Whatsup #141 22 декабря 2011 сегодня что,ипотека в моде стала? Да, благодаря ей тысячи семей обрели собственное жильё. :NYyes:если не троллинг, поддерживаю. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #142 22 декабря 2011 агенты уже и на пд пробрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #143 22 декабря 2011 сегодня что,ипотека в моде стала? Да, благодаря ей тысячи семей обрели собственное жильё. :NYyes:какая же хорошая она все таки....ипотека :NYgeys: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #144 22 декабря 2011 агенты уже и на пд пробрались?да ипотека это заебись! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #145 22 декабря 2011 сегодня что,ипотека в моде стала? Да, благодаря ей тысячи семей обрели собственное жильё. :NYyes:какая же хорошая она все таки....ипотека :NYgeys:Ипотека у нас плохая, но это лучше, чем жить на птичьих правах или вообще на улице В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #146 22 декабря 2011 сегодня что,ипотека в моде стала? Да, благодаря ей тысячи семей обрели собственное жильё. :NYyes:какая же хорошая она все таки....ипотека :NYgeys:Ипотека у нас плохая, но это лучше, чем жить на птичьих правах или вообще на улицевот вот!лучше уж себе за квартиру платить, чем тётке левой, и прожив 10 лет остаться с хуем в руке, а не с квартирой :NYbuba: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #147 22 декабря 2011 в сбере всегда были самые хуевые проценты по вкладам, потому что сбер хуйня. Ищем банк с норм ставкой(и чтобы вклад был застрахован государством), кладем деньги до 700к в него -> профит. Кто в танке, до 700к вклады, если банк лопнет, возвращает государство. Для полигоньщика, есть 3 типа банков, одни наращивают депозитный портфель вкусными процентами, чтобы было можно больше выдать кредитов - Россельхоз, Уралсиб, Русский стандарт. Эти банки не подкрепляются у Центрального банка, а живут чисто кредитами, поэтому там норм процентики на вклады и сбер по сравнению с ними глотает. 2ой тип банков это банки алигархов, типо Альфа групп, они подкрепляются зарубежом в валюте под 2-3 процента и выдают вкусные кредиты в рублях и могут выдать огромные суммы собственно для юр лиц, сбер опять же тут глотает, потому что, такие проценты предложить не сможет. Через такие банки любят воровать большие деньги. (Привет Банк Москвы). И 3 тип банков - обслуживающие монополии, у них все фифти фифти(средние проценты по рынку как кредиты, так и депозиты), живут тем, что обслуживают, к примеру Лукойл(Петрокоммерц), РЖД(Транскредитбанк), Газпром(Газпромбанк). Через эти же банки отмываются денежки этими же монополиями. Монополии никогда не будут работать со сбером, ибо они делают свой банк с блэкджеком и шлюхами. Так что сбер хуйня. Вы не партесь, после олимпиады сбера не будет скорее всего. На его базе сделают почта банк для оплаты комуналки и для выдачи пенсий бабушкам + налоги и штрафы физ населения, а остальные полимеры распилят офк. Сейчас махина другая появилась. Это ВТБ групп. Чисто гос банк, где рулит гос-во. В сбере у гос-ва кажется только стоп пакет(25 процентов) `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #148 22 декабря 2011 Ханыч, ты серьёзно? :NYhmm: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #149 22 декабря 2011 Ханыч, ты серьёзно? :NYhmm: А что собственно не так? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #150 22 декабря 2011 не понял, а почему после олимпиады свернут? :NYhmm: ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #151 22 декабря 2011 линк от хана, смену подписи от воена полигона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #152 22 декабря 2011 не понял, а почему после олимпиады свернут? :NYhmm: Ну государство планирует к 15ому году сделать почта банк, бекоз даже в самом дальнем ауле есть отделение почты. На базе какого банка делать будут - офк сбер, бекоз - отделений дохуя. Путин уже дважды назвал Грефа(пред банка) жуликом, а этом обычно сами знаете, значит будет что-то. Там насколько знаю, все из-за сочи началось, Грефу сказали строить сочи, он отказался, и его определили в жулики `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #153 22 декабря 2011 линк от хана, смену подписи от воена полигонабыла смена, условия не были обговорены как и срок, посему я вернул Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #154 22 декабря 2011 линк от хана, смену подписи от воена полигонабыла смена, условия не были обговорены как и срок, посему я вернул 2 дня или не мужик, а дотир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #155 22 декабря 2011 Ебанутые москвичи со своими ебанутыми ценами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #156 22 декабря 2011 линк от хана, смену подписи от воена полигонабыла смена, условия не были обговорены как и срок, посему я вернул 2 дня или не мужик, а дотирнет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #157 22 декабря 2011 Кто-нить есть тут с ипотекой? Поделитесь плиз впечатлениями. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaRoll #158 22 декабря 2011 такую хуйню и за 46к? :NYhuyase: о какой элитности района идет речь? приходилось бывать, но ничего элитного не знаю. явно не центр(аззахазазхаххза конец ветки), чтобы за 1 телевизор и 1 кровать платить 46к.это лучший район как бы - кроме в пределах садового офк - там цены за такую 15лямов+ - цена 46 к офк норм - на барикадной такую же двушку снимал за 60к офк хата в этом районе у меня :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #159 22 декабря 2011 Ханыч, ты серьёзно? :NYhmm: А что собственно не так? Эт не сарказм, я просто удивлён. Банк с полуторавековой историей вот так просто возьмут и свернут? В сбере, кстати, одни из лучших условий ипотеки. Сам пока ипотеку не взял, но несколько коллег "сидят" на ипотеке. В ноябре получили ключи от квартир, счастливы, ремонты делают. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #160 22 декабря 2011 Ханыч, ты серьёзно? :NYhmm: А что собственно не так? Эт не сарказм, я просто удивлён. Банк с полуторавековой историей вот так просто возьмут и свернут? В сбере, кстати, одни из лучших условий ипотеки. Сам пока ипотеку не взял, но несколько коллег "сидят" на ипотеке. В ноябре получили ключи от квартир, счастливы, ремонты делают. Ну когда то же раоеэс свернули, энергомахину со столетней историей. И у сбера история не 150 лет. А реально около 30 лет, до этого это был совсем другой банк, а сейчас это обычный коммерческий банк, пусть и очень крупный. Понимаешь, когда сбер был фронт у гос-ва, он был ему нужен, а сейчас у гос-ва фронт ВТБ групп, который уже с потрохами купил 2 крупнейших банка: Банк Москвы(4 место по капитализации) и Транскредитбанк(7ое место капитализации). Потом смотри у Транскредитбанка самая крупная сеть банкоматов, у банка Москвы самый большой депозитный портфель. У ВТБ обычного чисто юр лица, этот банк может выдать хоть миллиард(сбер уже не дает такие кредиты), ВТБ24 - это чисто розница, для физ лиц, ипотека, кредиты. Для транспорта всего Транскредитбанк, на любой жд станции и автовокзале нашей стране есть банкомат Транскредитбанка(карты от втб без комиссии). + ОАО РЖД самая крупная контора на территории РФ, у них работает 1 миллион человек. Кредиты ВТБ групп для жд работников лучше сберовских втч и ипотека. Для обслуги правительства и всей Москвы - Банк Москвы. ВТБ уже сейчас пизже сбера, по объемам капитализации уже точно. Сбер просто по обязательствам перед населением больше объемы. Сбер уже не торт. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение