NS #42 21 декабря 2011 Ну в Москве снимать квартиру очень дорого, но выбирать не приходится. Знакомый за 13к евро(или 11к, я не помню) квартиру в Москве снимает, работодатель оплачивает. :NYginsgnil: это где блядь он снимает, в кремле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #43 21 декабря 2011 46 тыщ - уебался чтоли нет, я понимаю, что денег очень хочетсяно блять46 тыщ дружаня снимает однушку в самом центре города, в 10 минутах ходьбы от красной площади, за 22 - хата с охуенным евроремонтом, инетом, плазмой и всякими ништяками. ясен хуй, что через знакомых найдена, ну так ведь и ты тут тоже предлагаешь типа "знакомым", ибо пд - это не доска объявлений46 тыщ :NYlol: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #44 21 декабря 2011 иди нахуй с такой ценой :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #46 21 декабря 2011 ну и нахуй нужна ета двушка за 46?за элитность? впизду братец,риелторы и то лучше предложат,правда потом кинут,но ето похуй риелторы кинут? не, не слышал.это каким надо лохом пробитым быть, чтобы тебя риэлторы кинули Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #48 21 декабря 2011 не ну 46 это пизда офк но только для продоты. У меня начальник британец в Новосибирске подобную квартиру в центре (7 минут до площади и метро) за 38 снимает, так что вполне верю. Просто категория целевая явно не пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #49 21 декабря 2011 ХАХАХАХАХА я хуй знаетмогу пол года жить в своём пиздятинске на 46к в двушке нормальнойотвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #50 21 декабря 2011 не ну 46 это пизда офк но только для продоты. У меня начальник британец в Новосибирске подобную квартиру в центре (7 минут до площади и метро) за 38 снимает, так что вполне верю. Просто категория целевая явно не пд.подобную это какую? полупустую неособо здоровую двушку с дореволюционным паркетом? вот ему делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #51 21 декабря 2011 Как бы если получаешь 10к фунтов в месяц то думаю это норм цена за квартиру. А если 50к рублей - то идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #52 21 декабря 2011 Как бы если получаешь 10к фунтов в месяц то думаю это норм цена за квартиру. А если 50к рублей - то идите нахуй.да причем тут этовопрос в адекватности платы за услугу, в данном случае квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #53 21 декабря 2011 Как бы если получаешь 10к фунтов в месяц то думаю это норм цена за квартиру. А если 50к рублей - то идите нахуй.причем тут фунты вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #54 21 декабря 2011 Как бы если получаешь 10к фунтов в месяц то думаю это норм цена за квартиру. А если 50к рублей - то идите нахуй.да причем тут этовопрос в адекватности платы за услугу, в данном случае квартируЕсли поискать то думаю можно офк за такие деньги найти намного лучше. Но для иностранца например искать самому - не вариант. А риелтору наебать немного иностранца - самое то. В общем своего клиента такая квартира когда-нить найдет, но это может занять время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #55 21 декабря 2011 не ну 46 это пизда офк но только для продоты. У меня начальник британец в Новосибирске подобную квартиру в центре (7 минут до площади и метро) за 38 снимает, так что вполне верю. Просто категория целевая явно не пд. посмотрел щас цены в нск на квартирыза 45 тыщ сдают 4хкомнатную квартиру со всеми прибамбасами типа микроволновок, посудомоек, холодильников, евроремонтов и т.п.вот ссылка. хз насколько элитный это район, но метро, судя по карте, метрах в 500 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #56 21 декабря 2011 Как бы если получаешь 10к фунтов в месяц то думаю это норм цена за квартиру. А если 50к рублей - то идите нахуй.Ну пиздец ты тут всем прям глаза открыл только что! Спасибо! Долгих лет тебе жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #57 21 декабря 2011 не ну 46 это пизда офк но только для продоты. У меня начальник британец в Новосибирске подобную квартиру в центре (7 минут до площади и метро) за 38 снимает, так что вполне верю. Просто категория целевая явно не пд. посмотрел щас цены в нск на квартирыза 45 тыщ сдают 4хкомнатную квартиру со всеми прибамбасами типа микроволновок, посудомоек, холодильников, евроремонтов и т.п.вот ссылка. хз насколько элитный это район, но метро, судя по карте, метрах в 500 Это не центр, центр где оперный театр то бишь в трех остановках метро / часе хотьбы / 40 минутах езды (стоит ебаный проспект по кд) Так у нас однушка в среднем 15 двушка 20 без выебонов если типа евроремонта и в центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #58 21 декабря 2011 Офк не стал бы постить на продоте, если бы не заебался уже с этой квартирой. Плюс скоро новый год, шансов сдать в этом году все меньше. Так что братюни, если у кого-то знакомые/родственники ищут или искали или просто хотят переехать из говна в нормальную хату - пишите мне в лс, телефон здесь оставлять не буду. Итак, абсолютно чистая, светлая, не перегруженная 2-ух комнатная квартира в кирпичном доме. Свежий ремонт, вся бытовая техника. Ранее не сдавалась.МЕТРО УНИВЕРСИТЕТ/ПРОСПЕКТ ВЕРНАДСКОГО. Ахуеннешая инфраструктура. Площадь 60 метров.ЦЕНА 46К + ДЕПОЗИТ + 50% КОМИССИЯ фотки:http://www.cian.ru/images/flat/1/3/7426913/132230829000524200/l.jpghttp://www.cian.ru/images/flat/1/3/7426913/132230828490325900/l.jpghttp://www.cian.ru/images/flat/1/3/7426913/132230828686427000/l.jpghttp://www.cian.ru/images/flat/1/3/7426913/132230828772920000/l.jpgбатареи - советские дизайн хуня :NYnate: 27к не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #59 21 декабря 2011 у меня одноклассница снимает в ростове за 20 с копейками двушку с джакузи и ремонтом как во дворце блять, хата находится в самом блять центральном центре. Боюсь подумать сколько стоит такая в мск :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #60 21 декабря 2011 не ну 46 это пизда офк но только для продоты. У меня начальник британец в Новосибирске подобную квартиру в центре (7 минут до площади и метро) за 38 снимает, так что вполне верю. Просто категория целевая явно не пд. посмотрел щас цены в нск на квартирыза 45 тыщ сдают 4хкомнатную квартиру со всеми прибамбасами типа микроволновок, посудомоек, холодильников, евроремонтов и т.п.вот ссылка. хз насколько элитный это район, но метро, судя по карте, метрах в 500 Это не центр, центр где оперный театр то бишь в трех остановках метро / часе хотьбы / 40 минутах езды (стоит ебаный проспект по кд) Так у нас однушка в среднем 15 двушка 20 без выебонов если типа евроремонта и в центре. ну зато тут чтото типа частного дома с оградкой, двориком, охраной и т.п.. плюс это одно из первых объявлению в яндексе :)короче ладно, это фигняхотел сказать что почти 50 тысяч платить за двухкомнатную почти пустую квартиру в москве - это слишком дохуяпосидев полчаса в инете и поспрашивав друзей/знакомых - можно найти раза в 2 дешевше мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение