Гость LastAria #21 20 декабря 2011 Mahou Shoujo Madoka Magica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #22 20 декабря 2011 дроед, ты дурак что ли? Нельзя ей ничего смотреть, книжки читай.Можно же лол, мне лень читать, пусть лучше посмотрит ._. Думаю все же млп + кейон. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #23 20 декабря 2011 я тебе повторяю, нельзя ей показывать аниме, максимум чии свит хом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #24 20 декабря 2011 я тебе повторяю, нельзя ей показывать аниме, максимум чии свит хомВай? В японии дети с детства смотрят аниме ._. Она и так винкс смотрит :hz: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #26 20 декабря 2011 я тебе повторяю, нельзя ей показывать аниме, максимум чии свит хомчем плохи конина или ария? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #27 20 декабря 2011 книжки нужно читать, именинник прав а так сокан юги или не мужик если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #28 20 декабря 2011 сейлормун и покемоны :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #30 20 декабря 2011 я тебе повторяю, нельзя ей показывать аниме, максимум чии свит хомВай? В японии дети с детства смотрят аниме ._. Она и так винкс смотрит :hz:винкс и я смотрел, одобряю. Пусть сейлормун тогда берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #31 20 декабря 2011 я тебе повторяю, нельзя ей показывать аниме, максимум чии свит хомВай? В японии дети с детства смотрят аниме ._. Она и так винкс смотрит :hz:винкс и я смотрел, одобряю. Пусть сейлормун тогда беретДумаю сначала млп, ибо доброе и милое. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #32 20 декабря 2011 ЧЕМ ТЕБЕ ТИГРОКРОЛИК НЕ УГОДИЛ? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #33 20 декабря 2011 kodomo no jikan Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #35 20 декабря 2011 kodomo no jikanагаучится ей как совращать учителя :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #36 20 декабря 2011 БЛЯТЬ, ЗАМАНИЛИ МЕНЯ В ВАШУ АНИМЕ-БЕРЛОГУ А ВСЕ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО В ЛАСТПОСТАХ ТАВЕРНЫ Я КЛАЦНУЛ НА "ВАЖНУЮ ТЕМУ" А ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ МЕНЯ НЕ ЗАБАНИЛИ Я ПОСОВЕТУЮ ПОКЕМОНОВ И ДИГИМОНОВ БУЛЬБАЗАВР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #37 20 декабря 2011 Унёсённые призраками же :NYperec: Хотя я не знаю, аниме это или нет? :NYhmm: Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #38 20 декабря 2011 Унёсённые призраками же :NYperec: Хотя я не знаю, аниме это или нет? :NYhmm:аниме . очень олдскульноеБЛЯТЬ, ЗАМАНИЛИ МЕНЯ В ВАШУ АНИМЕ-БЕРЛОГУ А ВСЕ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО В ЛАСТПОСТАХ ТАВЕРНЫ Я КЛАЦНУЛ НА "ВАЖНУЮ ТЕМУ" А ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ МЕНЯ НЕ ЗАБАНИЛИ Я ПОСОВЕТУЮ ПОКЕМОНОВ И ДИГИМОНОВ БУЛЬБАЗАВР ті дурак и семен тебя настигнет.вот дроед почему ті не послушал мой совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #39 20 декабря 2011 Унёсённые призраками же :NYperec: Хотя я не знаю, аниме это или нет? :NYhmm: аниме . очень олдскульноеЗато там рисовка очень милая и добрая, не говоря уже про то, что сам мультик очень симпатичный. Что как раз, при просмотре с 4-х летней сестрой :NYyes: Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerg #40 20 декабря 2011 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6860 посмотри мал http://myanimelist.n...nimelist/ZergQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение