Гость ubivayuzaedu #321 20 декабря 2011 Ладно, кто там еще не представился.Щас начну ебашить в них голоса по старой схеме :NYrickroll:я тут только разработал страту а ты ее разкусилпидрила :NYfffuuu: :NYfffuuu:Рассказывай "страту", братюняна след мафии задействую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #322 20 декабря 2011 Ты бы как-то дефился, а то сольют тебя. Ты даже не сопротивляешься :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #323 20 декабря 2011 а ещё я ливнул из универа сегодня и всем советую :NYnate: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #324 20 декабря 2011 Если ты мж и думаешь что кого-то пристыдишь фразой красным цветом "ЗАСОСИТЕ ЛОХИ БЫЛ Я МЖ", то поверь, что никому не будет жаль и все просто напишут "вот и отлично, минус уебок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #325 20 декабря 2011 Ты бы как-то дефился, а то сольют тебя. Ты даже не сопротивляешься :NYdunno:первая мафиядаже не вьехал еще как дефитсявот наехали уебаны блядь а я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #326 20 декабря 2011 А кто с тобой еще в конфе мж-ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #327 20 декабря 2011 ну блинесли прожыву пару кругов ещето вьеду и буду ебашить как чмону а так то да , под учится мне нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #330 20 декабря 2011 А кто с тобой еще в конфе мж-ей?лолшто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #331 20 декабря 2011 """да ,""Оценилвот хули ты придираешься , мафиозный пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #332 20 декабря 2011 А кто с тобой еще в конфе мж-ей?лолштоахахаха. Ты что сеттинг не читал - все мж в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #333 20 декабря 2011 прости, мб тебе помочь советом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #334 20 декабря 2011 А кто с тобой еще в конфе мж-ей?лолштоахахаха. Ты что сеттинг не читал - все мж в конфе :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #335 20 декабря 2011 ну все мурр утонул Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #337 20 декабря 2011 не пизди , уебокты мне, братишка? :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #338 20 декабря 2011 ну все мурр утонуля сижу на высокой колокольне и плюю на ваши лысые головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #339 20 декабря 2011 В меня тут какая то хуйня инактивная двойку кинула типо на скиле ахахахах :NYlol: тут кстати сеттинг вообще пиздец рандомный, как вычислять 3 конфы по 2 человека, никаких связей, мафы сливают мафов и мафом погоняют :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo:какая у тебя роль? я мж без роли. И я всегда читаю сеттинги лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #340 20 декабря 2011 не пизди , уебокты мне, братишка? :NYcry:в точкупытаются наебать глупого нободи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение