Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NoHate

ссаные смартфоны

Рекомендованные сообщения

купи роутер за косарь

в чем проблема?

Поделиться сообщением

просто если честно тебя батя наебал  :fuckyea:

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

кто-нить из адекватных, обоснуйте мне покупку ракового асера. с каких пор, блять, в их сторону вообще смотрят?

Поделиться сообщением

выебал бы отца

делов то :NYdunno:

Поделиться сообщением

чтобы не создавать отдельную тему

накидайте, пожалуйста, хороших сайтов с книгами для читалок по типу amazon kindle 4

:NYsubj:

Поделиться сообщением

Ты кривойрукий и тупоголовый хач.

Поделиться сообщением

что за уебан как добрался до продоты ?

NoHate u=8093

uHCIIPEKTOP_KOT u=102107

ты что-то попутал

:NYhmm:

Поделиться сообщением

кто-нить из адекватных, обоснуйте мне покупку ракового асера. с каких пор, блять, в их сторону вообще смотрят?

блять вот еще 1 рак каторый от автора далеко не ушол , асер норм телефон на платформе андроид , кстате за тежи деньги можна взять получше андроид

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

блять вот еще 1 рак каторый от автора далеко не ушол , асер норм телефон на платформе андроид , кстате за тежи деньги можна взять получше смартфон

:NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

блять вот еще 1 рак каторый от автора далеко не ушол , асер норм телефон на платформе андроид , кстате за тежи деньги можна взять получше смартфон

:NYlol: :NYlol:

к затролил купи себе медальку повесь на стену

3988952.jpg

Поделиться сообщением

Качай книги в fb2 :NYnate:

Закрывайте тему, ответ найден

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

блять вот еще 1 рак каторый от автора далеко не ушол , асер норм телефон на платформе андроид , кстате за тежи деньги можна взять получше андроид

незнаю что ты за хуйло вообще, и меня мало ебет твое мнение по поводу меня, андроида, смартфонов асер, да и любое другое дерьмо что исторгается из твоего ебаного рта, поэтому съеби нахуй с темы и не мешай разговаривать с адекватными людьми, червь  :NYyes:

Поделиться сообщением

знать бы еще где нормальную библиотеку с фб2, либрусек частично платный

Поделиться сообщением

селфовн.

Поделиться сообщением

нахуя запоминать эти раковые сайты :NYlol:

пишешь в гугле КнигаАвтор скачать :NYnate:

и качаешь с первого попавшегося

Поделиться сообщением

незнаю что ты за хуйло вообще, и меня мало ебет твое мнение по поводу меня, андроида, смартфонов асер, да и любое другое дерьмо что исторгается из твоего ебаного рта, поэтому съеби нахуй с темы и не мешай разговаривать с адекватными людьми, червь  :NYyes:

а что я с быдлом разговариваю  он не может понять что асер это смартфон на базе андроид 

на компе у тебя стоит виндовс 7 к примеру а с телефоном точна также только там стоит  система андрод

а по поводу тролинга толстого я ответил выше

3988952.jpg

Поделиться сообщением

ну есть проблемка

если я знаю норм библиотеку (какую я знал для своей старой ноклы) то я зашел откуда угодно, скачал книгу, отдал 5-8 рублей за траффик и доволен

а тут надо искать в гугле, ебашить по сайтам, в половине оказывается нужна рега, и прочий рак, короче лаве слетают быстро

а если делать это в бесплатном вайфае - я сегодня 1 раз попробовал в макдаке - почемуто никуда кроме стартовой страницы билайна не пускало, даже не знаю в чем дело чесно говоря, до этого опыта пользования вайфаями в том числе бесплатными не имел

Поделиться сообщением

ну есть проблемка

если я знаю норм библиотеку (какую я знал для своей старой ноклы) то я зашел откуда угодно, скачал книгу, отдал 5-8 рублей за траффик и доволен

а тут надо искать в гугле, ебашить по сайтам, в половине оказывается нужна рега, и прочий рак, короче лаве слетают быстро

а если делать это в бесплатном вайфае - я сегодня 1 раз попробовал в макдаке - почемуто никуда кроме стартовой страницы билайна не пускало, даже не знаю в чем дело чесно говоря

Скачать дома и перекинуть на тело религия не позволяет? :NYhmm:

Поделиться сообщением

• Создать...