SlimShady #41 20 декабря 2011 Унёсённые призраками же :NYperec: Хотя я не знаю, аниме это или нет? :NYhmm:норм, хуй знает когда давно в кино на него ходил :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #42 20 декабря 2011 Эта тема — не анклав уебков в нашем разделе, в дальнейшем все попадут под раздачу. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzakker #43 21 декабря 2011 чебурашка и ну погоди тоже от руки рисовали :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #44 21 декабря 2011 Блять, диснеевские с ней посмотри лучше, типо короля льва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #45 21 декабря 2011 понимаю раздел аниме, вся хуйня... но нахуй ребенка приучать к этой поеботе, покажи ей мультик от пиксара\диснея будь плохим анимешником :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #46 21 декабря 2011 покажи ей акаги а вообще я бы тебе посоветовал посмотреть какой нибудь ичиго машимаро с ней. как раз про школьниц начальной школы+ слайс+ одобрен анимездравом россии и америки. или спайс энд вульф, хорошая такая сказочка + мозг не нагружает особо из за отсуствия смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение