Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sNnChaos

обсуждение доты 2 , ваших игр

Рекомендованные сообщения

не обновление случайно?

Нет. Стимклаудовские сервера лежат. Со всеми играми

бля зачем вы добавляете клаудовские, все стим сервисы лежат. Просто упали сервера стима

...

Стимклауд - сервер синхронизации стима связанный с играми. С помощью него проходят коннекты к серверам Valve(VAC-античит),сохраняются достижения на аккаунт от других игр. Тоесть при выключенном клауде ты не сможешь приконнектится к ИГРОВЫМ серверам Valve(CS,HL,PORTAL,D2 и тп) и зарабатывать steam-достижения в играх от других разрабротчиков.

Например - у меня в стиме COD:BO и MW3. Я могу коннектится к их серверам,потому что стим никоем образом на них НЕ влияет. Только достижения писаться не будут

А магазин,кстати,работает.

Так что думай что пишешь прежде :NYavtorklif:

уеба, на серверах стим клауда хранятся персональные настройки игр пользователей. Коннект обеспечивается самим стимом, и можешь со мной не спорить, ибо я пользуюсь стимом с начала 2008 года, когда cloud'а еще не было. Уебывай.

Я с 2006,дальше че? Я тебе блять пишу одно,ты совсем другое. МАГАЗИН РАБОТАЕТ,а это значит что Стим не лежит. Когда лежит сам стим,он даже не коннектится.P.S

Настройки сохраняются клаудом ТОЛЬКО от игр VALVE. И коннект КЛАУДА влияет ТОЛЬКО на игры VALVE.

уебок, а то что я в тф2 или ксе спокойно захожу на сервера, это ничего? Магазин не зависит от стима, это динамическая веб страница.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

[19:14:34] icefrogdev: should be soon

спасибо,пожалуйста.

типо в скайпе он тебе ответил ага?  :clown:

типо я знаю что будет русский сервер ,как только увеличиться количество серверов будут снова инвайты так что роль  :clown: достаёться тебе :petro:

XBOCT o ggs

di-5LHCX1.png

Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60

Поделиться сообщением

[19:14:34] icefrogdev: should be soon

спасибо,пожалуйста.

типо в скайпе он тебе ответил ага?  :clown:

типо я знаю что будет русский сервер ,как только увеличиться количество серверов будут только инвайты так что роль  :clown: достаёться тебе :petro:

когда айсфрог нам это говорил, он попросил не разбалтывать, ты чо забыл?  :zloy:

Поделиться сообщением

не обновление случайно?

Нет. Стимклаудовские сервера лежат. Со всеми играми

бля зачем вы добавляете клаудовские, все стим сервисы лежат. Просто упали сервера стима

...

Стимклауд - сервер синхронизации стима связанный с играми. С помощью него проходят коннекты к серверам Valve(VAC-античит),сохраняются достижения на аккаунт от других игр. Тоесть при выключенном клауде ты не сможешь приконнектится к ИГРОВЫМ серверам Valve(CS,HL,PORTAL,D2 и тп) и зарабатывать steam-достижения в играх от других разрабротчиков.

Например - у меня в стиме COD:BO и MW3. Я могу коннектится к их серверам,потому что стим никоем образом на них НЕ влияет. Только достижения писаться не будут

А магазин,кстати,работает.

Так что думай что пишешь прежде :NYavtorklif:

уеба, на серверах стим клауда хранятся персональные настройки игр пользователей. Коннект обеспечивается самим стимом, и можешь со мной не спорить, ибо я пользуюсь стимом с начала 2008 года, когда cloud'а еще не было. Уебывай.

Я с 2006,дальше че? Я тебе блять пишу одно,ты совсем другое. МАГАЗИН РАБОТАЕТ,а это значит что Стим не лежит. Когда лежит сам стим,он даже не коннектится.P.S

Настройки сохраняются клаудом ТОЛЬКО от игр VALVE. И коннект КЛАУДА влияет ТОЛЬКО на игры VALVE.

уебок, а то что я в тф2 или ксе спокойно захожу на сервера, это ничего? Магазин не зависит от стима, это динамическая веб страница.

Дада. А то КСС у меня почему то не включается,пишет что тоже КЛАУД. Друзей 0 в сети,оффлайн.

И да,извини конечно,но ты сначала употребил слово сервис. Магазин - Сервис стима. Точно так же как и Апдейты/Библиотека/Сообщество. И кстати,Апдейтик к какой то игре вылез в 20:30,когда дотка уже упала.

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Боже, зайди на любой кв канал кса - mix.ru или тф2 - tf2.wars и посмотри, что твой стимклауд не мешает людям находить соперников и играть на VAC серверах - connect xx.x.x.x.x

www.opennic.org

Поделиться сообщением

КАКАЯ СУКА ВОРОТА ЗАКРЫЛА КАК РАЗ КОГДА Я ПИВА НАБРАЛ  :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

КАКАЯ СУКА ВОРОТА ЗАКРЫЛА КАК РАЗ КОГДА Я ПИВА НАБРАЛ  :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

:NYhmm:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

ЭТО ДЕЛО РУК ТОГО ЖЕ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СЛОМАЛ СТУЛ ПИНГВИНУ

Поделиться сообщением

я сломал ворота, расходимся.

чтобы ты во время пика пикнуть никого не смог NYtrollface.gif

между Ченом и Потмой промежуток с джигурдой...

76561197990883394.png

Поделиться сообщением

У МЕНЯ ОДНОГО СТИМ ЧТОЛИ СДОХ ? :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

У МЕНЯ ОДНОГО СТИМ ЧТОЛИ СДОХ ? :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

да :NYyes:

UDMURTIA

Поделиться сообщением

если пишет "Нет соединения" и показывает 0 друзей онлайн - 88% бан аккаунта  :NYnate:

Поделиться сообщением

если пишет "Нет соединения" и показывает 0 друзей онлайн - 88% бан аккаунта  :NYnate:

0 друзей...ну вы поняли...0 друзей  :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

FOREVER ALONE

:NYlol: :NYlol: :NYlol:

ОЛЛОЛОЛОООЛЛ

да,у всех не работает походу

test

Поделиться сообщением

появились друзья онлайн

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ЗАВОЗИ!!!

че заработало? у меня чето нихуя  :NYhmm:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

сука что теперь в террарию только гонять? :NYfie:

\

Поделиться сообщением

ЗАВОЗИ!!!

че заработало? у меня чето нихуя  :NYhmm:

перезапусти стим, пашет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...