Lionell #1821 21 декабря 2011 Мой личный список подозрительных хуил: Наник, Жека, Сепритя мж без ролиА чо мж без роли не писал бы какой он пиздатый и как вычислил Кактуса самый первый? :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1822 21 декабря 2011 Мой личный список подозрительных хуил: Наник, Жека, Сепритя мж без ролиА чо мж без роли не писал бы какой он пиздатый и как вычислил Кактуса самый первый? :NYrickroll:тю, так в этом никто и не сомневался Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1823 21 декабря 2011 Эй Лёняхуле я у тебя в списке подозренийа ну выкладывайЭто ты Лёня я Сёма :NYsubj: :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: бля, я поплыл :NY._.: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1824 21 декабря 2011 Мне идея Семеныча с Варо-Гера вовсе уже кажется призрачной:смотрим табличку - ну какая Гера станет сливать голос в своего жреца, понимая, что остается беззащитной, когда был отличный повод ебануть в маркета (и был бы в итоге гсч) или в заварку и был бы счет 5-6 в пользу заварыча. Вообще учитывая счет 5-6 крайне маловероятно, что на Кактусе есть голос Геры :NYhmm:я тебе говорю, что до слива голоса было +4 голоса в пользу заварку, а если активка жреца работает в первый день, то вообще +6варо сильный мафиози, сдалека сделал алибиТы что до сих пор не спросил Кабалку про этот прикол?он мне не ответил в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1825 21 декабря 2011 кстати я тут вот что подумал, что три конфы по два, это пиздец челлендж для мжей, тут без меттрима не обойтись :NYhmm: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1826 21 декабря 2011 Сеприт, ну согласись, что мошна с твоей личкой и закидоны про то, что ты решил, что мы играем фейкомафию на 24 (!) страницы и слил голоса по приколу в меня - все это выглдяит как-то страновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #1827 21 декабря 2011 ввёл в задний проход потерпевшей ручку металлического фонарика и горлышко бутылки 0,25 литра из-под спирта, причинив потерпевшей тяжкий вред здоровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1828 21 декабря 2011 кстати я тут вот что подумал, что три конфы по два, это пиздец челлендж для мжей, тут без меттрима не обойтись :NYhmm:Ой да ладно. Все тут ок для мж-ей, 3 по 2 слабее чем 1 по 6, главное не сделать маньяка из Геркулеса - вот это будет провал имхо :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1829 21 декабря 2011 Лионель ушел в заплыв. Даже писать ничего не надо :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1830 21 декабря 2011 О Варо в шапке.Ща поржем, если он бухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1831 21 декабря 2011 Сеприт, ну согласись, что мошна с твоей личкой и закидоны про то, что ты решил, что мы играем фейкомафию на 24 (!) страницы и слил голоса по приколу в меня - все это выглдяит как-то страновато.та я в итоге чуть молнию не получил.теперь зато знаю что не всегда личку присылают Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1832 21 декабря 2011 Лионель ушел в заплыв. Даже писать ничего не надо :NYpray:Дефолтный пост от тебя для последних 100500 игр. Даже писать ничего не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1833 21 декабря 2011 сразу скажу по поводу варо, аргументы за его мафиозость:он возможно пытается доказать, что можно выиграть мафию слевелив на жреце за его мжшность:аргументы семеныча "высосаны из пальца", тут поработала логика "поставлю варо на место Геры и посмотрю на его посты с этого ракурса" вывод: предпочтителен для чека Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1834 21 декабря 2011 Сеприт, ну согласись, что мошна с твоей личкой и закидоны про то, что ты решил, что мы играем фейкомафию на 24 (!) страницы и слил голоса по приколу в меня - все это выглдяит как-то страновато.та я в итоге чуть молнию не получил.теперь зато знаю что не всегда личку присылаютТы верил в то, что можно ебашить в фейкомафию 24 страницы? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1835 21 декабря 2011 кстати я тут вот что подумал, что три конфы по два, это пиздец челлендж для мжей, тут без меттрима не обойтись :NYhmm:Ой да ладно. Все тут ок для мж-ей, 3 по 2 слабее чем 1 по 6, главное не сделать маньяка из Геркулеса - вот это будет провал имхо :NYsad:а вот тут не соглашусь пожалуй, гер-ман :NYtrollface: нам может быть полезентут проблема в том, что вычислить мафию намного сложнее чем в случае одной конфы Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1836 21 декабря 2011 Сеприт, ну согласись, что мошна с твоей личкой и закидоны про то, что ты решил, что мы играем фейкомафию на 24 (!) страницы и слил голоса по приколу в меня - все это выглдяит как-то страновато.та я в итоге чуть молнию не получил.теперь зато знаю что не всегда личку присылаютТы верил в то, что можно ебашить в фейкомафию 24 страницы? :NYpalevo:вы такую хуйню писали, мне казалось что вы фанитесь :NYlol:хотя я ещё параллельно вилата смотрел :NYhmm:короче забей, разрешаю тебе меня подозревать, это имеет смысл :NYyes: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1837 21 декабря 2011 Сеприт, ну согласись, что мошна с твоей личкой и закидоны про то, что ты решил, что мы играем фейкомафию на 24 (!) страницы и слил голоса по приколу в меня - все это выглдяит как-то страновато.та я в итоге чуть молнию не получил.теперь зато знаю что не всегда личку присылаютТы верил в то, что можно ебашить в фейкомафию 24 страницы? :NYpalevo:вы такую хуйню писали, мне казалось что вы фанитесь :NYlol:хотя я ещё параллельно вилата смотрел :NYhmm:короче забей, разрешаю тебе меня подозревать, это имеет смысл :NYyes:последняя мжшная сточка никак не вяжется с первыми двумя :NYhmm: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1838 21 декабря 2011 Либо вы извиняетесь, что подумали, что я удалил пост еды, либо я ливаю из игры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1839 21 декабря 2011 Либо вы извиняетесь, что подумали, что я удалил пост еды, либо я ливаю из игрыличку главное не забудь выложить :NYtrollface: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1840 21 декабря 2011 Либо вы извиняетесь, что подумали, что я удалил пост еды, либо я ливаю из игрыПо ходу он трезвый :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение