NaniQue- #3301 23 декабря 2011 ты отдал голос не разобравшись - это уже ракот тебя еще слушать наставления, спс :NYavtorklif:спокойной ночи и добра тебе Наник, ты нормальный и адекватный, вроде, но как-то пока слишком наивно судишь об игре.После игры велкам в скайп обсудим все твои и мои действия и решим ху из ху.если мы(к тебе не относится) победим, ты ахуеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3302 23 декабря 2011 а и как же забыл про алса - ну это еще та мафиозница , хитрый жрец или наглый бог , это вам решать , но тут 96%А ты готов всё поставить на красное? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3303 23 декабря 2011 маркет этим постом ты себя убил.. гуд найт мужики, я умотал пьянствовать.. а то меня кореша уже час ждут в бильярде а я тут с вами игры играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3304 23 декабря 2011 а и как же забыл про алса - ну это еще та мафиозница , хитрый жрец или наглый бог , это вам решать , но тут 96%А ты готов всё поставить на красное? та не я почти на 100% уверен что алс мж без роли :NYyes: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3305 23 декабря 2011 маркет этим постом ты себя убил.. гуд найт мужики, я умотал пьянствовать.. а то меня кореша уже час ждут в бильярде а я тут с вами игры играюпхахахахакореша его жду а как же :NYlol: :NYlol: :NYlol: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3306 23 декабря 2011 твой лучший друг :NYlol: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3307 23 декабря 2011 насчитал у зевса 116% он что толстый такой?мои проценты показывают , если брать что бог 100% ,тогда остальные к нему относятся с определенным процентом, т.е. чем больше процент ,тем сильнее вероятность Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3308 23 декабря 2011 твой лучший друг :NYlol:ты меня не знаешь.. зачем так говорить?всем пока, ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3309 23 декабря 2011 твой лучший друг :NYlol:ты меня не знаешь.. зачем так говорить?всем пока, ушелЗато я выложил фотку твоего лучшего друга :NYlol: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3310 23 декабря 2011 маркет алсу 96% выдал :NYpray: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3311 23 декабря 2011 а и как же забыл про алса - ну это еще та мафиозница , хитрый жрец или наглый бог , это вам решать , но тут 96%не, ну понели, да? :NYpray:ты вообще знаешь , что это пост лишь прибавил тебе +16% к мафиозности и смайлик + 2 % Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3312 23 декабря 2011 ну ладно пацаны с алсом погорячился :NYmetal: , я о нем как-то сквозь подумал , но все таки вероятность есть Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3313 23 декабря 2011 ну ладно пацаны с алсом погорячился :NYmetal: , я о нем как-то сквозь подумал , но все таки вероятность естьпросто лох и опозорился Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3314 23 декабря 2011 те если собрать наник , сеприт и лиг как возможнех мж сложить их предположения против лионеля и + недавние процента , то лионель выбивается в лидеры и набирает где-то 94% Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3315 23 декабря 2011 ну ладно пацаны с алсом погорячился :NYmetal: , я о нем как-то сквозь подумал , но все таки вероятность естьпросто лох и опозорился если бы я написал вместе с тем большим постом то да , а так нет Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3316 23 декабря 2011 Ладно, я действительно аид. И сегодня ночью я ебашил геракла, но мной походила гера. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3317 23 декабря 2011 те если собрать наник , сеприт и лиг как возможнех мж сложить их предположения против лионеля и + недавние процента , то лионель выбивается в лидеры и набирает где-то 94%А если учесть вероятность в 4%, что алс все таки мж? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3318 23 декабря 2011 А кто-либо отгадал мою загадку? :NYtrollface: Если кто-то отгадал мою загадку, то я выдам ему подсказку в зависимости от его фракции. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3319 23 декабря 2011 А кто-либо отгадал мою загадку? Если кто-то отгадал мою загадку, то я выдам ему подсказку в зависимости от его фракции. :NYnate:та дай мне, просто таквот ржаки то будет Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3320 23 декабря 2011 А кто-либо отгадал мою загадку? Если кто-то отгадал мою загадку, то я выдам ему подсказку в зависимости от его фракции. :NYnate:та дай мне, просто таквот ржаки то будетЕсли напишешь правильный ответ - дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение