Lionell #381 20 декабря 2011 Лионель , корчое играл раз 5-6 где попало , часто в лайфе поигрывали , но это другое .Ок, ясненько :NYsmile: Мурр вскрылся уже злым богом.Го докидаемХа ха ха, жалкие смертные. Вы бессильны, пока мой жрец творит свои тёмные дела. Лионелю сегодня пизда волосатая и этого не избежать. Афродита меня полечит, соси уебок :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #382 20 декабря 2011 Лионель , корчое играл раз 5-6 где попало , часто в лайфе поигрывали , но это другое .Ок, ясненько :NYsmile: Мурр вскрылся уже злым богом.Го докидаемХа ха ха, жалкие смертные. Вы бессильны, пока мой жрец творит свои тёмные дела. Лионелю сегодня пизда волосатая и этого не избежать. Афродита меня полечит, соси уебок :NYvihui:НЕТ. Смирись со своей судьбой. Ха ха ха ха ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #383 20 декабря 2011 блять был бы еда мафом , его бы уже давно в конфе заставили дефиться , и сказали бы что к чему .Как, например дефиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #384 20 декабря 2011 Лионеля на Афродите полечил бы только МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #385 20 декабря 2011 Ребзо, мурр=аид, залевелили на своем послушнике убиваюзаеду. Ебашим сучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #386 20 декабря 2011 Ребзо, мурр=аид, залевелили на своем послушнике убиваюзаеду. Ебашим сучекГлупым смертным никогда не постичь моего коварного плана. Ха ха ха ха ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #387 20 декабря 2011 всё время сидели в конфе , дотс и райн всё время в конфе но не хуя не пишут . мне кажеться или они чьи то жрецы ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #388 20 декабря 2011 всё время сидели в конфе , дотс и райн всё время в конфе но не хуя не пишут . мне кажеться или они чьи то жрецы ?Простите, у меня мозг сломался. ЧТООООА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #389 20 декабря 2011 как по мне райн жрец мура . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #390 20 декабря 2011 блять был бы еда мафом , его бы уже давно в конфе заставили дефиться , и сказали бы что к чему . ТРИ КОНФЫ ПО ДВА ЧЕЛОВЕКА ТРИ КОНФЫ ПО ДВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #391 20 декабря 2011 блять не в конфе а шапке , я хуйло извиняюсь :NYavtorklif: затупил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #392 20 декабря 2011 че блять? в какой конфе все время? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #393 20 декабря 2011 блять был бы еда мафом , его бы уже давно в конфе заставили дефиться , и сказали бы что к чему . ТРИ КОНФЫ ПО ДВА ЧЕЛОВЕКА ТРИ КОНФЫ ПО ДВАда ладнооооооо? по твоему это что то меняет? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #395 20 декабря 2011 а :NYxd: а что ты хочешь чтобы я написал? по делу писать нечего, а на какую нибудь веселую неведомую хуйню сегодня не хватает фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #396 20 декабря 2011 ночь когда сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #397 20 декабря 2011 С гневом, короче, опасная хуета.Имеем в игре 23 человека - 6 мафий - 3 бога = 14 мж = 3,5 гнева + 3 гнева от богов = 6,5 гнева Теоретически, можно сделать 3+3. Но это легко может повлечь за собой смерть двух мж либо смерть мж и превращение Геракла в маньяка.Мб, расскажете как в прошлых играх вы ее юзали коллективно в первые дни, чтоб без риска? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #398 20 декабря 2011 блять был бы еда мафом , его бы уже давно в конфе заставили дефиться , и сказали бы что к чему . ТРИ КОНФЫ ПО ДВА ЧЕЛОВЕКА ТРИ КОНФЫ ПО ДВАда ладнооооооо? по твоему это что то меняет? ЭТО МЕНЯЕТ ВОТ ЭТО хуйло . ты в конфе сидишь с waro и dude) , А У РУЛЯ У ВАС ЗАВАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #399 20 декабря 2011 Кто-нибудь из злых богов, убейте этого идиота. Я сегодня занят лионелем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #400 20 декабря 2011 С гневом, короче, опасная хуета.Имеем в игре 23 человека - 6 мафий - 3 бога = 14 мж = 3,5 гнева + 3 гнева от богов = 6,5 гнева Теоретически, можно сделать 3+3. Но это легко может повлечь за собой смерть двух мж либо смерть мж и превращение Геракла в маньяка.Мб, расскажете как в прошлых играх вы ее юзали коллективно в первые дни, чтоб без риска? :NYhmm:В прошлой игре было только 3 гнева у богов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение