N8rtaL #381 27 декабря 2011 [glow=red,2,300]50к в месяц?[/glow] Как по мне,Так лучше 5 квартир,в другом месте снять :NYbuba: вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #382 27 декабря 2011 [glow=red,2,300]50к в месяц?[/glow] Как по мне,Так лучше 5 квартир,в другом месте снять :NYbuba: ахуенная затея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #383 27 декабря 2011 про дантистов посмеялся. мало того, что пломбировка многоканального зуба делается за 3 посещения максимум. 1. вскрывают зуб, кладут яд. 2. удаляют пульпу, пломбируют каналы ставят временную пломбу 3. снимают временную пломбу и ставят постоянную. при чем первый случай довольно редкий. обычно просто вкалывают анастетик и удаляют пульпу на живую, за редким исключением, когда это нижняя челюсь, крайний зуб (там просто проблематично нормально вколоть анастетик. и то не всем). так еще и цену непонятно откуда такую взял. за такие деньги пломбу поставят даже в развитой стране. если гной пробрался дальше корня зуба, дело немножко усложняется Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #384 27 декабря 2011 [glow=red,2,300]50к в месяц?[/glow] Как по мне,Так лучше 5 квартир,в другом месте снять :NYbuba: а ещё лучше домик в глуши купить В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение