он меня потопил :NYginsgnil: но и сам получил по щам в прошлый раз у годфрея сгорел компьютер, когда запустили этот сеттинг и меня вроде бы заменили на кого-тоотличная инфа, жекане правда, ты там левелил, что я поменял ник в скайпе, в общем не плохо вроде, но все равно как-то обосрался, уже не помню точно как...у тебя проблемы с памятью. наверное я все же помню, что пропустил фееричный фейл мвп и всю игру Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #302 20 декабря 2011 алс же вроде доминейтингом был :NYhmm: потерял скилухужаль пацана Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #303 20 декабря 2011 алс же вроде доминейтингом был :NYhmm:Я и щас всё ещё доминирую :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #304 20 декабря 2011 заведомое отвращение к этому сеттингу, в прошлый раз был жрецом годфри и он меня потопил :NYginsgnil: но и сам получил по щам в прошлый раз у годфрея сгорел компьютер, когда запустили этот сеттинг и меня вроде бы заменили на кого-тоотличная инфа, жекане правда, ты там левелил, что я поменял ник в скайпе, в общем не плохо вроде, но все равно как-то обосрался, уже не помню точно как...у тебя проблемы с памятью. наверное я все же помню, что пропустил фееричный фейл мвп и всю игрувынуждаешь пойти перечитать тот сеттинг :NYhmm:ну сек :NYyes: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #305 20 декабря 2011 блять какая нахуй еда , го мура сливать он маф 100% , а если не маф то всё равно хуёвый с своими лисами .Где ж вас разводят-то, хейтерков :NY^^:блять какая нахуй еда , го мура сливать он маф 100% , а если не маф то всё равно хуёвый с своими лисами .мурр довольно адекватен на данный момент :NYdunno:топик не читал, но если мурр адекватен - мафия, тут все простоили у него просто закончился период "гулек"Вообще-то я не мафия, я просто недавно хорошо чпокнулся в попец и теперь сижу и учу немногочисленные зачёты, которые не стоят у меня автоматами :NYyazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #306 20 декабря 2011 заведомое отвращение к этому сеттингу, в прошлый раз был жрецом годфри и он меня потопил :NYginsgnil: но и сам получил по щам в прошлый раз у годфрея сгорел компьютер, когда запустили этот сеттинг и меня вроде бы заменили на кого-тоотличная инфа, жекане правда, ты там левелил, что я поменял ник в скайпе, в общем не плохо вроде, но все равно как-то обосрался, уже не помню точно как...у тебя проблемы с памятью. наверное я все же помню, что пропустил фееричный фейл мвп и всю игрупосле этого была еще одна игра, где жека был твоим жрецом :NYavtorklif: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #307 20 декабря 2011 годфри-Геражека-жрец Геры Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #308 20 декабря 2011 годфри-Геражека-жрец Герыэто загадка такая Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #309 20 декабря 2011 заведомое отвращение к этому сеттингу, в прошлый раз был жрецом годфри и он меня потопил :NYginsgnil: но и сам получил по щам в прошлый раз у годфрея сгорел компьютер, когда запустили этот сеттинг и меня вроде бы заменили на кого-тоотличная инфа, жекане правда, ты там левелил, что я поменял ник в скайпе, в общем не плохо вроде, но все равно как-то обосрался, уже не помню точно как...у тебя проблемы с памятью. наверное я все же помню, что пропустил фееричный фейл мвп и всю игрупосле этого была еще одна игра, где жека был твоим жрецом :NYavtorklif:ну ладно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #310 20 декабря 2011 кстати, инсайд инфа, за все сыграные мафии, я только один раз был активом мж - маг огнявсе. Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #311 20 декабря 2011 ухожу спать под музыку , тк завтра рано вставать акидирвэ Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #312 20 декабря 2011 за норм музыкой обращаться в личку Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #313 20 декабря 2011 ухожу спать под музыку , тк завтра рано вставать акидирвэ зе ху охуенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #314 20 декабря 2011 Буря эмоций вам обеспечена, если вы приняли участие в играх Mafia в кафе-клубе Gazetto. Всегда новые впечатления и сюрпризы – это Мафия. Как прошла игра в минувшую среду, 14 декабря, в кафе-клубе Gazetto, вы узнаете из фотоотчета. Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #315 20 декабря 2011 Буря эмоций вам обеспечена, если вы приняли участие в играх Mafia в кафе-клубе Gazetto. Всегда новые впечатления и сюрпризы – это Мафия. Как прошла игра в минувшую среду, 14 декабря, в кафе-клубе Gazetto, вы узнаете из фотоотчета.Ты бы ещё серым написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #316 20 декабря 2011 Ладно, кто там еще не представился.Щас начну ебашить в них голоса по старой схеме :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #317 20 декабря 2011 ИЛЗЕ МВП БЫСТРА БЛЯТЬ В ТОПАНЕ ОТПИСАЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #318 20 декабря 2011 Ладно, кто там еще не представился.Щас начну ебашить в них голоса по старой схеме :NYrickroll:я тут только разработал страту а ты ее разкусилпидрила :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #319 20 декабря 2011 Буря эмоций вам обеспечена, если вы приняли участие в играх Mafia в кафе-клубе Gazetto. Всегда новые впечатления и сюрпризы – это Мафия. Как прошла игра в минувшую среду, 14 декабря, в кафе-клубе Gazetto, вы узнаете из фотоотчета.Ты бы ещё серым написал.скопировал же :NYdunno: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #320 20 декабря 2011 Ладно, кто там еще не представился.Щас начну ебашить в них голоса по старой схеме :NYrickroll:я тут только разработал страту а ты ее разкусилпидрила :NYfffuuu: :NYfffuuu:Рассказывай "страту", братюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение