Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sNnChaos

обсуждение доты 2 , ваших игр

Рекомендованные сообщения

Из-за говно-интернета дали лив - игру ищет >10 минут. А я планировал весь день сегодня играть  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Читай блог dota2.com :nate:

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

ну норм чё, буду в стэйбл версию играть, а в тест версии можно героев новых палить :avtoradolf:

Поделиться сообщением

ljxd3m.jpg

Поделиться сообщением

только в дота2 можно купить сапог кликая на виталити бустер  :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Возможно я чего то не понимаю в этой доте, но нахуя инвокеру который за игру сделал 3 заклинания и 1 раз СЛУЧАЙНО накастовал санстрайк - аганим?  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
оффтоп

8C16D53600AA7549EF218C10533AC0F51FCF5703

запилил химику спаун :metalhead:

Поделиться сообщением

Возможно я чего то не понимаю в этой доте, но нахуя инвокеру который за игру сделал 3 заклинания и 1 раз СЛУЧАЙНО накастовал санстрайк - аганим?  :dunno:

нет блять мисклик  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Спрячь в оффтоп и что особенного? Всегда играя алхимиком фармлю станкутые спавны которые мне кто нибудь любезно делает  :geys:

Поделиться сообщением

Гость

Спрячь в оффтоп и что особенного? Всегда играя алхимиком фармлю станкутые спавны которые мне кто нибудь любезно делает  :geys:

да сука алхимик рано пришёл :fffuuu:хотел еще запилить :rickroll:

Поделиться сообщением

Мне больше нравится лвле на 4-5 убить миллиард маленьких кобольдов и прочей поебени и с пасивки намошнить овер 9000 голда  :yes:

Поделиться сообщением

Гость

Мне больше нравится лвле на 4-5 убить миллиард маленьких кобольдов и прочей поебени и с пасивки намошнить овер 9000 голда  :yes:

ну да химику те крипы чуть пизды не дали trollface.gifзажали еле выбрался 3 раза тучу пускал чтобы убить trollface.gif

Поделиться сообщением

у да химику те крипы чуть пизды не дали trollface.gifзажали еле выбрался 3 раза тучу пускал чтобы убить trollface.gif

Видел как пацан настакал эншнтов траксой и они уебали его за 2 удара  :trollface:

Поделиться сообщением

оффтоп

запилил химику спаун metalhead.gif

ВАХАХАХХАХАХ 59 ФПС о господи нищеброды детектед

Поделиться сообщением

оффтоп

запилил химику спаун metalhead.gif

ВАХАХАХХАХАХ 59 ФПС о господи нищеброды детектед

дохуя разницы с 120 фпс?

Поделиться сообщением

ну таки есть. хотя сравнивал с 40 фпс

Поделиться сообщением

ну таки есть. хотя сравнивал с 40 фпс

играл и на своём стабильном 60фпс даже в самых адских замесах и на 120, одна и та же хуйня  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...