SuNSkri7 #21 20 декабря 2011 купи роутер за косарьв чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #22 20 декабря 2011 просто если честно тебя батя наебал Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #23 20 декабря 2011 кто-нить из адекватных, обоснуйте мне покупку ракового асера. с каких пор, блять, в их сторону вообще смотрят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #25 20 декабря 2011 чтобы не создавать отдельную темунакидайте, пожалуйста, хороших сайтов с книгами для читалок по типу amazon kindle 4 :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #26 20 декабря 2011 что за уебан как добрался до продоты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #27 20 декабря 2011 Ты кривойрукий и тупоголовый хач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #28 20 декабря 2011 что за уебан как добрался до продоты ?NoHate u=8093uHCIIPEKTOP_KOT u=102107ты что-то попутал :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #29 20 декабря 2011 кто-нить из адекватных, обоснуйте мне покупку ракового асера. с каких пор, блять, в их сторону вообще смотрят?блять вот еще 1 рак каторый от автора далеко не ушол , асер норм телефон на платформе андроид , кстате за тежи деньги можна взять получше андроид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #30 20 декабря 2011 кто-нить из адекватных, обоснуйте мне покупку ракового асера. с каких пор, блять, в их сторону вообще смотрят?блять вот еще 1 рак каторый от автора далеко не ушол , асер норм телефон на платформе андроид , кстате за тежи деньги можна взять получше смартфон :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #31 20 декабря 2011 кто-нить из адекватных, обоснуйте мне покупку ракового асера. с каких пор, блять, в их сторону вообще смотрят?блять вот еще 1 рак каторый от автора далеко не ушол , асер норм телефон на платформе андроид , кстате за тежи деньги можна взять получше смартфон :NYlol: :NYlol:к затролил купи себе медальку повесь на стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 20 декабря 2011 Качай книги в fb2 :NYnate: Закрывайте тему, ответ найден Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #33 20 декабря 2011 кто-нить из адекватных, обоснуйте мне покупку ракового асера. с каких пор, блять, в их сторону вообще смотрят?блять вот еще 1 рак каторый от автора далеко не ушол , асер норм телефон на платформе андроид , кстате за тежи деньги можна взять получше андроиднезнаю что ты за хуйло вообще, и меня мало ебет твое мнение по поводу меня, андроида, смартфонов асер, да и любое другое дерьмо что исторгается из твоего ебаного рта, поэтому съеби нахуй с темы и не мешай разговаривать с адекватными людьми, червь :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #34 20 декабря 2011 Качай книги в fb2 :NYnate: Закрывайте тему, ответ найдензнать бы еще где нормальную библиотеку с фб2, либрусек частично платный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #35 20 декабря 2011 кто-нить из адекватных, обоснуйте мне покупку ракового асера. с каких пор, блять, в их сторону вообще смотрят?блять вот еще 1 рак каторый от автора далеко не ушол , асер норм телефон на платформе андроид , кстате за тежи деньги можна взять получше андроидселфовн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 20 декабря 2011 Качай книги в fb2 :NYnate: Закрывайте тему, ответ найдензнать бы еще где нормальную библиотеку с фб2, либрусек частично платный нахуя запоминать эти раковые сайты :NYlol:пишешь в гугле КнигаАвтор скачать :NYnate:и качаешь с первого попавшегося Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #37 20 декабря 2011 кто-нить из адекватных, обоснуйте мне покупку ракового асера. с каких пор, блять, в их сторону вообще смотрят?блять вот еще 1 рак каторый от автора далеко не ушол , асер норм телефон на платформе андроид , кстате за тежи деньги можна взять получше андроиднезнаю что ты за хуйло вообще, и меня мало ебет твое мнение по поводу меня, андроида, смартфонов асер, да и любое другое дерьмо что исторгается из твоего ебаного рта, поэтому съеби нахуй с темы и не мешай разговаривать с адекватными людьми, червь :NYyes:а что я с быдлом разговариваю он не может понять что асер это смартфон на базе андроид на компе у тебя стоит виндовс 7 к примеру а с телефоном точна также только там стоит система андрод а по поводу тролинга толстого я ответил выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #38 20 декабря 2011 Качай книги в fb2 :NYnate: Закрывайте тему, ответ найдензнать бы еще где нормальную библиотеку с фб2, либрусек частично платный нахуя запоминать эти раковые сайты :NYlol:пишешь в гугле КнигаАвтор скачать :NYnate:и качаешь с первого попавшегосяну есть проблемкаесли я знаю норм библиотеку (какую я знал для своей старой ноклы) то я зашел откуда угодно, скачал книгу, отдал 5-8 рублей за траффик и доволена тут надо искать в гугле, ебашить по сайтам, в половине оказывается нужна рега, и прочий рак, короче лаве слетают быстроа если делать это в бесплатном вайфае - я сегодня 1 раз попробовал в макдаке - почемуто никуда кроме стартовой страницы билайна не пускало, даже не знаю в чем дело чесно говоря, до этого опыта пользования вайфаями в том числе бесплатными не имел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 20 декабря 2011 Качай книги в fb2 :NYnate: Закрывайте тему, ответ найдензнать бы еще где нормальную библиотеку с фб2, либрусек частично платный нахуя запоминать эти раковые сайты :NYlol:пишешь в гугле КнигаАвтор скачать :NYnate:и качаешь с первого попавшегосяну есть проблемкаесли я знаю норм библиотеку (какую я знал для своей старой ноклы) то я зашел откуда угодно, скачал книгу, отдал 5-8 рублей за траффик и доволена тут надо искать в гугле, ебашить по сайтам, в половине оказывается нужна рега, и прочий рак, короче лаве слетают быстроа если делать это в бесплатном вайфае - я сегодня 1 раз попробовал в макдаке - почемуто никуда кроме стартовой страницы билайна не пускало, даже не знаю в чем дело чесно говоря Скачать дома и перекинуть на тело религия не позволяет? :NYhmm: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #40 20 декабря 2011 на сылку мудак только выбирай "для Android OS" http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=285 качай с компа быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение