PUppee #82 21 декабря 2011 и даесли Пиной и Валле останутся с лодой - то это будет шведский дрим-тимуж всяких мтв обоссут без проблемжаль только, что миракл ушёл :NYsad: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #84 21 декабря 2011 пополнил список гнилых топиков 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #85 21 декабря 2011 Loda :NYlostneprowaet: DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #86 21 декабря 2011 что это за ноунеймы?давай никами поменяемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #89 21 декабря 2011 аж 1 игру выиграли, сразу тема восхваления :NYavtorklif:ты ебнутый?они ни 1 игры не проебали :NYavtorklif:http://www.gosugamers.net/dota2/rankings/13122Мне кажется там даже двея имею ввиду в этом турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #90 21 декабря 2011 NEXT.kz :petro: нексты пока ооооооочень хорошо смотрятся в онлайнеа если игра не пошла - их просто "неожиданно" всех разом дропает :NYnate:был свидетелем 3 или 4 игр с таким сценарием ваще в Европе сейчас довольно много примерно равных по силе дота2 командесть чуть лучше, есть чуть хуже, но однозначных фаворитов нетуПацаны явно следили за SMM Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2sexy4you #92 21 декабря 2011 и даесли Пиной и Валле останутся с лодой - то это будет шведский дрим-тимуж всяких мтв обоссут без проблемжаль только, что миракл ушёл :NYsad:Валле - бог омника!!! Жаль вот что акке пока норм игры не показывает, ну думаю они с лодой скоро заново освоятся) Но всёравно хотелось бы к ним Квома там или богдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #93 21 декабря 2011 л-год же тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERMAKQ #94 22 декабря 2011 и даесли Пиной и Валле останутся с лодой - то это будет шведский дрим-тимуж всяких мтв обоссут без проблемжаль только, что миракл ушёл :NYsad:Валле - бог омника!!! Жаль вот что акке пока норм игры не показывает, ну думаю они с лодой скоро заново освоятся) Но всёравно хотелось бы к ним Квома там или богдана и Томпу :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #95 22 декабря 2011 и даесли Пиной и Валле останутся с лодой - то это будет шведский дрим-тимуж всяких мтв обоссут без проблемжаль только, что миракл ушёл :NYsad:Валле - бог омника!!! Жаль вот что акке пока норм игры не показывает, ну думаю они с лодой скоро заново освоятся) Но всёравно хотелось бы к ним Квома там или богдана да валле 2 игры омником отыграл - в обоих фиданул :NYtrollface: ну него его герой, очевидно жеу акке бтв были хорошие игры, не надо тут мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #98 22 декабря 2011 Валитер такой не очень в доте2Хотя и в первой он не был "очень", так середнячок Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #99 22 декабря 2011 зато лода заебком) :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение