Waro #921 21 декабря 2011 не искал нашел постов реина и случайно зашел в хон (киньте профайл его :NYtrollface: ) кандидаты на гнев в свете последних событий кого гневом? собирателей агра или терпильных уебков, которые изменили стиль игры?? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #922 21 декабря 2011 Нужно переебать илзе, так как он инактивит как шлюха, как и обычно на мафии а отмазы про плохое самочувствие мы уже проходилион вообще мутный, пишет что ему херово, а сам флудит в других темахДа блять, НУ КАК НЕ ПОНЯТЬ ЧТО ПАРЕНЬ ПРОСТО ПРЯЧЕТ ЖОПУ ОТ БОЛЕЗНЕННЫХ АКТИВОК, ГНЕВА И ГОЛОСОВ. Я сегодня направляю свой гнев на илзе, но лучше было бы выгнать его на дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #923 21 декабря 2011 Нужно переебать илзе, так как он инактивит как шлюха, как и обычно на мафии а отмазы про плохое самочувствие мы уже проходилион вообще мутный, пишет что ему херово, а сам флудит в других темахесли что мой гнев в него , в мура или в кактуса . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #925 21 декабря 2011 не искал нашел постов реина и случайно зашел в хон (киньте профайл его ) кандидаты на гнев в свете последних событий кого гневом? собирателей агра или терпильных уебков, которые изменили стиль игры??Хуярим ИЛЗЕ гневом, парень мутный и отмазывается и играет как и всегда на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #926 21 декабря 2011 нет , илзе мж . поэтому и хуец подзабил , предлагаю хуйнуть мура или кактуса . или райна если до вечера не отпишеться , а то пиздец терпит . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #928 21 декабря 2011 и кстати, ночью будет написано, если мы переебем гнева Гераклу типо Геракл стал маньяком?Должно же быть по сути, но тогда его легко будет вычислитьтак вот что я думаю, если такого не будет написано, то один из олдскуллов может легко агрить на себя толпу, что бы ему понакидовали гневом, а потом ебашить всех на невыгоняемомвот правда скорее всего, это будет отпостено и мы вычислим недоГеракла в топане,а одна из конф его ночью прижарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #929 21 декабря 2011 нет , илзе мж . поэтому и хуец подзабил , предлагаю хуйнуть мура или кактуса . или райна если до вечера не отпишеться , а то пиздец терпит .Так как ты играешь в первый раз, я, так и быть, снизойду до объяснения тебе некоторых вещей, а именно: было как минимум две игры, где илзе писал в первый день что-то типа "ой сорри ребят мне сегодня нехорошо, я пожалуй отдохну, вчера классно побухал в самом дорогом ресторане страны\снял 10000 негритосских шлюх на день\жрал красную икру бриллиантовыми ложками" А потом он оказывался мафией. Так что твои ньюфажные выводы кривого дегенерата о том, что он мж, крайне сомнительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #930 21 декабря 2011 и кстати, ночью будет написано, если мы переебем гнева Гераклу типо Геракл стал маньяком?Должно же быть по сути, но тогда его легко будет вычислитьтак вот что я думаю, если такого не будет написано, то один из олдскуллов может легко агрить на себя толпу, что бы ему понакидовали гневом, а потом ебашить всех на невыгоняемомвот правда скорее всего, это будет отпостено и мы вычислим недоГеракла в топане,а одна из конф его ночью прижарятмур всех агрил кстати :NYhmm: , ну как всех . меня и лионеля как минимум . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #931 21 декабря 2011 и кстати, ночью будет написано, если мы переебем гнева Гераклу типо Геракл стал маньяком?Должно же быть по сути, но тогда его легко будет вычислитьтак вот что я думаю, если такого не будет написано, то один из олдскуллов может легко агрить на себя толпу, что бы ему понакидовали гневом, а потом ебашить всех на невыгоняемомвот правда скорее всего, это будет отпостено и мы вычислим недоГеракла в топане,а одна из конф его ночью прижаряттвой папа молнией тебя прижгет этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #932 21 декабря 2011 добавил в подпись Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #933 21 декабря 2011 да оставьте ильзе в покое, еще день такой игры и днем вылетит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #934 21 декабря 2011 и кстати, ночью будет написано, если мы переебем гнева Гераклу типо Геракл стал маньяком?Должно же быть по сути, но тогда его легко будет вычислитьтак вот что я думаю, если такого не будет написано, то один из олдскуллов может легко агрить на себя толпу, что бы ему понакидовали гневом, а потом ебашить всех на невыгоняемомвот правда скорее всего, это будет отпостено и мы вычислим недоГеракла в топане,а одна из конф его ночью прижаряттвой папа молнией тебя прижгет этой ночьюразъянит кто-то, что он написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #935 21 декабря 2011 добавил в подписьнаебал. не хватило места Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #936 21 декабря 2011 добавил в подписья уже пытался. это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #937 21 декабря 2011 а мне кажется, если чесно, илзе так играет, потому что он на испытательном сроке :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #938 21 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=mbr_tJh8E_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #939 21 декабря 2011 и кстати, ночью будет написано, если мы переебем гнева Гераклу типо Геракл стал маньяком?Должно же быть по сути, но тогда его легко будет вычислитьтак вот что я думаю, если такого не будет написано, то один из олдскуллов может легко агрить на себя толпу, что бы ему понакидовали гневом, а потом ебашить всех на невыгоняемомвот правда скорее всего, это будет отпостено и мы вычислим недоГеракла в топане,а одна из конф его ночью прижаряттвой папа молнией тебя прижгет этой ночьюразъянит кто-то, что он написал?или пусть сам разъяснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение