Bird #1 Опубликовано: 20 декабря 2011 1 аноним +solitary2 ночь страха +ENTERTAINMENT 3 время +Irvin4 тор +нл5 меняющие реальность +j2meee6 красная шапочка +2 нл7 фонарь зеленый +W[nD8 востание планеты обезьян +3 нл9 дом грёз + задира10 чёрный лебедь - +2 w[nd11 нечто + vostok12 заражение +4 нл13 гарри поттер +2 ирвин14 древо жизни +5 нл.15 драйв +6 нл16 меланхолия +7 нл17 трон +8 нл Друзья,в эту субботу мы планируем провести ивент,ставший уже традиционным,но незаслуженно забытый в последнее время.Суть которого предельно ясна,это конкурс в котором вы будете угадывать фильмы по скриншотам.Поскольку конец года не за горами,в конкурсе будут загаданы лишь те фильмы,которые были выпущены в уходящем 2011 году. Правила конкурса простые: 1) Айсом, а затем мной будет загадано по 10 фильмов.на самом деле айсом будет загадано фильмов 5-7 ибо больше ему делать западло 2) Игра будет идти не по принципу сначала вашего ответа, а потом наших да/нет, а по временному промежутку, тоесть выкладывается кадр из фильма, дальше в течении 5 минут идут ответы, после чего мы смотрим все посты и тот кто быстрее назвал правильно получает +, если никто не отгадал то дается 2 кадр и еще 5 минут по тому же принципу. Если после 3 скринов фильм не отгадан, он называется загадывающим и снимается с игры. 3)Каждый имеет право одного ответа на 1 кадр, тоесть на 1 скрин вы можете написать только один ответ, если никто не отгадал и идут 2 и 3 скрины то соответсвенно вы можете давать ответ ещё раз. Отгадывающие наибольшее кол-во фильмов получат статусы. Время проведения : Суббота , 20-00 по Мск. ( 18-00 по Киеву ) Приглашаем всех желающих поиграть :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4 20 декабря 2011 желающий, хотя я киноман с трехдневным стажем :NYtrollface: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5 20 декабря 2011 айс как всегда будет все ебашить в ласт день как про Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #6 20 декабря 2011 Поиграю хоть в первый раз. Пофиг, что не выиграю, зато постов набью. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #10 21 декабря 2011 я 70% что в этом году вышло еще не видел. :NYsad: ну не чего все равно попробую, тем более у меня наконец-то комп появился, теперь не буду как раньше по 30 секунд страницу обновлять с телефона. :NYsmile: http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #12 21 декабря 2011 Рег! When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #13 21 декабря 2011 почему бы и нет :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #15 21 декабря 2011 !рег Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #17 22 декабря 2011 !рег ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #18 22 декабря 2011 atinum link=topic=270003.msg2028336866#msg2028336866 date=1324496724]Рег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray[NP] #20 22 декабря 2011 !рег http://ru.pokerstrategy.com/#referrer=grimmjow12RNMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение