Fiend.Jackson #4681 25 декабря 2011 джексон тупой как пробка блять неужели не видно , он любые мувы в себя воспринимает как мж , думает что все вокруг мафия , а особенно варо который в него агитирует это ты мне говоришь :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4682 25 декабря 2011 ну все ждите ночи ахахахахаха инвалиды бля ахаха :NYlol: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4683 25 декабря 2011 Чё, терпилы отказались выигрывать сливая джексона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4685 25 декабря 2011 ждём резалтов Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4686 25 декабря 2011 Чё, терпилы отказались выигрывать сливая джексона? братан, зачем ты меня спалил? :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4687 25 декабря 2011 джексон тупой как пробка блять неужели не видно , он любые мувы в себя воспринимает как мж , думает что все вокруг мафия , а особенно варо который в него агитирует это ты мне говоришь :NYlol:забей чел , обрубки ничего не понимают Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4688 25 декабря 2011 Кабалка, ты ждешь, пока АЛС кинет в меня, а за ним ЛИг и Сеприт и Наник?ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4689 25 декабря 2011 джексон тупой как пробка блять неужели не видно , он любые мувы в себя воспринимает как мж , думает что все вокруг мафия , а особенно варо который в него агитирует это ты мне говоришь :NYlol:забей чел , обрубки ничего не понимают ого каким ты мудачком то оказался :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4690 25 декабря 2011 Кабалка, ты ждешь, пока АЛС кинет в меня, а за ним ЛИг и Сеприт и Наник?ОКя то че? я ниче :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4691 25 декабря 2011 А, Наник без финалки уже :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #4692 25 декабря 2011 ДЕЛЬ ПЬЕРО, АХАХАХАХАХАХ 1-1, МЮ в меньшенстве, второй овертайм. :NYavtorklif:Ололо, да это же его величество обосцаный кубок. УАУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4693 25 декабря 2011 ну все ждите ночи ахахахахаха инвалиды бля ахаха :NYlol:Почему пандар выжил? :NYfffuuu: Я же вам всё расписал как и что делать. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4694 25 декабря 2011 ну все ждите ночи ахахахахаха инвалиды бля ахаха :NYlol:Почему пандар выжил? :NYfffuuu: Я же вам всё расписал как и что делать. да неудалось поцев развести ппц (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4695 25 декабря 2011 пойду за хлебушком сбегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4696 25 декабря 2011 ДЕЛЬ ПЬЕРО, АХАХАХАХАХАХ 1-1, МЮ в меньшенстве, второй овертайм. :NYavtorklif:Ололо, да это же его величество обосцаный кубок. УАУ!имеет значение в каком турнире забивать сильному сопернику(а это не теперешний Арсенал с Косьелни в защите), это не Барселона в кубке против команды с третьего дивизона 9-0. Ты я вижу разбираешься. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4697 25 декабря 2011 Да какой развод. 5 мафий докидывают в него голоса и всё. Но терпилы затерпели, ок. :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4698 25 декабря 2011 ладно, пойду топан почитаю с 210.. а то невкурсе что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4700 25 декабря 2011 ДЖексон мж,ночь,ебал как лагаетЭтой ночью Геракл был в ярости. Он нашел Жреца Зевса Лига и разобрался с ним сам, без помощи обычных греков - они ему больше не нужны, он сам по себедень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение