BitCHoFFKa #241 22 декабря 2011 Ну я щяс говорю не о постоянном жилье на даче, а лишь о том, куда можно раз в месяцок-два съездить на несколько дней, отдохнуть, помолодеть и вернуться в город.Кстати, ща на Кипре, в Греции, в Испании можно купить домик у моря за 60-100 тыс евро.Думаю, что в подмосковье дороже да кому эта испания нахуй нужна :NYginsgnil:ну не скажи, у нашего губера там ресторан, не в москве открывать стал, а там потому что москва один из самых дорогих и мажорных городов ?и тут хуй кого и чем удивишь. вроде первое место токио, второе москва, могу ошибаться.а в испании куча туристов, в том числе и русских, табличка "Меню на русском" +30% посетителей из России.Да и просто там конкуренция ниже.ну в том и смысл, что конкуренция охуеть какая, просто невыгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #243 22 декабря 2011 Да зачем деревня, просто город, где можно на работу ездить не как селедка в банке в общественном транспорте или не стоять в пробке 2 часа. Ну и возможность выезда за город на природу тоже приветствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #244 22 декабря 2011 Спасибо, Ира, я знал, что ты поможешь =\ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #245 22 декабря 2011 Ну я щяс говорю не о постоянном жилье на даче, а лишь о том, куда можно раз в месяцок-два съездить на несколько дней, отдохнуть, помолодеть и вернуться в город.Кстати, ща на Кипре, в Греции, в Испании можно купить домик у моря за 60-100 тыс евро.Думаю, что в подмосковье дороже да кому эта испания нахуй нужна :NYginsgnil:Было бы у меня 100 тыс в наличии, я бы даже не думая покупал :NYdunno:а содержал бы дом кто?если не содержал, значит тебе надо там жить, а жить = работать там.ты горазд работать в испании ?кому ты там нахуй нужен, даже если знаешь английский на 5 с +.приехал, дом купил, и живи, ага :NYavtorklif: 100.000 не такие уж и огромные деньги для недвижимости, и мне вот удивительно почему люди в ипотеку квартиры за 200.000 долларов берут, а не в испанию едут.вот парень с пд всю систему наебал. У каждого свои приоритеты.Количество покупателей недвижимости в Европе из стран СНГ довольно сильно возрасло после кризиса. Есть категория людей, для которых такие деньги - это вполне вменяемая сумма. Кто-то видит смысл купить домик в деревне, кто-то на берегу адриатического моря - в чем проблема?Зачем там жить круглый год? Можешь сдавать его, сам ездить 2-3 раза в год, друзьям-соотечественникам сдавать подешевле, отправить ребенка на время летних каникул пожить у моря или пожилых родителей на несколько недель в сентябре.сдавать дом прямо из москвы будешь?следить за домом кто будет?будет блядь поджог дома, как ты узнаешь?кто тебе из испании будет звонить, им похуй, ты должен сам прибежать.за квартплату платить, пыль и грязь счищать.гемора пиздец как много :NYnate: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #246 22 декабря 2011 Ну я щяс говорю не о постоянном жилье на даче, а лишь о том, куда можно раз в месяцок-два съездить на несколько дней, отдохнуть, помолодеть и вернуться в город.Кстати, ща на Кипре, в Греции, в Испании можно купить домик у моря за 60-100 тыс евро.Думаю, что в подмосковье дороже да кому эта испания нахуй нужна :NYginsgnil:Было бы у меня 100 тыс в наличии, я бы даже не думая покупал :NYdunno:а содержал бы дом кто?если не содержал, значит тебе надо там жить, а жить = работать там.ты горазд работать в испании ?кому ты там нахуй нужен, даже если знаешь английский на 5 с +.приехал, дом купил, и живи, ага :NYavtorklif: 100.000 не такие уж и огромные деньги для недвижимости, и мне вот удивительно почему люди в ипотеку квартиры за 200.000 долларов берут, а не в испанию едут.вот парень с пд всю систему наебал. У каждого свои приоритеты.Количество покупателей недвижимости в Европе из стран СНГ довольно сильно возрасло после кризиса. Есть категория людей, для которых такие деньги - это вполне вменяемая сумма. Кто-то видит смысл купить домик в деревне, кто-то на берегу адриатического моря - в чем проблема?Зачем там жить круглый год? Можешь сдавать его, сам ездить 2-3 раза в год, друзьям-соотечественникам сдавать подешевле, отправить ребенка на время летних каникул пожить у моря или пожилых родителей на несколько недель в сентябре.сдавать дом прямо из москвы будешь?следить за домом кто будет?будет блядь поджог дома, как ты узнаешь?кто тебе из испании будет звонить, им похуй, ты должен сам прибежать.за квартплату платить, пыль и грязь счищать.гемора пиздец как много :NYnate:Ты считаешь, что если у тебя домик в 20км от мкада то ты убережешь его от пожара?Для этого есть страховая компания. Для сдачи недвижимости зарубежем ты можешь воспользоваться тоже услугами посредника: как отечественного, так и забугорного. Про уборку - вообще, извини, пиздец. Какие-то детские проблемы навыдумывал :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #247 22 декабря 2011 Спасибо, Ира, я знал, что ты поможешь =\Всегда пожалуйста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #248 22 декабря 2011 Ну я щяс говорю не о постоянном жилье на даче, а лишь о том, куда можно раз в месяцок-два съездить на несколько дней, отдохнуть, помолодеть и вернуться в город.Кстати, ща на Кипре, в Греции, в Испании можно купить домик у моря за 60-100 тыс евро.Думаю, что в подмосковье дороже да кому эта испания нахуй нужна :NYginsgnil:Было бы у меня 100 тыс в наличии, я бы даже не думая покупал :NYdunno:а содержал бы дом кто?если не содержал, значит тебе надо там жить, а жить = работать там.ты горазд работать в испании ?кому ты там нахуй нужен, даже если знаешь английский на 5 с +.приехал, дом купил, и живи, ага :NYavtorklif: 100.000 не такие уж и огромные деньги для недвижимости, и мне вот удивительно почему люди в ипотеку квартиры за 200.000 долларов берут, а не в испанию едут.вот парень с пд всю систему наебал. У каждого свои приоритеты.Количество покупателей недвижимости в Европе из стран СНГ довольно сильно возрасло после кризиса. Есть категория людей, для которых такие деньги - это вполне вменяемая сумма. Кто-то видит смысл купить домик в деревне, кто-то на берегу адриатического моря - в чем проблема?Зачем там жить круглый год? Можешь сдавать его, сам ездить 2-3 раза в год, друзьям-соотечественникам сдавать подешевле, отправить ребенка на время летних каникул пожить у моря или пожилых родителей на несколько недель в сентябре.сдавать дом прямо из москвы будешь?следить за домом кто будет?будет блядь поджог дома, как ты узнаешь?кто тебе из испании будет звонить, им похуй, ты должен сам прибежать.за квартплату платить, пыль и грязь счищать.гемора пиздец как много :NYnate:Ты считаешь, что если у тебя домик в 20км от мкада то ты убережешь его от пожара?Для этого есть страховая компания. Для сдачи недвижимости зарубежем ты можешь воспользоваться тоже услугами посредника: как отечественного, так и забугорного. Про уборку - вообще, извини, пиздец. Какие-то детские проблемы навыдумывал :NYdunno:кароче впадлу обьяснять, может я и не прав, один хуй там только море и погода.я всеравно не очень люблю море, глаза сука щипет :NYlol: и жарищу с постоянными обгораниями тоже.кожа чувствительная.думаю лучше слетать в отель на 10 дней, и этого хватит чтобы повидать страну и отдохнуть, + летаю в разные страны, поэтому много уже повидал чего.да и на выходные в испанию накладно летать, билет на харю 500+ баксов. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #249 22 декабря 2011 да че споритьна вкус и цвет карандаши разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #250 22 декабря 2011 да че споритьна вкус и цвет карандаши разные вкус один и тот же кстати у них Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #251 22 декабря 2011 кароче впадлу обьяснять, может я и не прав, один хуй там только море и погода.я всеравно не очень люблю море, глаза сука щипет :NYlol: и жарищу с постоянными обгораниями тоже.кожа чувствительная.думаю лучше слетать в отель на 10 дней, и этого хватит чтобы повидать страну и отдохнуть, + летаю в разные страны, поэтому много уже повидал чего.да и на выходные в испанию накладно летать, билет на харю 500+ баксов. А я обожаю море и при возможности жил бы на побережье :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #252 22 декабря 2011 кароче впадлу обьяснять, может я и не прав, один хуй там только море и погода.я всеравно не очень люблю море, глаза сука щипет :NYlol: и жарищу с постоянными обгораниями тоже.кожа чувствительная.думаю лучше слетать в отель на 10 дней, и этого хватит чтобы повидать страну и отдохнуть, + летаю в разные страны, поэтому много уже повидал чего.да и на выходные в испанию накладно летать, билет на харю 500+ баксов. А я обожаю море и при возможности жил бы на побережье :NYsmile:у меня в 30 км великолепная река МОРСКОЙ ЧУЛЕК впадает в Таганрожский залив, считай море. Там дома даже покупать не надо, заходишь и валишь топором хозяина, телефонов один хуй нет, мусарку не вызывают. ПРИЕЗЖАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #253 22 декабря 2011 кароче впадлу обьяснять, может я и не прав, один хуй там только море и погода.я всеравно не очень люблю море, глаза сука щипет :NYlol: и жарищу с постоянными обгораниями тоже.кожа чувствительная.думаю лучше слетать в отель на 10 дней, и этого хватит чтобы повидать страну и отдохнуть, + летаю в разные страны, поэтому много уже повидал чего.да и на выходные в испанию накладно летать, билет на харю 500+ баксов. А я обожаю море и при возможности жил бы на побережье :NYsmile:у меня в 30 км великолепная река МОРСКОЙ ЧУЛЕК впадает в Таганрожский залив, считай море. Там дома даже покупать не надо, заходишь и валишь топором хозяина, телефонов один хуй нет, мусарку не вызывают. ПРИЕЗЖАЙ Выехал с друзьяшками и топорами :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #254 22 декабря 2011 Автор охуел, цена этой квартиры 35к, не более. Депозиты, комиссии. Я ебал люди жадные.На метро Бабушкинская да.На Университете не менее 40.Я по-моему в другой Москве живу.Университет нихрена не садовое кольцо. Откуда такое пиздеж и такие цены? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #255 22 декабря 2011 Автор охуел, цена этой квартиры 35к, не более. Депозиты, комиссии. Я ебал люди жадные.На метро Бабушкинская да.На Университете не менее 40.Я по-моему в другой Москве живу.Университет нихрена не садовое кольцо. Откуда такое пиздеж и такие цены? Юго-Запад и Запад - самые дорогие районы. У меня однокурсница бывшая снимает на Кунцевской однушку со старой мебелью в 15 минутах от метро за 35. Потому что Запад.В пределах садового такая квартира 60 будет, если не большеДа просто зайди на cian.ru и посмотри динамику цен. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #256 22 декабря 2011 Автор охуел, цена этой квартиры 35к, не более. Депозиты, комиссии. Я ебал люди жадные.На метро Бабушкинская да.На Университете не менее 40.Я по-моему в другой Москве живу.Университет нихрена не садовое кольцо. Откуда такое пиздеж и такие цены? Юго-Запад и Запад - самые дорогие районы. У меня однокурсница бывшая снимает на Кунцевской однушку со старой мебелью в 15 минутах от метро за 35. Потому что Запад.В пределах садового такая квартира 60 будет, если не большеДа просто зайди на cian.ru и посмотри динамику цен.ссаный дефолт сити, че я могу сказатьчто б он сгорел в огне натовских ракет :NYmetal: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #257 22 декабря 2011 В такой жопе на вернадке можно найти лучше квартиру за теже деньги. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #258 22 декабря 2011 1 тему потерли он 2 создал а как же те ребята которые написали в личку http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #259 22 декабря 2011 Ну я щяс говорю не о постоянном жилье на даче, а лишь о том, куда можно раз в месяцок-два съездить на несколько дней, отдохнуть, помолодеть и вернуться в город.Кстати, ща на Кипре, в Греции, в Испании можно купить домик у моря за 60-100 тыс евро.Думаю, что в подмосковье дороже да кому эта испания нахуй нужна :NYginsgnil:ну не скажи, у нашего губера там ресторан, не в москве открывать стал, а там потому что москва один из самых дорогих и мажорных городов ?и тут хуй кого и чем удивишь. вроде первое место токио, второе москва, могу ошибаться.а в испании куча туристов, в том числе и русских, табличка "Меню на русском" +30% посетителей из России.Да и просто там конкуренция ниже.ну в том и смысл, что конкуренция охуеть какая, просто невыгодноПервая Лондон :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #260 22 декабря 2011 бойцы за права ипотеки забыли одну маленькую деталь - если не дай бог ты сильно заболеешь, если там что нибудь себе сломаешь и станешь временно не трудоспособен, то ты увязнешь в таком невероятном говне с этой ипотекой, что страшно будет рассказать кому тожить в долг 10-15 лет с обязательной ежемесячной выплатой немного щекотливо. и я не противник ипотеки, просто аргумент "лучше платить за свое жилье, чем левой тете в карман" не является таким уж охуительным и убийственным, если задуматься поплотнее о минусах этой самой ипотеки Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение