Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Giggz

Сдается Квартира в Москве

Рекомендованные сообщения

меня тверь устраивает.

и то последнее время стало слишком шумно  :NYginsgnil:

вообще в городе живём изза 1.работы-учёбы. 2.есть интернет  :NYlol:

а так имеем прекрасный загородный дом, в максатихе, газ, вода, все как надо, только интернета нет.

Практически каждые выходные ездим, и будь наша воля жили бы там всегда, если бы не эти две причины.

В максатихе хорошие молочные продукты, свежие, вообще вкуснятина, река в 20 метрах от дома, рыбалка, свежий воздух, тишина, спокойствие и гармония.

деревенщина чтоле ?

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

Хз, я бы вообще не хотел чтобы мои дети (если они у меня будут) и я жили в Москве :NYdunno: Надеюсь, что когда-нибудь регионы в России будут развивать.

я вот никогда не буду жить в москве, потому что нелюблю этот город, со всей этой шуматохой, шумом, суетой, и прочим.

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое  :NYsad:

По мне так зебись, люблю движение, людей.

Да и тверь не москва  NYtrollface.gif

меня тверь устраивает.

и то последнее время стало слишком шумно  :NYginsgnil:

вообще в городе живём изза 1.работы-учёбы. 2.есть интернет  :NYlol:

а так имеем прекрасный загородный дом, в максатихе, газ, вода, все как надо, только интернета нет.

Практически каждые выходные ездим, и будь наша воля жили бы там всегда, если бы не эти две причины.

В максатихе хорошие молочные продукты, свежие, вообще вкуснятина, река в 20 метрах от дома, рыбалка, свежий воздух, тишина, спокойствие и гармония.

Ну у меня у самого дача в Троицком, рядом Клязьма, в 20 минутах ходьбы, пляж и все такое.

Щяс конечно похуже стало, пугает кол-во богатых уебанов которые настроили там котеджей и прочей хуйни.

Но там все равно ахуенно, на участке даже имеется пруд небольшой  :NYgeys:

Там классно отдыхать от суеты, природа, свежий воздух.

Но я уже как-то привык к мегаполису.

Поделиться сообщением

загородный дом-это прекрасно :NY^^:

и чего вы в нем прекрасного находите :NYpalevo:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

???????????????????????????????????????????????????????

Поделиться сообщением

Там классно отдыхать от суеты, природа, свежий воздух.(с)BMKA

Поделиться сообщением

подыхаю там от скуки, + опасная близость к ебучим насекомым убивает всю любовь к природе

да, мне делают погоду малочисленные муравьи, бабочки и гусеницы, проползающие/пролетающие мимо раз в час.

а на диване полежать и дома можно

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

подыхаю там от скуки, + опасная близость к ебучим насекомым убивает всю любовь к природе

да, мне делают погоду малочисленные муравьи, бабочки и гусеницы, проползающие/пролетающие мимо раз в час.

Да ты как ребенок ей богу, какие бабочки, гусеницы?

Ты еще бы змей вспомнила.

Москитная сетка на окна, на вход вешается типо большой сетки, по типу штор.

И все, все заебок.

А тишина и покой - это что-то с чем то, да вообще плюсов дохуя.

Рыбалка, костерчик, деревенские красавицы  :NY^^:

Подрастешь поймешь  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

зря тебя родители картошку копать не заставляли на даче и яблоки собирать  :NYginsgnil:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

И все, все заебок.

Подрастешь поймешь  NYtrollface.gif

москитная сетка на окна... т.е. торчать дома? а в чем отличие тогда от города?

живу около станции электричек, тишина и покой, проезжают раз в полчаса - не замечаю вообще

деревенские красавицы... ладно, я промолчу

видимо моя деревня в сибири слишком цивилизована для красавиц и отсутствия интернета.

нет, рли, я истинный житель городов :NYfie:

зря тебя родители картошку копать не заставляли на даче и яблоки собирать  :NYginsgnil:

и то, и то делалось, и что?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ну если ты одна, то может и скучно.

я вот, например с братом там ебашу в хбокс, ходим на ночную рыбалку, на лодке рыбачим, спиннинги-донки, и прочее, летом купание офк + футболец, баскетбол, ну и офк снова хбокс, да дохуя вообще занятий, тот же телевизор спутниковый, 100 каналов, там и подрочить можно и вообще все что угодно - просто чётко.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

извини, но хбокс и спутниковое телевидение с дрочкой на даче звучат смешно.  :NYhmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

извини, но хбокс и спутниковое телевидение с дрочкой на даче звучат смешно.  :NYhmm:

не, ну не все же время на гамаке качаться и воздухом дышать и купаться  :NYdunno:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я вот, например с братом там ебашу в хбокс, ходим на ночную рыбалку, на лодке рыбачим, спиннинги-донки, и прочее, летом купание офк + футболец, баскетбол, ну и офк снова хбокс, да дохуя вообще занятий, тот же телевизор спутниковый, 100 каналов, там и подрочить можно и вообще все что угодно - просто чётко.

зачем ездить на дачу, когда можно и дома этим заниматься  :NYhmm:

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

И все, все заебок.

Подрастешь поймешь  NYtrollface.gif

москитная сетка на окна... т.е. торчать дома? а в чем отличие тогда от города?

живу около станции электричек, тишина и покой, проезжают раз в полчаса - не замечаю вообще

деревенские красавицы... ладно, я промолчу

видимо моя деревня в сибири слишком цивилизована для красавиц и отсутствия интернета.

нет, рли, я истинный житель городов :NYfie:

и то, и то делалось, и что?

Мы же говорили о сугубо домашних неудобствах, я тебе и говорю, что на даче, можно сделать так же как и в городе, не будет насекомых.

Ты следи за линией разговора та, сибирянка  :NYtrollface:

Да и в 21 век, средств нету от комаров что-ли?

ИЛИ ТЫ ИХ ЧТО УБИЙЦАМИ СЧИТАЕШЬ? БОИШЬСЯ? ФОБИЯ?  :NYdunno:

Все это хуйня, по сравнению с тем, сколько +.

Про красавец ты походу на самом деле не понимаешь, взять среднестатистическую девку из москвы, хуевая среда, постоянная движуха, недосыпания, и прочая хуйня

В следствии этого телка, накладывает уйму косметики, да что мне тебе рассказывать?

А в поселке/деревне такого нету, следовательно и девочки выглядят как-то естественней, а не эти куклы  :NYdunno:

Поделиться сообщением

отличие вижу только в рыбалке, которая меня, по понятным причинам, не интересует

съездить позагорать - покупаться на речку можно и так, чтоб утром приехал - вечером уехал.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Ну я щяс говорю не о постоянном жилье на даче, а лишь о том, куда можно раз в месяцок-два съездить на несколько дней, отдохнуть, помолодеть и вернуться в город.

Поделиться сообщением

отличие вижу только в рыбалке, которая меня, по понятным причинам, не интересует

съездить позагорать - покупаться на речку можно и так, чтоб утром приехал - вечером уехал.

куда ?

на волгу чтоли ?

в мусоре купаться ?

воздух свежий ?

а ночью ты выходишь на крыльцо а небо такое звёздное-звёздное !!!

или полежать в тишине, а не на общем пляже с криком школоты, или где ты там.

это совсем другое.

еще и пивко  :NYfapfap:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ну я щяс говорю не о постоянном жилье на даче, а лишь о том, куда можно раз в месяцок-два съездить на несколько дней, отдохнуть, помолодеть и вернуться в город.

Кстати, ща на Кипре, в Греции, в Испании можно купить домик у моря за 60-100 тыс евро.

Думаю, что в подмосковье дороже  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Кстати, ща на Кипре, в Греции, в Испании можно купить домик у моря за 60-100 тыс евро.

Думаю, что в подмосковье дороже  NYtrollface.gif

в Подмосковье 60 тыс за сотку  :NYlol:

Поделиться сообщением

Думаю, что в подмосковье дороже  NYtrollface.gif

да кому эта испания нахуй нужна  :NYginsgnil:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

• Создать...