Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Choi

хочу ебошить и наебашивать

Рекомендованные сообщения

kent ti gde takoe mestechko otkopal? napishi v icq :buba:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Топик не читал, но уебищу явно следует припрятать свое ебаное огромное фото на пол экрана подальше.

Поделиться сообщением

это приморский край ( я отуда) поселок ливадия лето 2009! есть мысли провести там дота самер пати (в следущем году)там красота не реальная на пляжу в пик сезона до 7000 человек море очень чистое убоиние дискотеки (называют второи ибицей) девченки которые не ломаются а просто ДАЮТ (без блока презервативов там делать не чего) каждыи день гоу гоу девочки супер конкурсы пена пати и т.д

но вам то далеко до нас ехать хотя если один раз сьездите потом каждый год будете приезжать)кстати видел фото с казантипа (хуиня полнеишая) у нас девок больше ( до 2000 каждый день) да и потом если налечить деваха отсосет хоть на сцене)девахи туда приехжают иключительно для секска щас кину видео с Ибицы

http://vkontakte.ru/video48887576_126009642

как бы ржач единственное видио

Поделиться сообщением

Ебош и наебашивай  :dunno:

:rickroll:

Поделиться сообщением

:vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

Ростовский дотер .\_/.

1311586393_ve1z46jop3xmgoj.jpeg

Поделиться сообщением

короче жду приглошений ) имба ноунеим вернулся! хотите наебошу ради прикола! :metal:

OK я тебя беру в свою команду и её тег Sp3 кстати у нас даже канал в мирке есть sp.open.rus заходи мы тебя обязательно примем!  :buba:

:lol: :lol: :lol:

:trollface:

Поделиться сообщением

короче жду приглошений ) имба ноунеим вернулся! хотите наебошу ради прикола! :metal:

OK я тебя беру в свою команду и её тег Sp3 кстати у нас даже канал в мирке есть sp.open.rus заходи мы тебя обязательно примем!  :buba:

:lol: :lol: :lol:

ебанько :lol:

Поделиться сообщением

Гость brngsl

linkin park ohuennoe  :buba:

Поделиться сообщением

а чо ты смеёшся охуенное предложеение ты нам падходиш  :dunno:

:trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...