Dude) #802 21 декабря 2011 Всё, я уехал. :NYnate:через 2 часа опять вернешься? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #803 21 декабря 2011 потому что я в бане до завтране сочти за грубость, но по-моему ты пиздишь, сегодня в шапке видел тебя под мейн аком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #804 21 декабря 2011 Кому не присылают личек с ролями - тот мж. :NYnate:почему этим не где не написали, как это делалось в старых сеттингах вот как тут напрмерhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=246555.0А зачем постить очевидные вещи. :NYdunno:выкупаешь что мне раньше на любую роль присылали личкуИнфы от ведуших о том "кто без роли тот мж" в этой топике нетукороче мне пофиг верите мне или нет. Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #805 21 декабря 2011 перечитал сеттинг на трезвую голову, и понял что наебался с едой.. думаю он геракл/афродитакак тут голос отменить?, хелпаните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #806 21 декабря 2011 я с мобильника перезаходил на этот, перед этим читал с мейна. Какая тебе вообще разница и как это относится к игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #807 21 декабря 2011 а вдруг у меня важная рольдобраи вы меня тут пиздите как хуякуспроси семеныча как он играл первую игру, ты слишком много внимания привлек, вот и результатя все игры играю осторожноправда последние 2 игры получалось, что на второй день я становлюсь самым подозреваемым, а на 4 - 100%-ный мж :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #808 21 декабря 2011 потому что я в бане до завтране сочти за грубость, но по-моему ты пиздишь, сегодня в шапке видел тебя под мейн акомhttp://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=48951 Время:21 Дек 11, 14:44:34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #809 21 декабря 2011 я с мобильника перезаходил на этот, перед этим читал с мейна. Какая тебе вообще разница и как это относится к игре?ну ладно :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #810 21 декабря 2011 перечитал сеттинг на трезвую голову, и понял что наебался с едой.. думаю он геракл/афродитакак тут голос отменить?, хелпанитепоможет кто лоускилу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #811 21 декабря 2011 голоса отменять нельзя, есть предварительный и окончательный. Сука я изза дьюда две лишние остановки в метро проехал :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #812 21 декабря 2011 голоса отменять нельзя, есть предварительный и окончательный. Сука я изза дьюда две лишние остановки в метро проехал :NYpalevo: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #813 21 декабря 2011 голоса отменять нельзя, есть предварительный и окончательный. Сука я изза дьюда две лишние остановки в метро проехал :NYpalevo: :NYlol: :NYlol: :NYlol:девколиз Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #814 21 декабря 2011 перечитал сеттинг на трезвую голову, и понял что наебался с едой.. думаю он геракл/афродитакак тут голос отменить?, хелпанитепоможет кто лоускилу?если ты в меня один голос кинул то ты еще можешь изменить,а если сразу 2 тыдолбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #815 21 декабря 2011 голоса отменять нельзя, есть предварительный и окончательный. Сука я изза дьюда две лишние остановки в метро проехал :NYpalevo: :NYlol: :NYlol: :NYlol:девколиззвучит как диагноз нехорошей болезни :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #816 21 декабря 2011 плакала моя отработка по физре и зачет до нового года :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #817 21 декабря 2011 голоса отменять нельзя, есть предварительный и окончательный. Сука я изза дьюда две лишние остановки в метро проехал :NYpalevo: :NYlol: :NYlol: :NYlol:девколиззвучит как диагноз нехорошей болезни :NYpalevo:знаешь как по украински будет сексуальный маньяк? писюньковый злодий Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #818 21 декабря 2011 наник , перекидывай в заварку голос :NYnate: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #819 21 декабря 2011 досмотрел мисфитс, за первые 20 минут чуть не умер со смехувы там еду задефить решили или чо? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #820 21 декабря 2011 досмотрел мисфитс, за первые 20 минут чуть не умер со смехувы там еду задефить решили или чо?да сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение