NaniQue- #3581 24 декабря 2011 маркет больше похож на геру, рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3582 24 декабря 2011 Короче войд как всегда - ворвался, написал свои мысли вообще без никаких аргументов и ждет теперь с моря погоды. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3583 24 декабря 2011 Да вы, Украинцы, вообще странные. Медив помоему самый сообразительный человек на Украине. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3584 24 декабря 2011 Аид - самый сообразительный человек в Царстве Мертвых. Просто потому что там только он и Маркет :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3585 24 декабря 2011 Это я стал из конфы алса после того как я отказывался в него кидать окончательный чтобы ночь быстрее была?Нет, но ситуация с попыткой перевести на Варо при вскрывшемся чекере, в том числе повлияла на мое подобное предположение.я подумал со стороны себя(про меня илзе напиздел в обсуждении, значит мог и про алса, а поскольку я как всегда не читал сеттинг, то я не знал какой там чек - точный или нет), а варо зашкварился для меня по полной, да и я думал, что проверить алса гневом тоже можно было спокойно, в варо боятся и голосовать, а гнев в такого ценного игрочеллу тем более не кинули бы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #3586 24 декабря 2011 Короче войд как всегда - ворвался, написал свои мысли вообще без никаких аргументов и ждет теперь с моря погоды.У меня никто аргументов и не просил. Лиг спросил кого я подозреваю - я ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3587 24 декабря 2011 Я прошу аргументы, я вон вам варо запалил, он в скайрим ушел, но всем пофиг. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3588 24 декабря 2011 Аид - самый сообразительный бог в Царстве Мертвых.Меня поэтому на олимп и не пускают, им стыдно. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3589 24 декабря 2011 Аид - самый сообразительный бог в Царстве Мертвых.Меня поэтому на олимп и не пускают, им стыдно. :NYbuba:а я думал, что аида не пускают на олимп потому что у него свой блек джек и шлюхи в подземном царстве. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3590 24 декабря 2011 вы все какие-то скучные и неинтересные. Алс так вообще хуйня ебаная, его все знают в топике, а он все равно пишет по минимуму :NYginsgnil: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3591 24 декабря 2011 Аид - самый сообразительный бог в Царстве Мертвых.Меня поэтому на олимп и не пускают, им стыдно. :NYbuba:а я думал, что аида не пускают на олимп потому что у него свой блек джек и шлюхи в подземном царстве.По этой причине я туда и не рвусь. А они не хотят меня там видеть потому что я умнее. :NYnate: У нас консенсус типо такой. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3592 24 декабря 2011 вы все какие-то скучные и неинтересные. Алс так вообще хуйня ебаная, его все знают в топике, а он все равно пишет по минимуму :NYginsgnil:Я уже договорился с зевсом о килах этой ночью. И договорился с герой что она не будет мной ходить, а ты даже ухом не повёл. :NYdunno: Да, офкос тебя сложно наебать. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3593 24 декабря 2011 Вскрываюсь пацаны :NYnate: Я - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3594 24 декабря 2011 вы все какие-то скучные и неинтересные. Алс так вообще хуйня ебаная, его все знают в топике, а он все равно пишет по минимуму :NYginsgnil:Я уже договорился с зевсом о килах этой ночью. И договорился с герой что она не будет мной ходить, а ты даже ухом не повёл. :NYdunno: Да, офкос тебя сложно наебать. ну дай мне тогда ссылки на эти договора, я хочу ознакомиться. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3595 24 декабря 2011 ДЖЕКСОН - 40-ЛЕТНИЙ МУЖИКДАНУНАХУЙ Я ДУМАЛ ЕМУ ЛЕТ 19 :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3596 24 декабря 2011 Тот еще терпила, кстати, куда делась его активность, которая была в 1-й и 2-й день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3597 24 декабря 2011 вы все какие-то скучные и неинтересные. Алс так вообще хуйня ебаная, его все знают в топике, а он все равно пишет по минимуму :NYginsgnil:Я уже договорился с зевсом о килах этой ночью. И договорился с герой что она не будет мной ходить, а ты даже ухом не повёл. :NYdunno: Да, офкос тебя сложно наебать. ну дай мне тогда ссылки на эти договора, я хочу ознакомиться.Вслыл по факсу все копии, нотариально заверенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3598 24 декабря 2011 его начали подозревать и он спрятался. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3599 24 декабря 2011 вы все какие-то скучные и неинтересные. Алс так вообще хуйня ебаная, его все знают в топике, а он все равно пишет по минимуму :NYginsgnil:Я уже договорился с зевсом о килах этой ночью. И договорился с герой что она не будет мной ходить, а ты даже ухом не повёл. :NYdunno: Да, офкос тебя сложно наебать. ну дай мне тогда ссылки на эти договора, я хочу ознакомиться.Вслыл по факсу все копии, нотариально заверенные.номер факса мой подскажи пожалуйста. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3600 24 декабря 2011 Джексона начали подозревать и он спрятался.Варо начали подозревать и он спрятался.Лига начали подозревать и он тоже пропал из темы. Это всё не спроста. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение