Гость VolwebniiVoed #1901 22 декабря 2011 пожалуй начну варо вароДруг, мне откровенно не нравится, что ты разбрасываешься голосами. До вечер может произойти че угодно и возможно понадобится решающий голос, который ты сейчас проебал в человека, которого-то и выгонять не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1902 22 декабря 2011 пожалуй начну варо вароДруг, мне откровенно не нравится, что ты разбрасываешься голосами. До вечер может произойти че угодно и возможно понадобится решающий голос, который ты сейчас проебал в человека, которого-то и выгонять не будут.меня до вечера не будет, поэтому искренне надуюсь что будут :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1903 22 декабря 2011 бля уже совсем пиздец с орфографией.. надеюсь*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1904 22 декабря 2011 Для чего ты в этой игре? Утром вбрасывать голоса и проябываться уже второй день подряд до самого вечера? В игре-то участвовать не будешь? Мб убить тебя из за бесполезности полной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1905 22 декабря 2011 а ты можешь? :NYtrollface: да это всё сессия ебаная... сегодня важный день очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtistO_o #1906 22 декабря 2011 Мне идея Семеныча с Варо-Гера вовсе уже кажется призрачной:смотрим табличку - ну какая Гера станет сливать голос в своего жреца, понимая, что остается беззащитной, когда был отличный повод ебануть в маркета (и был бы в итоге гсч) или в заварку и был бы счет 5-6 в пользу заварыча. Вообще учитывая счет 5-6 крайне маловероятно, что на Кактусе есть голос Геры :NYhmm:тут история про хроника и алиби. Варо - ссаный хейтер и должен умереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtistO_o #1907 22 декабря 2011 По поводу пандара - ну он скорее всего очень не очень мж.Мурряндий доставляет, но следовать его требованиям слить мж - неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #1908 22 декабря 2011 Голоса в варо кидай - по ебалу получай. На дневном сливай пандара - застрахован от пожара. :petro: :clown: http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/zloy.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtistO_o #1909 22 декабря 2011 Мурряндий в топ рофлеры рвется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1911 22 декабря 2011 Тот, кто умеет нинзя скилл редакт делать, тот не может быть уличен в редакте, когда вы уже запомните это.Вышел с бана Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1912 22 декабря 2011 в 9 утра как-то активно насуммонилось 2 хейтерка варо и спешно вбросили в него. Инфа по конфе пошла? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1913 22 декабря 2011 Для меня пандар скорее мж. Варо пока тоже. Наник намного более подозрителен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1914 22 декабря 2011 в 9 утра как-то активно насуммонилось 2 хейтерка варо и спешно вбросили в него. Инфа по конфе пошла? :NYhmm: :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1915 22 декабря 2011 Для меня пандар скорее мж. Варо пока тоже. Наник намного более подозрителен.моя догадка, что ты жрец варо попала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1916 22 декабря 2011 Для меня пандар скорее мж. Варо пока тоже. Наник намного более подозрителен.моя догадка, что ты жрец варо попала?а чо Варо уже не Гера? :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1917 22 декабря 2011 Для меня пандар скорее мж. Варо пока тоже. Наник намного более подозрителен.моя догадка, что ты жрец варо попала?а чо Варо уже не Гера? :-Dвроде не я говорил что о гера :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1918 22 декабря 2011 Для меня пандар скорее мж. Варо пока тоже. Наник намного более подозрителен.моя догадка, что ты жрец варо попала?а чо Варо уже не Гера? :-Dвроде не я говорил что о гера :NYohmy:Я подумал, что ты вкидываешь двойку исходя из версии семеныча. Если у тебя своя, то мб ты хоть озвучишь ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1919 22 декабря 2011 Для меня пандар скорее мж. Варо пока тоже. Наник намного более подозрителен.моя догадка, что ты жрец варо попала?а чо Варо уже не Гера? :-Dвроде не я говорил что о гера :NYohmy:Я подумал, что ты вкидываешь двойку исходя из версии семеныча. Если у тебя своя, то мб ты хоть озвучишь ее?не понравился его мув с пандаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение