Opasnii #321 23 декабря 2011 ну второй вариант не так хорош :NYdunno: хотя кирпичный дом :NYhmm: и все через агенства продают. Кстати, особо Цианом не увлекайся Грузик, там очень много пустышек - фейковых и несуществующих объявлений :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #322 23 декабря 2011 Ну я для примера. Через него кстати обе квартиры снимал, хоть и берут агенства дохуя, но всё чисто, и хозяева хорошие.Так-то понятно надо искать, но вариант до 3кк есть, если на первый взнос норм насобирать (1кк, например), то месячная выплата будет не грабительская.. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #323 23 декабря 2011 ну и снимать квартиру в 30+ лет это :NYfie: а на что ты её купишь до 30?Тут все против ипотеки.вариант "Не жить в Москве" вообще неприемлим? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #324 23 декабря 2011 ну и снимать квартиру в 30+ лет это :NYfie: а на что ты её купишь до 30?Тут все против ипотеки.вариант "Не жить в Москве" вообще неприемлим?А в каком городе ты сможешь насобирать на квартиру до 30?Чем дальше от Мск тем ниже стоимость жилья, но зарплаты падают ещё быстрее. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #325 23 декабря 2011 ну и снимать квартиру в 30+ лет это :NYfie: а на что ты её купишь до 30?Тут все против ипотеки.вариант "Не жить в Москве" вообще неприемлим?А в каком городе ты сможешь насобирать на квартиру до 30?Чем дальше от Мск тем ниже стоимость жилья, но зарплаты падают ещё быстрее. :NYtrollface:У нас в Пензе квартиры стоят дешевле, чем в Сочи :NYtrollface: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #326 23 декабря 2011 А в каком городе ты сможешь насобирать на квартиру до 30?Чем дальше от Мск тем ниже стоимость жилья, но зарплаты падают ещё быстрее.что насчет Питера? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #327 23 декабря 2011 А в каком городе ты сможешь насобирать на квартиру до 30?Чем дальше от Мск тем ниже стоимость жилья, но зарплаты падают ещё быстрее.что насчет Питера?лол, на нормальной позиции можно и в москве поднапрячься, особенно если с женой и без детей. А если у тебя околосредняя зп - залупа на ворот вместо квартиры светит :NYbayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #328 23 декабря 2011 А в каком городе ты сможешь насобирать на квартиру до 30?Чем дальше от Мск тем ниже стоимость жилья, но зарплаты падают ещё быстрее.что насчет Питера?в Питере зарплаты ниже в разызато пиздатую хатку за 25к в центре можно снять Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #329 24 декабря 2011 сдал хату - 46к упало на карман.тему можно клоз. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #330 24 декабря 2011 Лох таки нашелся :NYsmile: Той, ты об однокомнатной за 25 в центре СПб? Не сказал бы что она будет пиздатой, вполне обычная, без евроремонта даже скорей всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #331 24 декабря 2011 сдал хату - 46к упало на карман.тему можно клоз.фото 46к на фоне ковра или не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #332 24 декабря 2011 мне кажется что если ад и есть, то дантисты и риэторы в него попадут 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #334 24 декабря 2011 при том что так же как риаэторы за свою работу берут в 10 раз больше.что делают риэторы? сидят в офисе- принимают звонки обеих сторон. сводят их и за это берут от 50 до 100% (по крайней мере у нас так в НСК). при этом за каждую сделку они берут деньги который работяга на аводе зарабатывает месяц.чем дантисты лучше?у нас в НСК если проблемы с зубом то это пиздец. у знакомого на работе нада было прочистить каналы в зубе 1, и сделать его. в сумме он к ним ходил 5 раз по часу.итого 5 часов ему обошлись в 25 к рублей.из них материалы стоили 3 к. он пошел в частную клинику поскольку в муниципальной ему сказали его вырвут и все. он не хотел чтоб его вырывали.но как итог 20 к чтоит 5 часов работы этого дантиста.4 к за час человеку с дрелью зубах наживающимуся на чужой боли....я пьяный может не совсем корректно выразился но суть такова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #335 24 декабря 2011 у меня в школе бесплатные дантисты, правда они кличут себя стоматологами, однохуйственно :NYdunno: мог бы так не расписывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #336 24 декабря 2011 у меня в школе бесплатные дантисты, правда они кличут себя стоматологами, однохуйственно :NYdunno: мог бы так не расписывать.могно лудше говорить чтобы сразу поняли мнение а не пиздануть и чтоб потом хуйта была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #337 24 декабря 2011 сдал хату - 46к упало на карман.тему можно клоз.перед новым годом вкатило тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #338 24 декабря 2011 Лол как можно считать работу практикующего врача "ни за что"?Так можно любой труд назать "ай, за хуйню получает свои деньги и в ус не дует. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #339 24 декабря 2011 Лол как можно считать работу практикующего врача "ни за что"?Так можно любой труд назать "ай, за хуйню получает свои деньги и в ус не дует.другое дело, когда Петрович в метало литейном цехе пашет :NYbuba: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #340 24 декабря 2011 Лол как можно считать работу практикующего врача "ни за что"?Так можно любой труд назать "ай, за хуйню получает свои деньги и в ус не дует.я не про что в нашем мире некоторые веши не стоят своих денег. я про то что наживатся на боли другого человека всетаки не хорошо.причем именно наживатся а не зарабатывать. я уж не говорю про качественную бесплатную медицину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение