Seprit #1841 21 декабря 2011 Сеприт, ну согласись, что мошна с твоей личкой и закидоны про то, что ты решил, что мы играем фейкомафию на 24 (!) страницы и слил голоса по приколу в меня - все это выглдяит как-то страновато.та я в итоге чуть молнию не получил.теперь зато знаю что не всегда личку присылаютТы верил в то, что можно ебашить в фейкомафию 24 страницы? :NYpalevo:вы такую хуйню писали, мне казалось что вы фанитесь :NYlol:хотя я ещё параллельно вилата смотрел :NYhmm:короче забей, разрешаю тебе меня подозревать, это имеет смысл :NYyes:последняя мжшная сточка никак не вяжется с первыми двумя :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1842 21 декабря 2011 Лионель ушел в заплыв. Даже писать ничего не надо :NYpray:Дефолтный пост от тебя для последних 100500 игр. Даже писать ничего не надо. придумай что нибудь новенькое для своего дефа, поплывший :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1843 21 декабря 2011 Либо вы извиняетесь, что подумали, что я удалил пост еды, либо я ливаю из игрыя же написалчто в крайнем случае совершенно случайнот.к. специально ты это сделать не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1844 21 декабря 2011 Лионель ушел в заплыв. Даже писать ничего не надо :NYpray:Дефолтный пост от тебя для последних 100500 игр. Даже писать ничего не надо. придумай что нибудь новенькое для своего дефа, поплывший :NYcry:Придумай что-нибудь новенькое для своего дефа:"Кактус-100% мж, зачем вы его сливаете",окончательный в заварку самым последним кинулнакрысятничал на игрока, чтоб его выгнали, не зная его роли Многовато дерьмовых мувов даже для такого мж-ары как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1845 21 декабря 2011 даже для "случайно" есть кнопка "вы действительно хотите?" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1846 21 декабря 2011 даже для "случайно" есть кнопка "вы действительно хотите?"Мы же тут все с модеркой и нас это все было известно офк :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1847 21 декабря 2011 Варо, забыли, вопрос снимается.Лучше запили комментарий на пост Семеныча о том, что ты Гера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1848 21 декабря 2011 да без подтверждения только мозги мвп удаляют :NYavtorklif: я спать, всем лучи зла гера либо пандар, либо маркету меня все mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1849 21 декабря 2011 Варо, забыли, вопрос снимается.Лучше запили комментарий на пост Семеныча о том, что ты Герада он ебанько - лучший комментарийвсе что он писал даже не из пальца высосано, а из ногтя выструганону там пиздец полный я не кинул голос в кактуса а в еду (а должен был вообще?)потом когда переворачивали с заварки кинул в кактуса но один из первых ДА МЫ ТАМ С ЛИГОМ ИСКАЛИ ДРУЗЬЯШЕК, КТО ПОДДЕРЖИТ ПЕРЕВОРОТ, А ЕСЛИ ЭТОТ ПЕРЕВОРОТ НЕ НАЧАТЬ (что я сделел) ТО ЕГО НИ КТО НЕ НАЧНЕТ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1850 21 декабря 2011 Варо, забыли, вопрос снимается.Лучше запили комментарий на пост Семеныча о том, что ты Герада он ебанько - лучший комментарийвсе что он писал даже не из пальца высосано, а из ногтя выструганону там пиздец полный я не кинул голос в кактуса а в еду (а должен был вообще?)потом когда переворачивали с заварки кинул в кактуса но один из первых ДА МЫ ТАМ С ЛИГОМ ИСКАЛИ ДРУЗЬЯШЕК, КТО ПОДДЕРЖИТ ПЕРЕВОРОТ, А ЕСЛИ ЭТОТ ПЕРЕВОРОТ НЕ НАЧАТЬ (что я сделел) ТО ЕГО НИ КТО НЕ НАЧНЕТ :NYnono: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1851 21 декабря 2011 Лионель ушел в заплыв. Даже писать ничего не надо :NYpray:Дефолтный пост от тебя для последних 100500 игр. Даже писать ничего не надо. придумай что нибудь новенькое для своего дефа, поплывший :NYcry:Придумай что-нибудь новенькое для своего дефа:"Кактус-100% мж, зачем вы его сливаете",окончательный в заварку самым последним кинулнакрысятничал на игрока, чтоб его выгнали, не зная его роли Многовато дерьмовых мувов даже для такого мж-ары как ты Тоесть считая меня мж ты всё равно на меня гонишь? :NYlol: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1852 21 декабря 2011 годфрей не мог подпакостить?мог.. и скорее всего это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1853 21 декабря 2011 Лионель ушел в заплыв. Даже писать ничего не надо :NYpray:Дефолтный пост от тебя для последних 100500 игр. Даже писать ничего не надо. придумай что нибудь новенькое для своего дефа, поплывший :NYcry:Придумай что-нибудь новенькое для своего дефа:"Кактус-100% мж, зачем вы его сливаете",окончательный в заварку самым последним кинулнакрысятничал на игрока, чтоб его выгнали, не зная его роли Многовато дерьмовых мувов даже для такого мж-ары как ты Тоесть считая меня мж ты всё равно на меня гонишь? :NYlol: :NYpray:Я считаю, другие - нет. Вот войд, например. И имеет для этого все основания, я их перечислил.Так что от меня дефиться тебе пока не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1854 21 декабря 2011 ушел читать! приду с версией :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1855 21 декабря 2011 Я перечислил вам, все что было для вычисления вароон же ахуенно играет мафиози, и, блять, у нас не будет 100%-ных доказательств в его сторону, разве что в течении игры его чекнет чекер и вскроетсяну а вы сливайте мж пандара, идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1856 21 декабря 2011 Лионель ушел в заплыв. Даже писать ничего не надо :NYpray:Дефолтный пост от тебя для последних 100500 игр. Даже писать ничего не надо. придумай что нибудь новенькое для своего дефа, поплывший :NYcry:Придумай что-нибудь новенькое для своего дефа:"Кактус-100% мж, зачем вы его сливаете",окончательный в заварку самым последним кинулнакрысятничал на игрока, чтоб его выгнали, не зная его роли Многовато дерьмовых мувов даже для такого мж-ары как ты Тоесть считая меня мж ты всё равно на меня гонишь? :NYlol: :NYpray:Я считаю, другие - нет. Вот войд, например. И имеет для этого все основания, я их перечислил.Так что от меня дефиться тебе пока не нужно. кто тебе сказал, что я буду дефиться? :NYdunno: ладно, с тобой всё понятно. пока лионель. Давить на остальных не буду, если захотят - сами всё поймут, а то действительно нехорошо получается, что я только тебя сливаю :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1857 21 декабря 2011 а удалили обычное сообщение или там какая-то аналитика была ? я вообще это не заметил Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1858 21 декабря 2011 годфрей не мог подпакостить?мог.. и скорее всего это онэто точно не годфри Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1859 21 декабря 2011 а удалили обычное сообщение или там какая-то аналитика была ? я вообще это не заметил там он сказал, что он не мафия и будет пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1860 21 декабря 2011 пандар 100% мж и скорее всего актив.до сих пор думаю на варо.. он вполне мог слинь своего иннактивного жреца, чтобы отвести подозрения, т.к запахло жаренымлюбовники - семеныч/лиг/жека/маркет/джексон/лионельна счет лионеля, думаю он оч явно дефит варо, хз к чему бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение