Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Giggz

Сдается Квартира в Москве

Рекомендованные сообщения

за 18 снимаю однушку в хуевом месте правда, правда уже 3й год живу тут, поэтому цена не соответствует действительности, а хозяину лень просить больше т.к. предыдущие квартиранты были уебки :) в феврале перехожу на фуллставку (~70к) буду искать получше - эта халупа заебала.

бтв автор много просит.

а че ты ипотеку не возьмешь, щас бы уже 3 года в своей хате жил, да и отдал бы %20

в голос  :NYsmile:

пиздец умник. а первый взнос равный 30-50% где достать? а на что я блять буду жить если буду 20 отдавать за  съемную квартиру и 30-40 за ипотеку. и так лет 10.

какие 30-50%.

там 10-15% от силы, займи у предков.

НАХУЯ ПЛАТИТЬ ЗА СЪЕМНУЮ КВАРТИРУ, ЕСЛИ ТЫ ВЗЯЛ ИПОТЕКУ И КУПИЛ СВОЮ ?  :NYlol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

за 18 снимаю однушку в хуевом месте правда, правда уже 3й год живу тут, поэтому цена не соответствует действительности, а хозяину лень просить больше т.к. предыдущие квартиранты были уебки :) в феврале перехожу на фуллставку (~70к) буду искать получше - эта халупа заебала.

бтв автор много просит.

а че ты ипотеку не возьмешь, щас бы уже 3 года в своей хате жил, да и отдал бы %20

пиздец умник. а первый взнос равный 30-50% где достать? а на что я блять буду жить если буду 20 отдавать за  съемную квартиру и 30-40 за ипотеку. и так лет 10. ладн. я поехал в универ. последняя зачетная неделя в жизни :) и диплом летом

ахахаха

какая нахуй съёмная квартира, если ты ЖИВЁШЬ В СВОЕЙ?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

бтв автор много просит.

пиздец умник. а первый взнос равный 30-50% где достать? а на что я блять буду жить если буду 20 отдавать за  съемную квартиру и 30-40 за ипотеку. и так лет 10. ладн. я поехал в универ. последняя зачетная неделя в жизни :) и диплом летом

Ты наркоман что-ли

Платя за ипотеку тебе дают квартиру, за которую ты и платишь

и живешь в ней

нахуя снимать то?

Поделиться сообщением

Я кажется понял почему все против ипотеки.

Они думают, что ты квартиру получаешь только когда полностью её оплатил  :NYlol:

АХАХАХАХАХА БЯЛТЬ

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Они думают, что ты квартиру получаешь только когда полностью её оплатил  :NYlol:

АХАХАХАХАХА БЯЛТЬ

:NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХА БЯЛТЬ

:NYtrollface:

Данилыч, ты щяс снимаешь же жилье?

Во сколько обходиться?

Я имею ввиду все, прям все, жкх и т.д

и район какой? :)

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХА БЯЛТЬ

NYtrollface.gif

Данилыч, ты щяс снимаешь же жилье?

Во сколько обходиться?

Я имею ввиду все, прям все, жкх и т.д

и район какой? :)

15 + 600-700 рур коммуналка (на двоих с другом снимаю).

Ну у меня ситуация другая, хотя я думаю об ипотеке через пару лет (надо на первый взнос тыщ 500 насобирать)

Квартира рядом с метро Рязанский проспект http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%204-%D0%B9%20%D0%92%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%2C%208&sll=37.795987%2C55.720322&ll=37.795987%2C55.720322&spn=0.027037%2C0.007921&z=16&l=map

Поделиться сообщением

Ну когда снимаешь - ты бездомен фактически. Сменил работу - сменил жилье, да и много разного всего в плюсах съема. А ипотека - это ипотека. Самое напрягалово, что квартира в залоге.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Что ты клифуешь? Он верно говорит.

И жить всю жизнь в халупе в ебенях? Окай.

Ну если ты можешь позволить себе не в ипотеку купить квартиру - ок, рад за тебя.

Если у тебя есть СВОЯ халупа в ебенях, то ты можешь её продать и использовать деньги как первый взнос на более удобную и просторную квартиру.

Где я говорил, что могу купить квартиру?

То есть ты предлагаешь сначала купить эту халупу в ипотеку, потом продать ее и взять в ипотеку хорошую хату? Ебать, к пенсии может быть все кредиты отдашь.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Неплохо, я вот тоже задумался снимать квартиру с другом, ближе к серой ветке.

Думал дороже будет, значит в среднем будет уходить от 13-16 в месяц.

Вполне нормально.

Поделиться сообщением

Ну когда снимаешь - ты бездомен фактически. Сменил работу - сменил жилье, да и много разного всего в плюсах съема. А ипотека - это ипотека. Самое напрягалово, что квартира в залоге.

Ну безусловно есть минусы съема, но я за время жилья в Мск отдал уже около 500 тысяч, как раз на первый взнос. И жил бы уже у себя дома, а не у Елены Александровны.

Насчёт продажи - да, берёшь квартиру в ближайшем подмосковье за 2,5кк, выплачиваешь за 10 лет, продаёшь за актуальную на тот момент цену, вносишь половину или больше за новую хорошую и живёшь как жил, выплачивая разницу квартир в кредит.

До пенсии жить в долг это да, только если вкартиру снимать, всё равно жить в долг - жить-то где-то надо. :NYdunno:

Поделиться сообщением

Хз, я бы вообще не хотел чтобы мои дети (если они у меня будут) и я жили в Москве :NYdunno: Надеюсь, что когда-нибудь регионы в России будут развивать.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Хз, я бы вообще не хотел чтобы мои дети (если они у меня будут) и я жили в Москве :NYdunno: Надеюсь, что когда-нибудь регионы в России будут развивать.

я вот никогда не буду жить в москве, потому что нелюблю этот город, со всей этой шуматохой, шумом, суетой, и прочим.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я вот никогда не буду жить в москве, потому что нелюблю этот город, со всей этой шуматохой, шумом, суетой, и прочим.

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое  :NYsad:

По мне так зебись, люблю движение, людей.

Да и тверь не москва  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

а воен полигона, оказывается, та еще телочка :NYgeys:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость lsDANCE

сниму квартиру с жумонг в придачу

Поделиться сообщением

Да и тверь не москва  NYtrollface.gif

меня тверь устраивает.

и то последнее время стало слишком шумно  :NYginsgnil:

вообще в городе живём изза 1.работы-учёбы. 2.есть интернет  :NYlol:

а так имеем прекрасный загородный дом, в максатихе, газ, вода, все как надо, только интернета нет.

Практически каждые выходные ездим, и будь наша воля жили бы там всегда, если бы не эти две причины.

В максатихе хорошие молочные продукты, свежие, вообще вкуснятина, река в 20 метрах от дома, рыбалка, свежий воздух, тишина, спокойствие и гармония.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Да и тверь не москва  NYtrollface.gif

меня тверь устраивает.

и то последнее время стало слишком шумно  :NYginsgnil:

вообще в городе живём изза 1.работы-учёбы. 2.есть интернет  :NYlol:

а так имеем прекрасный загородный дом, в максатихе, газ, вода, все как надо, только интернета нет.

Практически каждые выходные ездим, и будь наша воля жили бы там всегда, если бы не эти две причины.

В максатихе хорошие молочные продукты, свежие, вообще вкуснятина, река в 20 метрах от дома, рыбалка, свежий воздух, тишина, спокойствие и гармония.

загородный дом-это прекрасно :NY^^:

Поделиться сообщением

Автор охуел,  цена этой квартиры 35к, не более. Депозиты, комиссии. Я ебал люди жадные.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Автор охуел,  цена этой квартиры 35к, не более. Депозиты, комиссии. Я ебал люди жадные.

На метро Бабушкинская да.

На Университете не менее 40.

Поделиться сообщением

• Создать...