Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sNnChaos

обсуждение доты 2 , ваших игр

Рекомендованные сообщения

3 поражения подряд :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal:

Все впорядке  :nate:

Поделиться сообщением

3 поражения подряд :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal:

чувствую в этом замешаны "потные" инвокеры  :rickroll:

Поделиться сообщением

Сори за звук, как сф заэвейдил второй удар энчи хз ваще

2660.gif

Поделиться сообщением

отыграл две игры за инвокера со статой в духе 4-0-24  :snobuedance:

\

Поделиться сообщением

Сори за звук, как сф заэвейдил второй удар энчи хз ваще

как вариант, кубик дает микроинвул

Поделиться сообщением

Прелестно откатал за урсу. Няшный инвок с колдснэпом был щедр на сап  :geys:

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

фууу дно инвокеры уже бесят

Поделиться сообщением

e6Hb

Это короче какая-то одна из нереальнейших игр которые я играл, игра которая была проебана но внезапно мы выиграли, я не имею понятия как. Ну т.е. имею офк но почему все так произошло я просто ХЗ

Короче минуте на 20, с пт доминатором бомжещитком и стиком, дефая трон от крипов с нашего разъебанного мида, я все думал и никак не мог понять - а что я блядь делаю и нахуя? Ну типо щас ребята зайдут в 5 еще раз и гг, за 15 минут нас просто тотально разъебали, фура на 11 минуте был дагон цирклетка И ВСЕ, у меня не больше шмоток, лион бомж, венга бомж, слардар бегал за алхимиком с радиансом и умирал

Безнадега полная короче, сегодня опять день лузов. Мой обычный порог от 14-17 игр отрыва от границы позорного отрицательного винрейта должен был быть проебан в говно.

Короче чето терпели фармили я фармил на гиперкамень, фармилось хуево, крипы жирные а бабла в два раза меньше, выйти с базы = умереть, ребята даже без алхимика лайк нп мочили нас 4х5 с разменами 1х2 1х3 2х4 etc,а  алхимик тапок вг радик на 17-18 где-то тем временем, 2к хп, мы его убить не могли вообще никак.

Короче началось все с того, что я отдался внизу вместе с венгой, лионом, байбек, тавер на боте у нас падает(мы уже без мида тем временем и без тир1-2 вышек вообще, 20 минута +-), чето ворвался, сделал купол, мы никого не убили, их 4 побитые но несут низ нам, я умер, че-то ктото реснулся, но бараки-то падают

тут чето кто-то умер, кто-то побежал за фрагами под фонтан - растянули, убили. Бараки ЖИВЫ БЛЯДЬ КАК?! Короче бараки живы, мы вроде все живы, они вроде всей тимой как-то умерли. А, еще у кого-то был эгис(или это при следующем пуше?) я не уверен, короче вроде у инвока был эгис, мы его еще и догнали наказали, у меня откуда-то бабло, покупаю гипер, фармим чето дальше, т.к. одного вайпа скуржей нам явно было недостаточно для контратаки.

Ребята короче пару минут чето думали потом пошли. Короче  я вьебал им в лицо купол то ли на 3 то ли на 4 - убили нахуй. Кого-то догнали наказали кто выжил, отпушили лайны, забрали какой-то тавер. Ждем их третий раз. Но в этот раз пошли в чисто МУМстайл, принимать на базе? Нахуй надо! Варды поставили, увидели - купол в ебло, кровькишкиУБИЙСТВА НАХУЙ, вин замес

И короче мы тут уже свято уверились в своей Силе, и начали их ебать. Я фармлю, команда загангала всю карту, бегали тупо ловили фраги фура слардар венга лион, короче они отдавались по 1-2,  я спушиваю какой-то тавер, там падает какой-то тавер, ловим их еще, КУПОЛ НА 4, ломаем тавер тир3 мид, они ресаются, бекаемся, ждем рошана, пасем рошана, ЛОВИМ НА РОШАНЕ, БКБ ВРУБАЮ КУПОЛ В ЕБЛО ПОХУЙ НА ВСЕ УБИВАЕМ КРОВЬКИШКИМЯСО, забираем рошана, ломаем бот, доламываем мид, бекаемся, принимаем их еще раз, разьебываем, готовимся пушить топ, ПРОЕБЫВАЕМСЯ НА ПУШЕ, точнее врываемся 4х5 без слардара в итоге отдаемся отдаю эгис умираю байбека нет, ждем две минуты, собираем, гангаем кого-то, идем топ, КУПОЛ НА 3 и слардара (словил какой-то ебенических стан хз ваще, почти по таймингу дал), разрываем кишки оппонентам уебываем топ уебываем бараки GGWP

Блядь я в этой игре ставил самые охуенные куполы какие помню, на 3 на 4 именно когда надо, ловлю именно кого надо пиздец просто, я щас блядь даже реплей посмотрю может быть.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

ща на смке буду ебашить

делаем ставки 

Поделиться сообщением

ща на смке буду ебашить

делаем ставки

ставлю на победителя  :nate:

2660.gif

Поделиться сообщением

Выйграть?:D

У нас были мегокрипы.и мы были в 4м . ну да :D

и насчет 2х кастов . балаболише пиздец :D

У нас не было мегакрипов, у нас было -2 линии, это разница

Просто надо было принять его в лесу , он умирал там 100%, тогда бы он выкупался и мы шли в финальный по миду в котором просто нужно было накастовать скилов в них, я видел как они дрались в толпе, минус ам минус акс а дальше там пинай не хочу тинкера лайк нп он без хекса без бкб бомжара а на морфа в соло уже похуй ломаем мид ломаем трон гг

Ну офк ама видели - не поймали, во время ульты ск ветра кидать спецы всякие находятся и проебывают мне игры

Если ты ослеп . тинкер снес нам топ. и были мегокрипы

284

Ve3SEv2G.pngKs5AxRmd.pnggSh8NOkp.pngs66XXVke.pngEIx1YR5S.png <3

Поделиться сообщением

Выйграть?:D

У нас были мегокрипы.и мы были в 4м . ну да :D

и насчет 2х кастов . балаболише пиздец :D

У нас не было мегакрипов, у нас было -2 линии, это разница

Просто надо было принять его в лесу , он умирал там 100%, тогда бы он выкупался и мы шли в финальный по миду в котором просто нужно было накастовать скилов в них, я видел как они дрались в толпе, минус ам минус акс а дальше там пинай не хочу тинкера лайк нп он без хекса без бкб бомжара а на морфа в соло уже похуй ломаем мид ломаем трон гг

Ну офк ама видели - не поймали, во время ульты ск ветра кидать спецы всякие находятся и проебывают мне игры

Если ты ослеп . тинкер снес нам топ. и были мегокрипы

Это было после того как я умер и игра была проебана

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Опять инвокеры в моей команде :cry:

Что за невезение.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

B9E63CA46A5C0B71BC9B2CF1550A9980322C1CC4

победа на амом

4х5

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

последние недели 2-3 вообще не могу выиграть нахуй

не знаю почему, даже с друзьями в 5 играем, один хуй

выигрываем свои лайны, ебем и т.п., а выиграть не можем, хоть убейся

хоть впятером, хоть соло

ощущение что где-то есть гайд "как выиграть дота2" в котором написано какую кнопочку нажать на такой-то секунде чтобы выиграть

даже в мапхаке подозревали (что нам вообще не свойственно)

в итоге имея недели 3 назад стат 59-30-2 сейчас имею 60-46-4

удалял все что связано с дотой (д2, стим, вс3 и все клиенты), в пятницу поставил опять (апдейт все дела)

кароч просто RAAAAGE

а, и еще, зачастую въебываем даже каким то наглухо отбитым даунам, типа баратрумам/рикимарам с фест владимирами и прочей хуетой

в общем, что-то не так

мне кажется у меня для тебя плохие новости :rickroll:

да я в принципе другого и не ждал, писав это сообщение

но блять, никогда ничего подобного в вс3 не было

недавно играл ночью, на след. день надо на работу. Играть сел где-то в 1 ночи, думаю одну сыграю, да спать лягу

проебал, в говно. Думаю ну след. мб выиграю

кароч сыграл игры 4, каждый рам думая что блять хуже уже просто быть не может, и каждый раз ошибался

в итоге лег спать в 6 утра с наихуевейшим настроением

(вообще не люблю ложиться спать проигравшим, но в вс3 это не было проблемой, т.к. такое вообще случалось не часто)

очень важно уметь вовремя остановится. причём,не только в доте  :nate:

да, в этом я хуевый

B9E63CA46A5C0B71BC9B2CF1550A9980322C1CC4

победа на амом

4х5

амом? новый мод?

Internet

2174791940.png

Поделиться сообщением

мне надоело играт вркой  :fie:

Поделиться сообщением

тайд милый, если кто не знал

Блять все продавцы - индиго и кристаллы.

Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас.

Поделиться сообщением

амом = антимагом facepalm.gif

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...