NaniQue- #1801 21 декабря 2011 да вы ебанутые... 45 страниц... кто умер? какие новости?еду ебанули молнией , собирались ебашить заварку но в последние часы перевернули на кактуса и вьебали жреца . ночью боги убили мж без роли дуде . заварка вкинул в меня двойку . у мура батхерт на меня тоже двойка . варо не знаю по какой причине но тоже кинул двойку . при этом версии выдвигались пока против варо . почитай семёныча . думаю надо вбрасывать в него . явная мафия .спс!на варо думал, до 55 страницы.. сейчас хз.. надо топан почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1802 21 декабря 2011 лол, у пандара уже за сутки полтопана побывали "явной мафией" :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1803 21 декабря 2011 :NYpalevojein:лол, у пандара уже за сутки полтопана побывали "явной мафией" :NYlol:все инактивщики и ещё пара личностей . всего 6-8 человек . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1804 21 декабря 2011 ушел читать! приду с версией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #1805 21 декабря 2011 лол, у пандара уже за сутки полтопана побывали "явной мафией" :NYlol:Но сам-то он 100% мж, отвечаю, ребза!!!!!!!!!!! Нет, пиздите его, он зашкварился, поплыл, долбоёб неграмотный и ещё много всего, его слитие - очевидный и полезный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1806 21 декабря 2011 ушел читать! приду с версиейЖдем :NYvau:Только сегодня, пожалуйста, без отмаз :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1807 21 декабря 2011 меня вспомнили, я отписал :NYnate: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1809 21 декабря 2011 новая эра не пджаба давит Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1811 21 декабря 2011 лол, у пандара уже за сутки полтопана побывали "явной мафией" :NYlol:Но сам-то он 100% мж, отвечаю, ребза!!!!!!!!!!! Нет, пиздите его, он зашкварился, поплыл, долбоёб неграмотный и ещё много всего, его слитие - очевидный и полезный вариант.он оченоченьоченьочень тупой мж, нет? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #1812 21 декабря 2011 лол, у пандара уже за сутки полтопана побывали "явной мафией" :NYlol:Но сам-то он 100% мж, отвечаю, ребза!!!!!!!!!!! Нет, пиздите его, он зашкварился, поплыл, долбоёб неграмотный и ещё много всего, его слитие - очевидный и полезный вариант.он оченоченьоченьочень тупой мж, нет?За такую непроходимую тупизну необходимо выгонять. Пожалейте меня, в конце-концов, я ведь такой добрый, понимающий и сострадающий :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1813 21 декабря 2011 Мне идея Семеныча с Варо-Гера вовсе уже кажется призрачной:смотрим табличку - ну какая Гера станет сливать голос в своего жреца, понимая, что остается беззащитной, когда был отличный повод ебануть в маркета (и был бы в итоге гсч) или в заварку и был бы счет 5-6 в пользу заварыча. Вообще учитывая счет 5-6 крайне маловероятно, что на Кактусе есть голос Геры :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1814 21 декабря 2011 Мне идея Семеныча с Варо-Гера вовсе уже кажется призрачной:смотрим табличку - ну какая Гера станет сливать голос в своего жреца, понимая, что остается беззащитной, когда был отличный повод ебануть в маркета (и был бы в итоге гсч) или в заварку и был бы счет 5-6 в пользу заварыча. Вообще учитывая счет 5-6 крайне маловероятно, что на Кактусе есть голос Геры :NYhmm:я тебе говорю, что до слива голоса было +4 голоса в пользу заварку, а если активка жреца работает в первый день, то вообще +6варо сильный мафиози, сдалека сделал алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1815 21 декабря 2011 Эй Лёняхуле я у тебя в списке подозренийа ну выкладывай Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1816 21 декабря 2011 Эй Лёняхуле я у тебя в списке подозренийа ну выкладывайЭто ты Лёня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1817 21 декабря 2011 Эй Лёняхуле я у тебя в списке подозренийа ну выкладывайЭто ты Лёня я Сёма :NYsubj: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1818 21 декабря 2011 Мой личный список подозрительных хуил: Наник, Жека, Сепритя мж без роли Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1819 21 декабря 2011 Мне идея Семеныча с Варо-Гера вовсе уже кажется призрачной:смотрим табличку - ну какая Гера станет сливать голос в своего жреца, понимая, что остается беззащитной, когда был отличный повод ебануть в маркета (и был бы в итоге гсч) или в заварку и был бы счет 5-6 в пользу заварыча. Вообще учитывая счет 5-6 крайне маловероятно, что на Кактусе есть голос Геры :NYhmm:я тебе говорю, что до слива голоса было +4 голоса в пользу заварку, а если активка жреца работает в первый день, то вообще +6варо сильный мафиози, сдалека сделал алибиТы что до сих пор не спросил Кабалку про этот прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1820 21 декабря 2011 Эй Лёняхуле я у тебя в списке подозренийа ну выкладывайЭто ты Лёня я Сёма :NYsubj: :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение