Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Giggz

Сдается Квартира в Москве

Рекомендованные сообщения

46к :NYhmm: 

дохуя брат

Поделиться сообщением

Ну в Москве снимать квартиру очень дорого, но выбирать не приходится.

Знакомый за 13к евро(или 11к, я не помню) квартиру в Москве снимает, работодатель оплачивает.

:NYginsgnil:

это где блядь он снимает, в кремле?

Поделиться сообщением

46 тыщ - уебался чтоли  :petro:

нет, я понимаю, что денег очень хочется

но блять

46 тыщ  :petro:

дружаня снимает однушку в самом центре города, в 10 минутах ходьбы от красной площади, за 22 - хата с охуенным евроремонтом, инетом, плазмой и всякими ништяками. ясен хуй, что через знакомых найдена, ну так ведь и ты тут тоже предлагаешь типа "знакомым", ибо пд - это не доска объявлений

46 тыщ  :NYlol:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

иди нахуй с такой ценой  :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

ну и нахуй нужна ета двушка за 46?за элитность?

впизду братец,риелторы и то лучше предложат,правда потом кинут,но ето похуй NYtrollface.gif

риелторы кинут? не, не слышал.

это каким надо лохом пробитым быть, чтобы тебя риэлторы кинули  :petro:

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

У меня зп 18к. Иди на хуй.

Поделиться сообщением

не ну 46 это пизда офк но только для продоты. У меня начальник британец в Новосибирске подобную квартиру в центре (7 минут до площади и метро) за 38 снимает, так что вполне верю. Просто категория целевая явно не пд.

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХА

я хуй знает

могу пол года жить в своём пиздятинске на 46к в двушке нормальной

отвечаю

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

не ну 46 это пизда офк но только для продоты. У меня начальник британец в Новосибирске подобную квартиру в центре (7 минут до площади и метро) за 38 снимает, так что вполне верю. Просто категория целевая явно не пд.

подобную это какую? полупустую неособо здоровую двушку с дореволюционным паркетом? вот ему делать нехуй  :petro:

Поделиться сообщением

Как бы если получаешь 10к фунтов в месяц то думаю это норм цена за квартиру. А если 50к рублей - то идите нахуй.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Как бы если получаешь 10к фунтов в месяц то думаю это норм цена за квартиру. А если 50к рублей - то идите нахуй.

да причем тут это

вопрос в адекватности платы за услугу, в данном случае квартиру

Поделиться сообщением

причем тут фунты вообще?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

да причем тут это

вопрос в адекватности платы за услугу, в данном случае квартиру

Если поискать то думаю можно офк за такие деньги найти намного лучше. Но для иностранца например искать самому - не вариант. А риелтору наебать немного иностранца - самое то. В общем своего клиента такая квартира когда-нить найдет, но это может занять время.

Поделиться сообщением

посмотрел щас цены в нск на квартиры

за 45 тыщ сдают 4хкомнатную квартиру со всеми прибамбасами типа микроволновок, посудомоек, холодильников, евроремонтов и т.п.

вот ссылка. хз насколько элитный это район, но метро, судя по карте,

метрах в 500

bb3j

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Ну пиздец ты тут всем прям глаза открыл только что! Спасибо! Долгих лет тебе жизни!

Поделиться сообщением

за 45 тыщ сдают 4хкомнатную квартиру со всеми прибамбасами типа микроволновок, посудомоек, холодильников, евроремонтов и т.п.

метрах в 500

bb3j

Это не центр, центр где оперный театр то бишь в трех  остановках метро / часе хотьбы / 40 минутах езды (стоит ебаный проспект по кд) Так у нас однушка в среднем 15 двушка 20 без выебонов если типа евроремонта и в центре.

Поделиться сообщением

Офк не стал бы постить на продоте, если бы не заебался уже с этой квартирой. Плюс скоро новый год, шансов сдать в этом году все меньше.

Так что братюни, если у кого-то знакомые/родственники ищут или искали или просто хотят переехать из говна в нормальную хату - пишите мне в лс, телефон здесь оставлять не буду.

Итак, абсолютно чистая, светлая, не перегруженная 2-ух комнатная квартира в кирпичном доме. Свежий ремонт, вся бытовая техника. Ранее не сдавалась.

МЕТРО УНИВЕРСИТЕТ/ПРОСПЕКТ ВЕРНАДСКОГО.

Ахуеннешая инфраструктура. Площадь 60 метров.

ЦЕНА 46К + ДЕПОЗИТ + 50% КОМИССИЯ

фотки:

http://www.cian.ru/images/flat/1/3/7426913/132230829000524200/l.jpg

http://www.cian.ru/images/flat/1/3/7426913/132230828490325900/l.jpg

http://www.cian.ru/images/flat/1/3/7426913/132230828686427000/l.jpg

http://www.cian.ru/images/flat/1/3/7426913/132230828772920000/l.jpg

батареи - советские :nate: дизайн хуня :NYnate: 27к не больше

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

у меня одноклассница снимает в ростове за 20 с копейками двушку с джакузи и ремонтом как во дворце блять, хата находится в самом блять центральном центре. Боюсь подумать сколько стоит такая в мск  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

метрах в 500

bb3j

Это не центр, центр где оперный театр то бишь в трех  остановках метро / часе хотьбы / 40 минутах езды (стоит ебаный проспект по кд) Так у нас однушка в среднем 15 двушка 20 без выебонов если типа евроремонта и в центре.

ну зато тут чтото типа частного дома с оградкой, двориком, охраной и т.п.. плюс это одно из первых объявлению в яндексе :)

короче ладно, это фигня

хотел сказать что почти 50 тысяч платить за двухкомнатную почти пустую квартиру в москве - это слишком дохуя

посидев полчаса в инете и поспрашивав друзей/знакомых - можно найти раза в 2 дешевше

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

• Создать...