Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sNnChaos

обсуждение доты 2 , ваших игр

Рекомендованные сообщения

нс фид фид фид

твоя ава не соответствует твоему образу поведения на форуме :nate:

:trollface:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Почему во второй доте так много нытиков? Даже дурачки с аптб 1к доигрывают до конца и стараются, а тут мудаки вполне одетые и убивающие становятся афк потому что не верят что могут выиграть, а ты потеешь еще 20 минут и все таки проигрываешь.

лол пишешь им просто мол завязывай играй давай и они начинают играть

ясен хуй если молчишь то пизда вам, я помню в мм пару интересных игр было где реально интересно было выйграть, попросил доиграть АА он начал играть но был уверен что въебем...

выйграли вроде или проебали - не помню, но накаиляли овер дохуя и стороны посносили

Эррор я как будто сижу молча, я пишу чтобы доигрывали, но если это русский, то просто забей, он может "доигратЬ" фармя лес вместо дефа бараков или просто агриться в чат, например на одного чела наезжать типа "я с таким как он играть не буду", если бы они доигрывали я бы и не написал ничего, бывает парни плохо играют, но видно что они стараются и правда хотят выиграть и им ни слова не скажешь, они и вардить пытаются и делают все что им говоришь, а бывают такие вот дебилы стоящие афк на 20 минуте и говорящие что игра слита когда ни 1 т2 товера не потеряно.

я с таким как он играть не буду :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Prepare

Поделиться сообщением

Почему во второй доте так много нытиков? Даже дурачки с аптб 1к доигрывают до конца и стараются, а тут мудаки вполне одетые и убивающие становятся афк потому что не верят что могут выиграть, а ты потеешь еще 20 минут и все таки проигрываешь.

лол пишешь им просто мол завязывай играй давай и они начинают играть

ясен хуй если молчишь то пизда вам, я помню в мм пару интересных игр было где реально интересно было выйграть, попросил доиграть АА он начал играть но был уверен что въебем...

выйграли вроде или проебали - не помню, но накаиляли овер дохуя и стороны посносили

Эррор я как будто сижу молча, я пишу чтобы доигрывали, но если это русский, то просто забей, он может "доигратЬ" фармя лес вместо дефа бараков или просто агриться в чат, например на одного чела наезжать типа "я с таким как он играть не буду", если бы они доигрывали я бы и не написал ничего, бывает парни плохо играют, но видно что они стараются и правда хотят выиграть и им ни слова не скажешь, они и вардить пытаются и делают все что им говоришь, а бывают такие вот дебилы стоящие афк на 20 минуте и говорящие что игра слита когда ни 1 т2 товера не потеряно.

я с таким как он играть не буду trollface.giftrollface.giftrollface.giftrollface.giftrollface.gif

Ну там пацан на алхимике 0-14 отыграл вот чел и написал что он с ним не хочет играть  trollface.gif

Поделиться сообщением

сапфайр кинь стимакк

!сап удаление дса с аганимом

Поделиться сообщением

Таких отбитых на инвокере вытаскиваю, это фантастика :mage:

Кто там собирался выпиливать няшку с аганимом из пабов? :nono:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

просто как-то пиздецово играть против 15 героев с 90% дмг

Поделиться сообщением

просто как-то пиздецово играть против 15 героев с 90% дмг

Сам пикай Дарк Сира :rickroll:

Я частенько так делаю :trollface:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Гость

вытаскиваю инвокера с аганимом на отбитых, тошнит 

Поделиться сообщением

ТРЕБУЮ УДАЛЕНИЯ ДАРК СИРА С АГАНИМОМ ИЗ ПАБЛИКА

сейчас каждый второй дс с аганимом  :fffuuu:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

щас играл за меня хускар был, мид пошёл, отдался пуджу 3 раза за 5 минут, писал, что ебал его мать, потом писал, что ебал матерей всех остальных  :avtorklif: в конце игры стат у него был 5-29, нафидил знатно....

бесят такие уебаны, ещё обиднее что он бы русский, тока портит общее мнение тварь

Поделиться сообщением

Запарили уже стаки которые пиздят страты и проносят паб.

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

2-ая игра за сф. Первый раз когда играл была 3-я игра в д2  офк насосал. Но щас 150 часов, привык к  наебошил  :nate:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

выпал на рандоме ам

пришлось фармить  :fie:

index.php?action=dlattach;topic=278579.0;attach=85500

кстати как убрать эту гадость по периметру никто так и не сказал  :opasnoste:

Prepare

Поделиться сообщением

Решил сейчас попикать всех героев, кем не играю. Офк проебываю по страшному. Пофиг, бета.

Но что за хрень у тини с тоссом? Как ЭТО работает? В первой доте все норм, во второй не могу врага никуда кинуть, тосс срабатывает только если навожу сеткой прямо во врага, офк его просто подбрасывает.

Аваланч это просто полный звездец. Лунной походки нет, анимация корявая... Попасть почти нереально.  Либо валв накосячили, либо я забыл тини из первой доты.

Поделиться сообщением

блять щас играю с корешком ммчик

мы как нормальные пацули на рандомчике оформляем

я на наиксе в лесок собрался, он фурионом мид захотел, в чат союзничков оповестил

ну всё пошло по хуйне когда узнал что за нас играют 2 ебаных хохла, просто 2 выблядка тотальных

ЗЕВС ИДЁТ МИД ПИШЕТ МОЕМУ ДРУГУ ПОШЁЛ НАХУЙ СЫН ШЛЮХИ

ЕГО ДРУГ ВЕНОМАНСЕР ПИШЕТ ЧТО-ТО ПРО ЕГО ПОКОЛЕНИЕ ЯГИ

ну я сразу понял что играть придется 3х5

хохлы офкос нафидили

я всю игру кормил их салом и угощал горилкой

и в итоге даже вин как-то

а воед чмо, лох, ливер  :sad:

db4fdbbe192b.jpg

Поделиться сообщением

Решил сейчас попикать всех героев, кем не играю. Офк проебываю по страшному. Пофиг, бета.

Но что за хрень у тини с тоссом? Как ЭТО работает? В первой доте все норм, во второй не могу врага никуда кинуть, тосс срабатывает только если навожу сеткой прямо во врага, офк его просто подбрасывает.

Аваланч это просто полный звездец. Лунной походки нет, анимация корявая... Попасть почти нереально.  Либо валв накосячили, либо я забыл тини из первой доты.

тоссом кидай перед героем, куда хочешь, а не наводи таргет на него, тогда будешь его не просто вверх подбрасывать, а туда куда надо, короче, наводи курсор на то место, куда хочешь подкинуть и будет тебе счастье :nate:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

както давно вырубил чат в играх которые смотришь

теперь хочу обратно включить

скажите команду ктонить  :pray: :pray:

:buba:

Поделиться сообщением

блять щас играю с корешком ммчик

мы как нормальные пацули на рандомчике оформляем

я на наиксе в лесок собрался, он фурионом мид захотел, в чат союзничков оповестил

ну всё пошло по хуйне когда узнал что за нас играют 2 ебаных хохла, просто 2 выблядка тотальных

ЗЕВС ИДЁТ МИД ПИШЕТ МОЕМУ ДРУГУ ПОШЁЛ НАХУЙ СЫН ШЛЮХИ

ЕГО ДРУГ ВЕНОМАНСЕР ПИШЕТ ЧТО-ТО ПРО ЕГО ПОКОЛЕНИЕ ЯГИ

ну я сразу понял что играть придется 3х5

хохлы офкос нафидили

я всю игру кормил их салом и угощал горилкой

и в итоге даже вин как-то

а воед чмо, лох, ливер  :sad:

db4fdbbe192b.jpg

пиздец отбросы  :zloy:

dt.spb

Поделиться сообщением

Гость
:rickroll:

Поделиться сообщением

Впервые вижу 4 настолько юзлесс уебка у себя в команде  :avtorklif:

66b9b0628b45.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...