Semenuch #1861 21 декабря 2011 вычислять любовников это конечно скиллово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1862 21 декабря 2011 пандар 100% мж и скорее всего актив.до сих пор думаю на варо.. он вполне мог слинь своего иннактивного жреца, чтобы отвести подозрения, т.к запахло жаренымлюбовники - семеныч/лиг/жека/маркет/джексон/лионельна счет лионеля, думаю он оч явно дефит варо, хз к чему бы этоэтому два раза перечитать сеттинг за мой счет Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1863 21 декабря 2011 пандар 100% мж и скорее всего актив.до сих пор думаю на варо.. он вполне мог слинь своего иннактивного жреца, чтобы отвести подозрения, т.к запахло жаренымлюбовники - семеныч/лиг/жека/маркет/джексон/лионельна счет лионеля, думаю он оч явно дефит варо, хз к чему бы этоэтому два раза перечитать сеттинг за мой счетуже 2 раза читалзначит ты мж но не любовник :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1864 21 декабря 2011 я хз что вы так из-за этого скайпа все переполошились :NY^^: там был мой фейл: я проснулся и спросил началась ли мафия и спросил у годфрея как скоро после первого лс присылают второе с рольюи да, я не знал что такие безобидные вопросы нельзя задавать в скупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1865 21 декабря 2011 вычислять любовников это конечно скиллово а почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1866 21 декабря 2011 расскажи свою логикупочему ты некоторых называешь мж, а некоторых любовниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1867 21 декабря 2011 расскажи свою логикупочему ты некоторых называешь мж, а некоторых любовниками?некоторые мж любят друг друга Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1868 21 декабря 2011 любовники - семеныч/лиг/жека/маркет/джексон/лионель ЭТО ПРОСТО ПРЕЙ :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1869 21 декабря 2011 расскажи свою логикупочему ты некоторых называешь мж, а некоторых любовниками?всё очень просто:считаю что мж-пандар семеныч лиг жека маркет джексон лионель ( на счет лионеля уже сомневаюсь ) и еще считаю что пандар без роли :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1870 21 декабря 2011 Тебя спросили >>> КАК ТЫ ВЫЧИСЛИЛ ЛЮБОВНИКОВ???? <<< и, внимание, бонус НАХУЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1871 21 декабря 2011 Тебя спросили >>> КАК ТЫ ВЫЧИСЛИЛ ЛЮБОВНИКОВ???? <<< и, внимание, бонус НАХУЯ? :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1872 21 декабря 2011 Тебя спросили >>> КАК ТЫ ВЫЧИСЛИЛ ЛЮБОВНИКОВ???? <<< и, внимание, бонус НАХУЯ? я бы на месте аида уже хлопал в тебя, чтоб 2-их зацепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1874 21 декабря 2011 Тебя спросили >>> КАК ТЫ ВЫЧИСЛИЛ ЛЮБОВНИКОВ???? <<< и, внимание, бонус НАХУЯ? я бы на месте аида уже хлопал в тебя, чтоб 2-их зацепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #1875 21 декабря 2011 Вычисляй актив мж - СДОХНИ СУКА БЛЯТЬ УЖЕ :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1876 21 декабря 2011 ну с этого же есть профит.. если мы их обсудим - то мб они запалят друг-друга и узнают аида, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #1878 21 декабря 2011 ну с этого же есть профит.. если мы их обсудим - то мб они запалят друг-друга и узнают аида, не?Аид ходит раньше любовников ПРИВЕЕЕЕЕЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1879 21 декабря 2011 ну с этого же есть профит.. если мы их обсудим - то мб они запалят друг-друга и узнают аида, не?Аид ходит раньше любовников ПРИВЕЕЕЕЕЕТ думаю нам повезет и они найдут его раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение