JustJeka #1201 21 декабря 2011 ребята явно не знакомы с порядком действий когда в пуле кактус Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1202 21 декабря 2011 сейвите меня, я вскрылся мирным жителем без роли Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtistO_o #1203 21 декабря 2011 ребята явно не знакомы с порядком действий когда в пуле кактуса вот и олдскулл нарисовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1204 21 декабря 2011 Кароче, я вам предложил сейфли вариантесли выбирать между едой (который уже спалился, что он актив мж, походу) и заваркой (который скорее всего мж, и от которого будет профит в лейте), предлагаю вам выбрать наника, который даже если мж, то играть сильно не будет, потому что ему, видимо, похуй на игру, а если он мафиози, то мы поимеем огромный профит и вычислим его конфу, я уже знаю возможного кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1205 21 декабря 2011 Еда спалился с ролью, а с какой - неясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1206 21 декабря 2011 если заварка маф, то семеныч с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtistO_o #1207 21 декабря 2011 Рейн и чудеса вычисления. Но заварка конечно сочный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1208 21 декабря 2011 если заварка маф, то семеныч с нимэто просто было бы пиздец, как весело, если бы мы были с ним в конфея думаю, он уже выкладывал бы свою личку, потому-что так яро дефить это было таким бы палевом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1209 21 декабря 2011 кого сливаем, пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1210 21 декабря 2011 предлагаю слить меня.я в скрываюсь мж без роли.помогу городу не убить актив мж по случайности.как вам план? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1211 21 декабря 2011 Рейн и чудеса вычисления. Но заварка конечно сочный.ну я вот как думаюя кинул голос в заварку, он находясь в топике ничего не пишет, но семеныч невзначай так делает отвлекающий маневря хз как обычно, но когда мы были с члобеком в конфе, то так делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1212 21 декабря 2011 Я НАШЕЛ ДЕЛИТ ПОСТА http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=269930.msg2028320861#msg2028320861 Пацаны, ну согласитесь, что немного не по-человечески: Семеныч заслужил статус, позвал дружаню в мафию поебашить, а мы его в первый день хуярим. Он психанет и ливнет из раздела навсегда :NYsad:все окпруф будет позже я не понял ВСКРЫТИЕ В НУЛЕВОЙ ДЕНЬ ? :NYpray: Сообщение Еды пропало. В котором он явно пишет, что если в него будут лететь голоса, он вскроется и запостит личку :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1213 21 декабря 2011 кого сливаем, пацаны?кактуса офк Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1214 21 декабря 2011 Короче предлагаю сворачивать с Еды в Лионеля. Хотя Еда уже на молнию точно наебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1215 21 декабря 2011 это :NYavtorklif: и действия джексона и действия еды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1216 21 декабря 2011 Я бы его нахуй удалил и отдал роль рандомному мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1217 21 декабря 2011 это :NYavtorklif: и действия джексона и действия еды где я ошибся, мой статусный друг? Еда актив мж, мафия же не будет "пруфать", мж без роли "пруфать" нечем.С него надо сворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1218 21 декабря 2011 Я бы его нахуй удалил и отдал роль рандомному мжнапример мне :NYyes: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1219 21 декабря 2011 это :NYavtorklif: и действия джексона и действия еды где я ошибся, мой статусный друг? Еда актив мж, мафия же не будет "пруфать", мж без роли "пруфать" нечем.С него надо сворачиватьто что ты намошнил молнию активу мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1220 21 декабря 2011 это :NYavtorklif: и действия джексона и действия еды где я ошибся, мой статусный друг? Еда актив мж, мафия же не будет "пруфать", мж без роли "пруфать" нечем.С него надо сворачиватьЕда актив мж, но я мошню молнию зная, что его роль никому не отдадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение