Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sNnChaos

обсуждение доты 2 , ваших игр

Рекомендованные сообщения

Гость

выиграл игру на спектре 12-3 счёт  :metalhead: пикаю кэрри выигрываю доту :fuckyea:

Поделиться сообщением

что то нихуя так начал играть за дарк сира и охуел от охуевания как соперники теряются от стенки с аганимом, просто никто ничего не понимает и вы с союзниками под шумок всех захерачиваете  :trollface:

У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки...

пикнул ама

реквестирую удаление уебана

76561198017236667.png

Поделиться сообщением

Гость

что то нихуя так начал играть за дарк сира и охуел от охуевания как соперники теряются от стенки с аганимом, просто никто ничего не понимает и вы с союзниками под шумок всех захерачиваете  trollface.gif

дарксир с аганимом это имба :nate:идёш пушить ставиш стену на хг и сносиш сторону,там такое мясо trollface.gif

Поделиться сообщением

хватит гнать на русских

они норм :geys:

согласен с тем, что нельзя ругать на то, что русский забыл перевести и написал "ьшв".

Но вот только что играл с 3 русскими - это что то с чем то. Дриада лейт фармит 20 минут с 2 гангами за игру, инворек 2 скила..................................

просто куча эмоций

хорошо что мирана в лейте сильная  :avtorklif:

2660.gif

Поделиться сообщением

ac4d6ef17ca1.jpg на моей девочьке  :geys:  выташил биста и инволка 2 уебка  :fffuuu:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

ac4d6ef17ca1.jpg

на моей девочьке  :geys:  выташил биста и инволка 2 уебка  :fffuuu:

дс уебок  :petro:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

В который раз убеждаюсь что сашаяша хуевейший итем в доте  :avtorklif: гондар и сикер собрали по сашеяше и им ебало разбил гуля в 6 слотов и моя квопа убивавшая все живое нихуя не смогла ему сделать когда он убивает всю мою тиму с 3 тычек

Поделиться сообщением

победил свеном с пт армлетом урной кирасой бкб момом

хотя сало с дагоном пт и мистик стафом был недоволен моей игрой :hmm:

урна говно дагер мастхев :petro:

Поделиться сообщением

Гость

В который раз убеждаюсь что сашаяша хуевейший итем в доте  :avtorklif: гондар и сикер собрали по сашеяше и им ебало разбил гуля в 6 слотов и моя квопа убивавшая все живое нихуя не смогла ему сделать когда он убивает всю мою тиму с 3 тычек

собираю сашуяшу сфу по кд и выигрываю доту :clown:

Поделиться сообщением

ac4d6ef17ca1.jpg

ебаааать так это ты на козе, это фейл фейлов.

тогда слушайте мою кулстори.

Начинается игр, сразу пикаю дса, думаю такой пойти в лес, но тут какой то русский берет дриаду, ну я такой ОКЕЙ, даже ниче не написал. Пошел соло топ.

Тут началось.

Дриада не знает что такое ганг или никогда в жизни не смотрел игр дтс, нави.

Ганга нет 5 минут против соло виндранер.

Как вы сами думаете, сложно убить на первом лвле за дса,дриаду и кентавра суку, которая качала на 1м левале стрелу?

Ну окей,всякие игроки бывают.

НО НЕТ, приходит инвокер снизу, предварительно умерев.

Я ему пишу, мол иди нахуй отсюда тупой уебан я соло стою все дела.

Он меня посылает.

Я нападаю на вр, тут вылетает тини - джери. Меня убивают, а инвокер стоял на месте и написал, мол мне похуй на тебя тупое дно.  :avtorklif:

ОКЕЙ, играем дальше. Респ, иду на низ к соло бисту против триплы, пишу чтоб он ушел нахуй на топ.

Но бист не шарит что  дс может стоять соло против триплы, он ведь уебан.

Он стоит под товером когда я напал, меня убили, он только топоры кинул  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Я уже думаю что все, это пиздец,худшая игра за всю историю.

3 русских шлака, 2 из них по скайпу, у одного из них нету микрофона и он все пишет в чат.

Я нажал игнор троих русских.

По соображениям толерантности промолчу про фейлы дриады, которые он даже не видел.

На миде в это время стоит мирана - единственная надежда, но и та сука буржуйская СОБРАЛА ПЕРВЫМ ИТЕМОМ МИРАНЕ МЖОЛНИР.

Ну ребятушки,это блять не игра,это просто пошли нахуй.

Я хожу, фармлю, меня гангают убивают, команда стоит сзади, меня не сейвят, на меня все хексы,всей сайленсы, всегда джери влетает в меня и тд итп. Пингвин подтвердит, я даже стену не мог поставить из ха хекса, стана, сайленса, другого стана.....  :vau:

Похуй, пляшем.

Слава богу у противника слабый пик и мы выигрываем из за того, что джери уебан и всякое такое. До того как запостили тему, про стрим джери, я думал, что это рандомный уебок обычный.

Мы выиграли,слава богам, что ребята додумались ставить варды, покупать гемы...

Мы победили,но ощущения от такой победы, как от плохой игры на гарене.

ПОСЛЕ ЭТОЙ ИГРЫ Я СРАЗУ ПОПАЛСЯ ПРОТИВ ТЕХ ДВУХ УЕБКОВ ИЗ СКАЙПА. И ЧТО ВЫ ДУМАЕтЕ? Я ИХ ВЫИГРАЛ ЗА 21 МИНУТУ  :petro:

Это просто эпик.

Пингвин, твое слово

2660.gif

Поделиться сообщением

Гость

ac4d6ef17ca1.jpg

Начинается игр, сразу пикаю дса, думаю такой пойти в лес, но тут какой то русский берет дриаду, ну я такой ОКЕЙ, даже ниче не написал. Пошел соло топ.

Тут началось.

Как вы сами думаете, сложно убить на первом лвле за дса,дриаду и кентавра суку, которая качала на 1м левале стрелу?

Он меня посылает.

Я нападаю на вр, тут вылетает тини - джери. Меня убивают, а инвокер стоял на месте и написал, мол мне похуй на тебя тупое дно.  :avtorklif:

ОКЕЙ, играем дальше. Респ, иду на низ к соло бисту против триплы, пишу чтоб он ушел нахуй на топ.

Он стоит под товером когда я напал, меня убили, он только топоры кинул  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

3 русских шлака, 2 из них по скайпу, у одного из них нету микрофона и он все пишет в чат.

По соображениям толерантности промолчу про фейлы дриады, которые он даже не видел.

На миде в это время стоит мирана - единственная надежда, но и та сука буржуйская СОБРАЛА ПЕРВЫМ ИТЕМОМ МИРАНЕ МЖОЛНИР.

Я хожу, фармлю, меня гангают убивают, команда стоит сзади, меня не сейвят, на меня все хексы,всей сайленсы, всегда джери влетает в меня и тд итп. Пингвин подтвердит, я даже стену не мог поставить из ха хекса, стана, сайленса, другого стана.....  :vau:

Похуй, пляшем.

Слава богу у противника слабый пик и мы выигрываем из за того, что джери уебан и всякое такое. До того как запостили тему, про стрим джери, я думал, что это рандомный уебок обычный.

ПОСЛЕ ЭТОЙ ИГРЫ Я СРАЗУ ПОПАЛСЯ ПРОТИВ ТЕХ ДВУХ УЕБКОВ ИЗ СКАЙПА. И ЧТО ВЫ ДУМАЕтЕ? Я ИХ ВЫИГРАЛ ЗА 21 МИНУТУ  :petro:

Это просто эпик.

Пингвин, твое слово

играл как та с пингвином вроде норм :hmm:видел как играл он на чене собрал ему скади trollface.gif

Поделиться сообщением

Гость

школьный уебок на козе слишком далеко выбрался из паба. 

мое слово. 

Поделиться сообщением

кстати нас смотрело 25+ человек.

мне было стыдно с таким счетом.

И я не говорил, что пингвин уебок, я написал, что на тот момент когда я увидил по фейлу от кадого мейта, мне стало не по себе, я просто блеванул на монитор.

Конечно, половина моих претензий связана с моим агрессивным стилем игры, и нельзя говорить, что первый ганг дриады на 5 минуте  - это плохо, но если уж ты взял гангера, если ты можешь гангать на 1 минуте,ТО ДЕЛАЙ ЭТО БЛЯТЬ.

2660.gif

Поделиться сообщением

гангать без станов ?  :mameprivet:

Prepare

Поделиться сообщением

гангать без станов ?  :mameprivet:

кентавр или слоу от урсы

2660.gif

Поделиться сообщением

ac4d6ef17ca1.jpg

Тут началось.

Он меня посылает.

Похуй, пляшем.

Это просто эпик.

Пингвин, твое слово

1 раз вышел со смоуком фб кот спиздил 1 тычку раньшебы был мидас потом фармил до упора понял что вы раки вышел с жывотным ты не дал вакум понял что ты рак и маму не любиш и решил фармить до упора  выграл не я один выграли бист и я и потма

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

а как узнать сколько твою игру человек смотрит?

Поделиться сообщением

братиш, может я вакуум не дал тк ты вышел рано, когда вр вдали была?

2660.gif

Поделиться сообщением

Гость

а как узнать сколько твою игру человек смотрит?

слева внизу появляются иногда цифры когда кто та смотрит игру :nate:не уверен но если зрилов меньше 20 то надписи так и не будет :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...