Lionell #641 21 декабря 2011 Всем понятно? Я чото нихуя не уверен, что всякие наники с едой не накидают щас голосов в меня. Мне нихуя не улыбается быть в третий раз слитым на дневном изза того, что этого уебка берут в игры.Ну если б ты просто двоечку дал я бы и слова не сказал, но вот эти оправдания свему муву меня наводят на подозрения. :NYnate:Мой окончательный в любом случае был бы на нем. Все, надо поработать, а то чото зафлудился. Часа через 3 вернусь в топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #642 21 декабря 2011 всем доброго утреца :NYsmile: пандар какой то странный, считает жрецом рэйна, но голосует в заварку, которого называл главным. т.е. богом, т.е. невыгоняемым. Или он сеттинг просто не читал :NYsmile: И еще, почему многие, здесь собравшиеся, считают кактуса хуевым?читал сеттинг офк . про заварку писал в надежде сьагрить какое нибудь хуйло , как по мне мур - аид райн - его жрец фенфир и заварка тоже жрецы мне только что личка пришла, там написано пандар уёбок :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #644 21 декабря 2011 всем доброго утреца :NYsmile: пандар какой то странный, считает жрецом рэйна, но голосует в заварку, которого называл главным. т.е. богом, т.е. невыгоняемым. Или он сеттинг просто не читал :NYsmile: И еще, почему многие, здесь собравшиеся, считают кактуса хуевым?читал сеттинг офк . про заварку писал в надежде сьагрить какое нибудь хуйло , как по мне мур - аид райн - его жрец фенфир и заварка тоже жрецы мне только что личка пришла, там написано пандар уёбок :NYhmm:типичное поведение мафа , докидываем двойки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #645 21 декабря 2011 всем доброго утреца :NYsmile: пандар какой то странный, считает жрецом рэйна, но голосует в заварку, которого называл главным. т.е. богом, т.е. невыгоняемым. Или он сеттинг просто не читал :NYsmile: И еще, почему многие, здесь собравшиеся, считают кактуса хуевым?читал сеттинг офк . про заварку писал в надежде сьагрить какое нибудь хуйло , как по мне мур - аид райн - его жрец фенфир и заварка тоже жрецы мне только что личка пришла, там написано пандар уёбок :NYhmm:типичное поведение мафа , докидываем двойкиоткуда ты знаешь как ведет себя мафия на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #646 21 декабря 2011 Пандар вообще много знает :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #647 21 декабря 2011 Пользуйтесь, уёбки: всё объяснять, разжовывать и тащить за собой толпу идиотов наполняющих реглист я не собираюсь. из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая ну я сразу скажу что я мж, чисто чтоб вам проще думать было ДА БЯЛТЬ, ДА СУКА, Я ЗНАЛ, Я ВЫЧИСЛИЛ ЭТИХ ДВУХ СУК.ПАРНИ, ДЕМАНИС МЖ, Я МЖ. ТЕПЕРЬ МНЕ НУЖНЫ ЧЕКИ ВИДУРА, ЧТОБЫ ВЫЧИСЛИТЬ МАФИЮВедущий неадекватное чмо, у меня личка афродиты, могу выложитьи пишет он со своего скайпа. потомучто zavarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #648 21 декабря 2011 Пандар вообще много знает :NYhmm:может у него есть владыка? :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #649 21 декабря 2011 Тайный покровитель :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #650 21 декабря 2011 всем доброго утреца :NYsmile: пандар какой то странный, считает жрецом рэйна, но голосует в заварку, которого называл главным. т.е. богом, т.е. невыгоняемым. Или он сеттинг просто не читал :NYsmile: И еще, почему многие, здесь собравшиеся, считают кактуса хуевым?читал сеттинг офк . про заварку писал в надежде сьагрить какое нибудь хуйло , как по мне мур - аид райн - его жрец фенфир и заварка тоже жрецы мне только что личка пришла, там написано пандар уёбок :NYhmm:типичное поведение мафа , докидываем двойки я бы докинул, да у меня уже окончательный на еде висит :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #651 21 декабря 2011 ну 4 гнева в мура и пизда его жрецу , а потом и самого распидорасим . че то я сомневаюсь что он сеттинг читал :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #652 21 декабря 2011 ну 4 гнева в мура и пизда его жрецу , а потом и самого распидорасим . че то я сомневаюсь что он сеттинг читал :NYhmm:писал в надежде сьагрить какое нибудь хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #654 21 декабря 2011 всем доброго утреца :NYsmile: пандар какой то странный, считает жрецом рэйна, но голосует в заварку, которого называл главным. т.е. богом, т.е. невыгоняемым. Или он сеттинг просто не читал :NYsmile: И еще, почему многие, здесь собравшиеся, считают кактуса хуевым?читал сеттинг офк . про заварку писал в надежде сьагрить какое нибудь хуйло , как по мне мур - аид райн - его жрец фенфир и заварка тоже жрецы мне только что личка пришла, там написано пандар уёбок :NYhmm:типичное поведение мафа , докидываем двойкиоткуда ты знаешь как ведет себя мафия на пд?читал предыдущие темы , ксатати вначале думал что ты чей то жрец , но потом всё таки склонился в сторону райна и заварки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #655 21 декабря 2011 просто я писал в надежде сагрить какое-нибудь хуйло :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #656 21 декабря 2011 просто я писал в надежде сагрить какое-нибудь хуйло :NYdunno: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #657 21 декабря 2011 блять , я не понял , кабалка гнев чтоли менял , какого хрена вначале стояло что при попадание на злого бога 4 гнева его жрец умирает? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #658 21 декабря 2011 бтв чо мвп пропал? он обычно самый активный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #659 21 декабря 2011 блять , я не понял , кабалка гнев чтоли менял , какого хрена вначале стояло что при попадание на злого бога 4 гнева его жрец умирает? менял, в старом сеттинге был гнев только у богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #660 21 декабря 2011 хуйня хуевая, схожу в магаз - куплю вкусняшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение