Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sNnChaos

обсуждение доты 2 , ваших игр

Рекомендованные сообщения

народ, чем фиксится черная вода?  :NYhmm:

святой водой  :NYnate:

Поделиться сообщением

Только что играл потмой,против нас был фурион-король с ником kulak4.На минуте 25 он был 6 лвл,потом ливнул,я посмотрел его кс вконце - 16 блять  :NYlol: .

Но как же дико бесят уёбищные баратрумы,сайленсеры хуяйленсеры в каждой игре.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Ну вот сыграл игру, фрифарм леса, гуль, кура от лича, пару раз успешно подрался, в итоге:

1 тавер на рыло гули, еще 2 тима забрала

8-1 по фрагам

На 25.30 покупаю блейд

Идем проламываем до трона, бара 4 удара, вд 3 удара, веник 4 удара, джагер 4 удара - ультра.

Сносим мид, сносим тавер на топе, ушел купил мьелнир на 28.00

В соло пошел по другому лайну, бара выбежал, вьебал стан три удара в таверну

Еще минута снос лайна

ГГ

Если будет тима отбитых то я хуй знает чем такую хуйню законтрить

не давать фармить?))

а так-то да, я когда увидел этот артефакт сразу подумал, что гуле он маст хев, может и не первым артом, но стан на 2 секунды на нем офигенно смотрится (как и на урсе :NY-_-:)

Под тимой отбитых я имею в виду тех кто не понимает что гуль фармит и его надо гангать. Кем в соло можно его убить? Только всухую выебать мид какой-нибудь линой квопой etc и ходить ебать именно его, потмой там пуджом. А если тима гули купит вардов? А если там будет вменяемый человек на хорошем герое типо венги тайда шейкера который будет его хотя бы в одно рыло пасти помаленьку? А ведь ебать его надо хз с какого момента, 10 минут уже мидас щиток бомжа пт и приличный уровень, я не знаю как надо ебать всех чтобы в соло сходить убить такого фулового уебка. Хотя я конечно дно, но тем не менее. Хз че делать  :NYdunno:

как вариант, его войд отпиздит за купол, да хоть и ам'а порезали, но если он нафрмлен, то зарежет всех а потом уже вместе с тиммейтами гулю)

+ еще рики подняли почуть, за 1 тучку унизит. А свен? +180% урона с ульты :NYopasnoste: с тем же артом за 2 стана порвет любого

Поделиться сообщением

mtwMATRIM.png

Валахатый палец :NYlol: :NYlol:

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

Только что играл потмой,против нас был фурион-король с ником kulak4.На минуте 25 он был 6 лвл,потом ливнул,я посмотрел его кс вконце - 16 блять  :NYlol: .

Но как же дико бесят уёбищные баратрумы,сайленсеры хуяйленсеры в каждой игре.

только что выиграл игру сайленсером :snobuedance:

Поделиться сообщением

репликейт фуры  NYtrollface.gif

24d8405aeac3.jpg

ЖАХВФЫАЗВЗЫЗАЫЗВА

ТОЛЬКО ЧТО УВИДЕЛ

УАХАХАХАХАХАХА

СТРИПТИЗЕР :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

пятница 13 проходит удачно

выиграл кучу матчмэйкингов

осталось 2 победки занести и винов будет на сотку больше чем лузов  :NYbuba:

Поделиться сообщением

пятница 13 проходит удачно

выиграл кучу матчмэйкингов

осталось 2 победки занести и винов будет на сотку больше чем лузов  :NYbuba:

грац

это очень круто :NYbuba:

Поделиться сообщением

Я тут подумал нужно добавить раздел Полигон 2.0 (ну для доты 2 :NYtrollface: )

Поделиться сообщением

Ну вот сыграл игру, фрифарм леса, гуль, кура от лича, пару раз успешно подрался, в итоге:

8-1 по фрагам

На 25.30 покупаю блейд

Идем проламываем до трона, бара 4 удара, вд 3 удара, веник 4 удара, джагер 4 удара - ультра.

Еще минута снос лайна

ГГ

не давать фармить?))

а так-то да, я когда увидел этот артефакт сразу подумал, что гуле он маст хев, может и не первым артом, но стан на 2 секунды на нем офигенно смотрится (как и на урсе :NY-_-:)

Под тимой отбитых я имею в виду тех кто не понимает что гуль фармит и его надо гангать. Кем в соло можно его убить? Только всухую выебать мид какой-нибудь линой квопой etc и ходить ебать именно его, потмой там пуджом. А если тима гули купит вардов? А если там будет вменяемый человек на хорошем герое типо венги тайда шейкера который будет его хотя бы в одно рыло пасти помаленьку? А ведь ебать его надо хз с какого момента, 10 минут уже мидас щиток бомжа пт и приличный уровень, я не знаю как надо ебать всех чтобы в соло сходить убить такого фулового уебка. Хотя я конечно дно, но тем не менее. Хз че делать  :NYdunno:

как вариант, его войд отпиздит за купол, да хоть и ам'а порезали, но если он нафрмлен, то зарежет всех а потом уже вмесе гулю)

При умеренном гноблении ама\воида на лайне им нужно больше времени чтобы собрать свои шмотки

Разве что ам на полном фрифарме тогда бф манта и тот же блейд чтобы драться с найксом и тогда убьет, это тоже в районе 25-30 минут

Воид фармит медленнее, разве что мидас пт бф на 20 минуте а там хз надо что покупать, кирасу или мьелнир чтобы отрывать ебло

Им даже сложнее нафармить те итемы которые нужны чтобы гуле лицо оторвать. Ульта воида конечно повыгоднее ама будет. А еще если гуля успеет активку на воида\ама, то они 3-4 секунды будут в стане(баш прокнет) и тогда они мне кажется тупо отлетят за те же 5-7 тычек. В любом случае им очень сложно будет уебать такого фрифармогулю, особенно если тому гуле еще и отдадутся несколько раз.

А вообще если воид еще тудасюда то ам пидорский вариант и не предлагать

P.S. Рики не вариант, покупаем мкб, рейдж стан нет рики. Свен вообще не угроза, лезеть драться - эвейдим стан, даем свой, улетает.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

ахаха скрин пизда

Поделиться сообщением

Пацаны,у кого-то есть ненужная хуйня в стиме,которую можно подарить? :NYtrollface:

Просто хочется нормально в друзья хотя бы приглашать.

Дада я нищеброд не могу купить орков за 2бакса чтоли.

Поделиться сообщением

из 90 игр нет ни одной на ам и фуре :fuckyea:

Смени аватарку!

Поделиться сообщением

народ, чем фиксится черная вода?  :NYhmm:

святой водой  :NYnate:

ок, ща заценим  :NYxd:

17.01.12 навсегда

Поделиться сообщением

у меня топ-3 героя:

фурион (простите рандомлю его по кд :NYtrollface: )

потма

скелетрон кинг

Поделиться сообщением

8-1 по фрагам

На 25.30 покупаю блейд

Еще минута снос лайна

ГГ

не давать фармить?))

как вариант, его войд отпиздит за купол, да хоть и ам'а порезали, но если он нафрмлен, то зарежет всех а потом уже вмесе гулю)

При умеренном гноблении ама\воида на лайне им нужно больше времени чтобы собрать свои шмотки

Разве что ам на полном фрифарме тогда бф манта и тот же блейд чтобы драться с найксом и тогда убьет, это тоже в районе 25-30 минут

Воид фармит медленнее, разве что мидас пт бф на 20 минуте а там хз надо что покупать, кирасу или мьелнир чтобы отрывать ебло

Им даже сложнее нафармить те итемы которые нужны чтобы гуле лицо оторвать. Ульта воида конечно повыгоднее ама будет. А еще если гуля успеет активку на воида\ама, то они 3-4 секунды будут в стане(баш прокнет) и тогда они мне кажется тупо отлетят за те же 5-7 тычек. В любом случае им очень сложно будет уебать такого фрифармогулю, особенно если тому гуле еще и отдадутся несколько раз.

А вообще если воид еще тудасюда то ам пидорский вариант и не предлагать

P.S. Рики не вариант, покупаем мкб, рейдж стан нет рики. Свен вообще не угроза, лезеть драться - эвейдим стан, даем свой, улетает.

ну ты говоришь о фри фарм гуле, так-то оно понятно, что трудно законтрить

та же фри фарм урса/am/void/тракса может раздать не хуже гули

Поделиться сообщением

у меня топ-3 героя:

фурион (простите рандомлю его по кд NYtrollface.gif )

потма

скелетрон кинг

сикер (ноу кометс)

джагернаут

хускар/зевс/лич (одинаково)

Поделиться сообщением

Суть в том что получить достаточно условий для фрифарма гули даже в пабе в разы проще чем для полного фрифарма других уебаноубиваторов.

Короче похуй, я щас сам играю такой хуйней, посмотрю от чего больше проблем от чего меньше

Хотя безпроигрышный вариант ганги с первой минуты по кд. А может и не будет такого дикого бума гулей как я опасаюсь

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

бара реально не конриться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...