pandar #401 20 декабря 2011 короче сидели в шапке 10 пользователей и 2 гостя . с недавних пор там 9 пользователей и 3 гостя , мне кажеться или кто то засуетился? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #402 20 декабря 2011 короче сидели в шапке 10 пользователей и 2 гостя . с недавних пор там 9 пользователей и 3 гостя , мне кажеться или кто то засуетился?Тебе кажетЬся, глупый смертный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #404 20 декабря 2011 предлагаю ебануть 6.5 гневов в мура что бы он нахуй сгорел сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #405 20 декабря 2011 короче сидели в шапке 10 пользователей и 2 гостя . с недавних пор там 9 пользователей и 3 гостя , мне кажеться или кто то засуетился?ДЕЛАЙ СКРИНЫ ШАПКИ ПО КД - ВЫЧИСЛЯЙ МАФЕЮ :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #406 20 декабря 2011 предлагаю ебануть 6.5 гневов в мура что бы он нахуй сгорел !сап мурр/кактус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #407 20 декабря 2011 иди в танки играйЯ как раз. предлагаю ебануть 6.5 гневов в мура что бы он нахуй сгорел Никто не послушает глупого смертного без опыта игры, к тому же хейтера отдельных юзеров. Надеюсь, кто-нибудь из оставшихся злых богов сегодня уебёт тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #408 20 декабря 2011 ну 4 гнева в мура и пизда его жрецу , а потом и самого распидорасим . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #409 20 декабря 2011 ну 4 гнева в мура и пизда его жрецу , а потом и самого распидорасим .Я уже чувствую твой гнев. Он вытекает из твоего анального отверстия вместе с кровью и поносом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #410 20 декабря 2011 С гневом, короче, опасная хуета.Имеем в игре 23 человека - 6 мафий - 3 бога = 14 мж = 3,5 гнева + 3 гнева от богов = 6,5 гнева Теоретически, можно сделать 3+3. Но это легко может повлечь за собой смерть двух мж либо смерть мж и превращение Геракла в маньяка.Мб, расскажете как в прошлых играх вы ее юзали коллективно в первые дни, чтоб без риска? :NYhmm: раньше вроде нельзя было обговаривать гнев днем, и он был тока у богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #411 20 декабря 2011 Сейчас можно, и он не только у богов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #412 20 декабря 2011 С гневом, короче, опасная хуета.Имеем в игре 23 человека - 6 мафий - 3 бога = 14 мж = 3,5 гнева + 3 гнева от богов = 6,5 гнева Теоретически, можно сделать 3+3. Но это легко может повлечь за собой смерть двух мж либо смерть мж и превращение Геракла в маньяка.Мб, расскажете как в прошлых играх вы ее юзали коллективно в первые дни, чтоб без риска? :NYhmm: раньше вроде нельзя было обговаривать гнев днем, и он был тока у боговновое приходит на смену старому . кстати я чёто не просёк как юзать гнев , кабалке вличку слать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #413 20 декабря 2011 С гневом, короче, опасная хуета.Имеем в игре 23 человека - 6 мафий - 3 бога = 14 мж = 3,5 гнева + 3 гнева от богов = 6,5 гнева Теоретически, можно сделать 3+3. Но это легко может повлечь за собой смерть двух мж либо смерть мж и превращение Геракла в маньяка.Мб, расскажете как в прошлых играх вы ее юзали коллективно в первые дни, чтоб без риска? :NYhmm: раньше вроде нельзя было обговаривать гнев днем, и он был тока у боговЯсно. Я думаю, что эта хуета будет эффективна только против уебков, которых не жалко слить на любой роли или зашкварившихся мафиози. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #414 20 декабря 2011 С гневом, короче, опасная хуета.Имеем в игре 23 человека - 6 мафий - 3 бога = 14 мж = 3,5 гнева + 3 гнева от богов = 6,5 гнева Теоретически, можно сделать 3+3. Но это легко может повлечь за собой смерть двух мж либо смерть мж и превращение Геракла в маньяка.Мб, расскажете как в прошлых играх вы ее юзали коллективно в первые дни, чтоб без риска? :NYhmm: раньше вроде нельзя было обговаривать гнев днем, и он был тока у боговновое приходит на смену старому . кстати я чёто не просёк как юзать гнев , кабалке вличку слать? Бляяяя.... ну так и просит окончательный на себя :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #415 20 декабря 2011 ты забыл учесть возможность инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #416 20 декабря 2011 не еби мозг , я мж . сливай мура или заварку , но так как мур аид и он не выгоняем - тогда заварка . блять мур же и блефануть может , кто тут из олдскуллов сейчас . мур часто блефует? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #417 20 декабря 2011 Ого, какие мысли пошли. Прямо все думы смертных сосредоточены вокруг меня. Мне это так льстит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #418 20 декабря 2011 короче предварительный в заварку кину . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #419 20 декабря 2011 считаю мафией лига и заварку, но проголосую в ваню, а переверну с радостью на бабая или как там было в этом меме ха ха ха ха ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #420 20 декабря 2011 считаю мафией лига и заварку, но проголосую в ваню, а переверну с радостью на бабая или как там было в этом меме ха ха ха ха ха.занервничал? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение