Анальных Дел Мастер #221 22 декабря 2011 ну ты долбоеб, Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #222 22 декабря 2011 Мы же говорили о сугубо домашних неудобствах, я тебе и говорю, что на даче, можно сделать так же как и в городе, не будет насекомых.Ты следи за линией разговора та, сибирянка Да и в 21 век, средств нету от комаров что-ли?ИЛИ ТЫ ИХ ЧТО УБИЙЦАМИ СЧИТАЕШЬ? БОИШЬСЯ? ФОБИЯ? :NYdunno: Все это хуйня, по сравнению с тем, сколько +.Про красавец ты походу на самом деле не понимаешь, взять среднестатистическую девку из москвы, хуевая среда, постоянная движуха, недосыпания, и прочая хуйняВ следствии этого телка, накладывает уйму косметики, да что мне тебе рассказывать?А в поселке/деревне такого нету, следовательно и девочки выглядят как-то естественней, а не эти куклы :NYdunno: Ну мне не нравится, когда вокруг меня эта поебень мелкая. Я говорю про атмосферу вне_дома, иначе смысла говорить вообще не вижу.Про красавиц... ну вообще да, по сравнению с коренными москвичками мб и лучше. Рли ахуеваю, как им не надоедает столько штукатурки на себе носить Только и деревенские 16+ красятся все поголовно, ну разве что чуть меньше и получается ну совсем не ок куда ?на волгу чтоли ?в мусоре купаться ?воздух свежий ?а ночью ты выходишь на крыльцо а небо такое звёздное-звёздное !!!или полежать в тишине, а не на общем пляже с криком школоты, или где ты там.это совсем другое.еще и пивко :NYfapfap: Хз где вы купаетесь вся школота тусуется в основном на городских пляжах, ну а хочется прям пздц уединения - отъезжаешь на пару километров от основной массы, что мешает? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #223 22 декабря 2011 Деревенские красятся хуже и больше, чем городские.Не потому, что им это требуется, а потому что не научили. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #224 22 декабря 2011 Ну я щяс говорю не о постоянном жилье на даче, а лишь о том, куда можно раз в месяцок-два съездить на несколько дней, отдохнуть, помолодеть и вернуться в город.Кстати, ща на Кипре, в Греции, в Испании можно купить домик у моря за 60-100 тыс евро.Думаю, что в подмосковье дороже да кому эта испания нахуй нужна :NYginsgnil:Было бы у меня 100 тыс в наличии, я бы даже не думая покупал :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #225 22 декабря 2011 Деревенские красятся хуже и больше, чем городские.Не потому, что им это требуется, а потому что не научили.^ хоть кто-то меня понимает :NYnate: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #226 22 декабря 2011 Деревенские красятся хуже и больше, чем городские.Не потому, что им это требуется, а потому что не научили.Ты щяс говоришь про педовок, которые насмотрелись сериалов дома в деревне, вместе с мамочкой своей.Я же говорю о русских красавицах, которые наносят минимальное кол-во косметики, и выглядят ахуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #227 22 декабря 2011 ДА ВЫ НЕ ХУЯ НЕ ШАРИТЕЯ ЖЕ ВАМ ЕПТ, НЕ СИЖУ И НЕ ВЫДУМЫВАЮ ЧТО-ТОГОВОРЮ ТО, ЧТО ВИДЕЛВСЕ, СОСИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #228 22 декабря 2011 Ну я щяс говорю не о постоянном жилье на даче, а лишь о том, куда можно раз в месяцок-два съездить на несколько дней, отдохнуть, помолодеть и вернуться в город.Кстати, ща на Кипре, в Греции, в Испании можно купить домик у моря за 60-100 тыс евро.Думаю, что в подмосковье дороже да кому эта испания нахуй нужна :NYginsgnil:Было бы у меня 100 тыс в наличии, я бы даже не думая покупал :NYdunno:а содержал бы дом кто?если не содержал, значит тебе надо там жить, а жить = работать там.ты горазд работать в испании ?кому ты там нахуй нужен, даже если знаешь английский на 5 с +.приехал, дом купил, и живи, ага :NYavtorklif: 100.000 не такие уж и огромные деньги для недвижимости, и мне вот удивительно почему люди в ипотеку квартиры за 200.000 долларов берут, а не в испанию едут.вот парень с пд всю систему наебал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #229 22 декабря 2011 Деревенские красятся хуже и больше, чем городские.Не потому, что им это требуется, а потому что не научили.Ты щяс говоришь про педовок, которые насмотрелись сериалов дома в деревне, вместе с мамочкой своей.Я же говорю о русских красавицах, которые наносят минимальное кол-во косметики, и выглядят ахуенно. У меня родственники в деревне, пару лет назад меня даже позвали на тусу там И ЭТО ПИЗДЕЦ! Русских красавиц я люблю, только где их взять... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #230 22 декабря 2011 ДА ВЫ НЕ ХУЯ НЕ ШАРИТЕЯ ЖЕ ВАМ ЕПТ, НЕ СИЖУ И НЕ ВЫДУМЫВАЮ ЧТО-ТОГОВОРЮ ТО, ЧТО ВИДЕЛВСЕ, СОСИТЕВаааась, ты когда и где таких последний раз видел :NYlol:У нас 21 век епта :NYlol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #231 22 декабря 2011 гугл по запросу "деревенская девушка" выдает либо толстушек с коромыслом, либо голых моделей в сене Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #232 22 декабря 2011 Какой-то у вас странный разговор. В котором фигурирует и жилой дом и дача и деревня. :NYhmm: Кстати, Уотц, хбокс вряд ли можно делать аргументом :) Вот сеновал и самогон от бабы Нюры это да! :D Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #233 22 декабря 2011 гугл по запросу "деревенская девушка" выдает либо толстушек с коромыслом, либо голых моделей в сене хочу толстушку с коромыслом В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #234 22 декабря 2011 Ну я щяс говорю не о постоянном жилье на даче, а лишь о том, куда можно раз в месяцок-два съездить на несколько дней, отдохнуть, помолодеть и вернуться в город.Кстати, ща на Кипре, в Греции, в Испании можно купить домик у моря за 60-100 тыс евро.Думаю, что в подмосковье дороже да кому эта испания нахуй нужна :NYginsgnil:ну не скажи, у нашего губера там ресторан, не в москве открывать стал, а там :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #235 22 декабря 2011 я ебал в москве за 50к хаты страшные, да еще и 60м2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #236 22 декабря 2011 Ну я щяс говорю не о постоянном жилье на даче, а лишь о том, куда можно раз в месяцок-два съездить на несколько дней, отдохнуть, помолодеть и вернуться в город.Кстати, ща на Кипре, в Греции, в Испании можно купить домик у моря за 60-100 тыс евро.Думаю, что в подмосковье дороже да кому эта испания нахуй нужна :NYginsgnil: ну не скажи, у нашего губера там ресторан, не в москве открывать стал, а там Бизнес и жильё разные вещи, разве нет? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #237 22 декабря 2011 Ну я щяс говорю не о постоянном жилье на даче, а лишь о том, куда можно раз в месяцок-два съездить на несколько дней, отдохнуть, помолодеть и вернуться в город.Кстати, ща на Кипре, в Греции, в Испании можно купить домик у моря за 60-100 тыс евро.Думаю, что в подмосковье дороже да кому эта испания нахуй нужна :NYginsgnil:Было бы у меня 100 тыс в наличии, я бы даже не думая покупал :NYdunno:а содержал бы дом кто?если не содержал, значит тебе надо там жить, а жить = работать там.ты горазд работать в испании ?кому ты там нахуй нужен, даже если знаешь английский на 5 с +.приехал, дом купил, и живи, ага :NYavtorklif: 100.000 не такие уж и огромные деньги для недвижимости, и мне вот удивительно почему люди в ипотеку квартиры за 200.000 долларов берут, а не в испанию едут.вот парень с пд всю систему наебал. У каждого свои приоритеты.Количество покупателей недвижимости в Европе из стран СНГ довольно сильно возрасло после кризиса. Есть категория людей, для которых такие деньги - это вполне вменяемая сумма. Кто-то видит смысл купить домик в деревне, кто-то на берегу адриатического моря - в чем проблема?Зачем там жить круглый год? Можешь сдавать его, сам ездить 2-3 раза в год, друзьям-соотечественникам сдавать подешевле, отправить ребенка на время летних каникул пожить у моря или пожилых родителей на несколько недель в сентябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #238 22 декабря 2011 Ну я щяс говорю не о постоянном жилье на даче, а лишь о том, куда можно раз в месяцок-два съездить на несколько дней, отдохнуть, помолодеть и вернуться в город.Кстати, ща на Кипре, в Греции, в Испании можно купить домик у моря за 60-100 тыс евро.Думаю, что в подмосковье дороже да кому эта испания нахуй нужна :NYginsgnil: ну не скажи, у нашего губера там ресторан, не в москве открывать стал, а там Бизнес и жильё разные вещи, разве нет?если есть бизнес, будет и жилье, разве нет?ну если офк пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #239 22 декабря 2011 Ну я щяс говорю не о постоянном жилье на даче, а лишь о том, куда можно раз в месяцок-два съездить на несколько дней, отдохнуть, помолодеть и вернуться в город.Кстати, ща на Кипре, в Греции, в Испании можно купить домик у моря за 60-100 тыс евро.Думаю, что в подмосковье дороже да кому эта испания нахуй нужна :NYginsgnil:ну не скажи, у нашего губера там ресторан, не в москве открывать стал, а там потому что москва один из самых дорогих и мажорных городов ?и тут хуй кого и чем удивишь. вроде первое место токио, второе москва, могу ошибаться.а в испании куча туристов, в том числе и русских, табличка "Меню на русском" +30% посетителей из России.Да и просто там конкуренция ниже. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #240 22 декабря 2011 Ну я щяс говорю не о постоянном жилье на даче, а лишь о том, куда можно раз в месяцок-два съездить на несколько дней, отдохнуть, помолодеть и вернуться в город.Кстати, ща на Кипре, в Греции, в Испании можно купить домик у моря за 60-100 тыс евро.Думаю, что в подмосковье дороже да кому эта испания нахуй нужна :NYginsgnil:Кому нахуй эта россия нужна? Пожалуй с маленькой буквы напишу :NYbuba: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение