Black^Market #3342 23 декабря 2011 алс скинь бех офтопа а то у меня не открывает :NYsad: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3344 23 декабря 2011 алс скинь бех офтопа а то у меня не открывает :NYsad:Ты неудачник. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3345 23 декабря 2011 алс скинь бех офтопа а то у меня не открывает :NYsad:Ты неудачник. я видел днем там значки от туалета женский и мужской на каком-то гавнистом фоне :NYdunno: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3346 23 декабря 2011 алс скинь бех офтопа а то у меня не открывает :NYsad:Ты неудачник. я видел днем там значки от туалета женский и мужской на каком-то гавнистом фоне :NYdunno:Ну это правильный ответ. Держи подсказку: Среди оставшихся в игре 5 мафий :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3347 23 декабря 2011 алс скинь бех офтопа а то у меня не открывает :NYsad:Ты неудачник. я видел днем там значки от туалета женский и мужской на каком-то гавнистом фоне :NYdunno:Ну это правильный ответ. Держи подсказку: Среди оставшихся в игре 5 мафий :NYnate:как вариант полубог :NYO_O: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3348 23 декабря 2011 Сдается мне, что алс пиздит про то, что Гера его юзала и подыгрывает другой конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3349 23 декабря 2011 Сдается мне, что алс пиздит про то, что Гера его юзала и подыгрывает другой конфе.Сдается мне что анализировать посты зная что он мафия вообще не имеет не какова смысла.как и в случае с джокером Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3350 23 декабря 2011 ты издеваешь чтоли :NYfffuuu: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3351 23 декабря 2011 ты издеваешь чтоли :NYfffuuu:а что ему ещё делать когда его роль ясна :NYtrollface: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3352 23 декабря 2011 ты издеваешь чтоли :NYfffuuu:а что ему ещё делать когда его роль ясна что там в оффтопике , лионель его жрец ?? :NYfffuuu: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3353 23 декабря 2011 Сдается мне, что алс пиздит про то, что Гера его юзала и подыгрывает другой конфе.Сдается мне что анализировать посты зная что он мафия вообще не имеет не какова смысла.как и в случае с джокеромНаоборот, он сейчас может пытаться передать инфу другим конфам, поскольку его и так спалили и он может постить все что угодно и не бояться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3354 23 декабря 2011 Сдается мне, что алс пиздит про то, что Гера его юзала и подыгрывает другой конфе.Сдается мне что анализировать посты зная что он мафия вообще не имеет не какова смысла.как и в случае с джокеромНаоборот, он сейчас может пытаться передать инфу другим конфам, поскольку его и так спалили и он может постить все что угодно и не бояться.выигрывает только одна конфа Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3355 23 декабря 2011 ты издеваешь чтоли :NYfffuuu:а что ему ещё делать когда его роль ясна что там в оффтопике , лионель его жрец ?? :NYfffuuu:Он там сдал тебя, хуила.Как ты заактивил сразу как алса вскрыли. И нафлудил за час больше постов чем за 3 дня в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3356 23 декабря 2011 Сдается мне, что алс пиздит про то, что Гера его юзала и подыгрывает другой конфе.Сдается мне что анализировать посты зная что он мафия вообще не имеет не какова смысла.как и в случае с джокеромНаоборот, он сейчас может пытаться передать инфу другим конфам, поскольку его и так спалили и он может постить все что угодно и не бояться.выигрывает только одна конфаЭто понятно, но им сейчас нужно убить Геракла и Афродиту и дальше уже друг друга валить :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3357 23 декабря 2011 Сдается мне, что алс пиздит про то, что Гера его юзала и подыгрывает другой конфе.Сдается мне что анализировать посты зная что он мафия вообще не имеет не какова смысла.как и в случае с джокеромНаоборот, он сейчас может пытаться передать инфу другим конфам, поскольку его и так спалили и он может постить все что угодно и не бояться.выигрывает только одна конфаЭто понятно, но им сейчас нужно убить Геракла и Афродиту и дальше уже друг друга валить :NYdunno:хочешь помочь им найти их обсуждая слова алса и их значение? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3358 23 декабря 2011 Афродита - заварка. И если бы мной не походила гера, я бы убил его. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3359 23 декабря 2011 Сдается мне, что алс пиздит про то, что Гера его юзала и подыгрывает другой конфе.Сдается мне что анализировать посты зная что он мафия вообще не имеет не какова смысла.как и в случае с джокеромНаоборот, он сейчас может пытаться передать инфу другим конфам, поскольку его и так спалили и он может постить все что угодно и не бояться.выигрывает только одна конфаЭто понятно, но им сейчас нужно убить Геракла и Афродиту и дальше уже друг друга валить :NYdunno:хочешь помочь им найти их обсуждая слова алса и их значение?А хочешь я скажу кто геракл? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3360 23 декабря 2011 Гера не может ходить богами :V А не, только добрыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение