pandar #1661 21 декабря 2011 http://clip2net.com/s/1q8dF у меня у одного рак таблицы? показано типо я сам в себе ебанул голос , + у савикса и заварки тоже самоевы кидали слишком много голосовкидаешь три голоса и больше - все последующие идут в тебя на некст день :NYnate:блять , вот это провал . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1662 21 декабря 2011 http://clip2net.com/s/1q8dF у меня у одного рак таблицы? показано типо я сам в себе ебанул голос , + у савикса и заварки тоже самоевы кидали слишком много голосовкидаешь три голоса и больше - все последующие идут в тебя на некст день :NYnate:блять , вот это провал .Это вам не выборы, здесь такое не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #1663 21 декабря 2011 Закидывайте , голоса в ! мало , летнего уёб . ка. Терпеть , его нет бо ! льше сил . По сути дела могу пояснить следующее: этот долбоёб 100% мж лишь для себя и обязан сегодня отъехать на изичах Вперёд, ребзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #1664 21 декабря 2011 А не, в том мультике было "Деррррржаться нету больше сил дерррррржаться нету больше сил" :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #1665 21 декабря 2011 Кто скажет откуда квота - не кидаю голоса в того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1666 21 декабря 2011 тайна третьей планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1667 21 декабря 2011 Ну вы же не следите за своими голосами, вот и проебали. Я все таки бы илзе/варо/пандару ебанул, вот только меня не покидают сомнения, что пандар глупый мж.Кстати, пандар, ты знаешь некоего ORCCCCCCCа?в скайпе у меня был , пару раз вместе играли , с недавних больше его в скайпе нету . т.к новый скайп . p.s я мж , варо знает это , но кинул в меня двойку . мотив не ясен , хейт? он должен был сьагриться на тебя т.к как ты его достал так что он бился головой об клаву и весь пеной исходил. он считает меня мафией? не привёл аргументов , В первый день он также кидал в актива мж явного(еду) , сразу двойку после того как он пропалился . сейчас он видит в мне мж активного и поэтому кидает в меня . ещё раз повторяю , варо мафия . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1668 21 декабря 2011 Кто скажет откуда квота - не кидаю голоса в того.ты уже кинул двойку лох . аргументы приведи хоть какие то для виду , а то кидаешь по явному хейту сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1669 21 декабря 2011 блин , Миза . Хотя бы в правилах написали по поводу голосов , что на следуйщий день переходят . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1670 21 декабря 2011 кто что думает по поводу мафиозности варо ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1671 21 декабря 2011 блин , Миза . Хотя бы в правилах написали по поводу голосов , что на следуйщий день переходят .http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=211560.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1672 21 декабря 2011 блин , Миза . Хотя бы в правилах написали по поводу голосов , что на следуйщий день переходят .а что ты думал с ними происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1673 21 декабря 2011 блин , Миза . Хотя бы в правилах написали по поводу голосов , что на следуйщий день переходят .а что ты думал с ними происходит?ну я думал типо если сначало кинул 1 и потом 2 закидываешь то если написать сразу 2 раза типо понятно будет что окончательный здесь . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1674 21 декабря 2011 блин , Миза . Хотя бы в правилах написали по поводу голосов , что на следуйщий день переходят .а что ты думал с ними происходит?ну я думал типо если сначало кинул 1 и потом 2 закидываешь то если написать сразу 2 раза типо понятно будет что окончательный здесь .у тебя два голоса - предварительный и окончательный. Если до ночи ты юзал только предварительный, он и станет окончательным. "Двойка" - два голоса сразу, показать какой ты с яйцами. Голоса дальше - в себя. Что неясно? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1675 21 декабря 2011 блин , Миза . Хотя бы в правилах написали по поводу голосов , что на следуйщий день переходят .а что ты думал с ними происходит?ну я думал типо если сначало кинул 1 и потом 2 закидываешь то если написать сразу 2 раза типо понятно будет что окончательный здесь .у тебя два голоса - предварительный и окончательный. Если до ночи ты юзал только предварительный, он и станет окончательным. "Двойка" - два голоса сразу, показать какой ты с яйцами. Голоса дальше - в себя. Что неясно? :NYdunno:я всё знал кроме 2 последних . про голоса в себя в правилах не чего написано не было :NYsad: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1676 21 декабря 2011 кто что думает по поводу мафиозности варо ?????????? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1677 21 декабря 2011 блин , Миза . Хотя бы в правилах написали по поводу голосов , что на следуйщий день переходят .а что ты думал с ними происходит?ну я думал типо если сначало кинул 1 и потом 2 закидываешь то если написать сразу 2 раза типо понятно будет что окончательный здесь .у тебя два голоса - предварительный и окончательный. Если до ночи ты юзал только предварительный, он и станет окончательным. "Двойка" - два голоса сразу, показать какой ты с яйцами. Голоса дальше - в себя. Что неясно? :NYdunno:я всё знал кроме 2 последних . про голоса в себя в правилах не чего написано не было :NYsad: блять ты что в глаза долбишься, я тебе скинул ссылку выше там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1678 21 декабря 2011 заебали терпеть , дотс весь день в топике понтов с гулькин хуй нос , райн весь вчерашний вечер был , плюс сегодняшний постов не больше . лионель кстати притих после того как начали кактуса сливать , пойду читать сообщения . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1679 21 декабря 2011 Всетаки спрошу по сеттингу: 1) Какую активку получил геракл, остальным не пишется?2) конфы злых богов не знают друг друга, но играют на общую победу?3) Гнев не накапливается, каждую ночь по новой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1680 21 декабря 2011 блин , Миза . Хотя бы в правилах написали по поводу голосов , что на следуйщий день переходят .а что ты думал с ними происходит?ну я думал типо если сначало кинул 1 и потом 2 закидываешь то если написать сразу 2 раза типо понятно будет что окончательный здесь .у тебя два голоса - предварительный и окончательный. Если до ночи ты юзал только предварительный, он и станет окончательным. "Двойка" - два голоса сразу, показать какой ты с яйцами. Голоса дальше - в себя. Что неясно? :NYdunno:я всё знал кроме 2 последних . про голоса в себя в правилах не чего написано не было :NYsad: блять ты что в глаза долбишься, я тебе скинул ссылку выше там есть Выделенный болдом кусочек сообщения без никнейма игрока (исключение - фраза "Я ВСЕ ПОНЯЛ" или же болд в квоте) считаются голосом в себя. ну я типо не сообщение а ник выделял , похер забей . лучше скажи мне своё мнение по поводу того что лионель притих , и по поводу мафиозности варо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение