Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sNnChaos

обсуждение доты 2 , ваших игр

Рекомендованные сообщения

ща доиграем, кул стори расскажу, как великий выблядок-шахматист фрост еблан играет в доту

нахуй ты с шахматистами играешь

играй с дотерами уже

вон меня возьми я хз  :NYnate:

dt.spb

Поделиться сообщением

почитал вью артстайла

он просто открыл мне глаза

теперь буду знать что все мудаки в д2 - хонеры NYtrollface.gif

хотя я подозревааал

Сука, твоя аватарка зевать заставляет  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

Гость
88067AB302524B0DD3AC9A2E973CBF7FFE2F762A

Поделиться сообщением

Вот порой хочется спать, думаешь пох ласт) и такой он этот ласт шикарный (:

Поделиться сообщением

Вот порой хочется спать, думаешь пох ласт) и такой он этот ласт шикарный (:

я всегда, когда со своими мейтами играю "ласт", мы проебываем  :NYhmm: :NYnate:

а если никто не скажет ласт, а просто по тихому выйдет после игры спать, то тащат дайбоже все  :NYohpalevo:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

урса баш :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

в д2 криты под активированными фейз бутсами работают?

да

Поделиться сообщением

так одному играть не охото

Поделиться сообщением

так всегда :NYsad: , жду пока друган с работы придет и заебашим :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

ну вплане то что в д1 мне одному нравилось играть , а тут нет

Поделиться сообщением

просто героев мало, уже поднадоели все

Поделиться сообщением

пока что-то на подобие рандомного раскидывания игроков не сделают конечно не интересно

играешь и против тебя 5 поцонов с кв пиками, вардами, гангами под смоком етц

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

tumblr_m655o01XQe1ro2xhao1_500.gif

Поделиться сообщением

same! в доту1 мог играть один целыми днями, тут же пиздец как не хочется портить себе настроение, кому то чтото объяснять и т д

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

пока что-то на подобие рандомного раскидывания игроков не сделают конечно не интересно

ну думаю появятся моды подобия аптб рдтб и другие а не ап и цм

Поделиться сообщением

И ТЫ ДАЕШЬ ИМ ПИЗДЫ В СОЛО И ПИШЕШЬ КАКИЕ ОНИ УБОГИЕ ХУЕСОСЫ, ЕСЛИ ИГРАЮТ ММ В 5 РЫЛ И СОСУТ.

ЧЕМ НЕ СТИМУЛ?

Поделиться сообщением

а это мысль, даешь aptb в Доту2))

Поделиться сообщением

Вчера, кстати зашел мм сыграть, против меня попалось 5 долбаебов с тегом и вардами. Пикнули дабл мид антимага с личем, и ещё всякой хуеты неприятной типа врок, есов и тд. Взял фуриона разбил ебало всем и написал какое они убогое говно

Сам ненавижу уебков, которые играют фурионом, но здесь иначе было сложно законтрить

Поделиться сообщением

Вчера, кстати зашел мм сыграть, против меня попалось 5 долбаебов с тегом и вардами. Пикнули дабл мид антимага с личем, и ещё всякой хуеты неприятной типа врок, есов и тд. Взял фуриона разбил ебало всем и написал какое они убогое говно

Сам ненавижу уебков, которые играют фурионом, но здесь иначе было сложно законтрить

и что они тебе ответили?

Поделиться сообщением

и что они тебе ответили?

бля ты зануда такой :NYavtorklif:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

и что они тебе ответили?

бля ты зануда такой :NYavtorklif:

почему же? :NYhmm: мне просто интересна реакция стака на то, что их выиграл в соло фурион

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...